Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток)

Разрешите представиться Онли Ю, или в простонародье Китти.

Нам всего еще 5 месяцев но мы уже большие и грозные.

Ох какая красотка!!! И видно, что балованная :love9:

А почему видно что балованная?

Опубликовано
Анжелла классные фото :) там где в кусты смотрит мне вспомнилась сказка про лисичку которая следы хвостом заметала :) хвост шикарный :)
Опубликовано

Привет всем фотки чудо :D

Ко Всем просьба у нас появились вот такие щетки или расчески незнаю как их назвать стоит ли покупать кто пробовал :shy: цена не дешовая поэтому купить чтобы валялась или через час сломалась что то нехочеться может кто пробовал бобтейлам пишут красиво :unsure:

post-92783-1255369940_thumb.jpg

Опубликовано
Кристе, насколько я вижу это так называемый фуминатор... это такая очень очень мелкая расческа для вычесывания подшерстка. Обычно ее берут кошкам и разным недлинношерстным породам, что бы в сезон линьки вычесывать подшерсток и шерсть которые постоянно сыпятся. при этом народ кто читает по английски говорит что часто пользоваться этой штукой нельзя, иначе можно добиться чуть ли не облысения (при сильном усердии).. Мне сожно представить для чего это может подойти бобтейлу.
Опубликовано
Кристе, насколько я вижу это так называемый фуминатор... это такая очень очень мелкая расческа для вычесывания подшерстка. Обычно ее берут кошкам и разным недлинношерстным породам, что бы в сезон линьки вычесывать подшерсток и шерсть которые постоянно сыпятся. при этом народ кто читает по английски говорит что часто пользоваться этой штукой нельзя, иначе можно добиться чуть ли не облысения (при сильном усердии).. Мне сожно представить для чего это может подойти бобтейлу.

Вот ведь гадюки эти навязчивые дистрибуторы , а понаписали мне целую питицию я засомнивалась тоже, что уж очень маленькие зубцы, дай думаю Вашим напищу, славо богу что есть Ваш форум , сейчас я дам обратно им п....

я и думаю что негде не видала чуть не клюнула на 1000руб.

Спасибо большое если где на выставке встретимся когда, лучше с Вами эту сумму :drink3: :love7:

Опубликовано

Кристи, ну это они у вас просят еще недорого:) 1000 рублей всего :) в России местами эту штуку по 3 тысячи рублей продают. Владельцы немецких овчарок, лабров и кошек короткошерстных в восторге от нее, в линьку помогает избежать большого количества шерсти в квартире вычесав ее, эту шерсть этой штукой.

Может кто и бобам приспособил ее шею вычесывать... но народ по форумам пишет что всетаки шерсть режет... поэтому есть опасность остаться без длинной шерсти с этой штукой :)

Опубликовано
Кристи, ну это они у вас просят еще недорого:) 1000 рублей всего :) в России местами эту штуку по 3 тысячи рублей продают. Владельцы немецких овчарок, лабров и кошек короткошерстных в восторге от нее, в линьку помогает избежать большого количества шерсти в квартире вычесав ее, эту шерсть этой штукой.

Может кто и бобам приспособил ее шею вычесывать... но народ по форумам пишет что всетаки шерсть режет... поэтому есть опасность остаться без длинной шерсти с этой штукой :)

:love7: :love3: а мне и это денежка я сейчас дочьке второй этаж строю и моя пенсия только 6500 ,если бы не мое предприятие зубы на полку :shy: выручают еще бобтейлы и шит-цу. А у меня работают 6 человек им тоже получка нужна , а еще правительство дань каждый месяц 20 000 начнешь думать как вертеться ; )

:thx:

Опубликовано
Осень ,погода испортилась! <_<

Анечка наснимала отличных фотографий осенних с Аристократом и Истваном!

Ира,шикарные фото:) И собаки тоже на них.Очень четвертая фотка понравилась,сказочная какая то.И качество фото супер,не то что у меня. Мне прислали ещё фото с выставки.Снимали профессиональным фотиком,но что то не сложилось .Стойки на любой вкус:)))) (руки бы мне повынимать за такие стойки) И мои на прогулке(за качество сразу извиняюсь)Ставлю какие есть

Хорошие фотки !

Мальчишка любознательный такой!

А вот стойку можно отрепетировать перед зерколом ,тогда всегда будет получатся хорошо!

Опубликовано

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ ТИГРУШИ!

КОПИРУЮ: ...Тигрушка почти почти совсем выздоровел, в сб нас ветеринар благословил на посещение выставки(в группе поддержки Леве) хотя Тигру хотели оставить дома, на выставке Тигруша взбодрился, сейчас колем витамины и для печонки.

Спасибо всем кто переживал за нас и держал лапки и кулачки!

Не удержалась от хамства и когда врач сказала "кто бы мог подумать" ответила "ну я же говорила что это необычная собака!!!!!"

Опубликовано

Angel-bob фото Аристократа как всегда прекрасны.

Очень рада за Тигру, что он поправился , славу богу.

Анжела славные фото домашнии на природе.

only you замечательная девочка выросла Кити.

Леди-ди Катя с прошедшим Днём Рождением Оли тебя и Олю.

Опубликовано

bobtail2008 Ира,спасибо:) Да,хвост это наше всё -очень длинный и очень пушистый.Про хвост я уже могу с уверенностью сказать-он роскошный у Бобби:)

Angel-bobИра,спасибо:) Нет у меня такого зеркала.Прийдётся купить:)

Angel-Bob-Катя Спасибо,Катя:) Это Бобби меня потерял,Бегает ,ищет. Резинки на голову ещё толком не цепляются ,а шерсти на голове уже море и естественно он плохо видит.Ждём,когда отрастёт немного.

Опубликовано

AngeLka, Angel-Bob-Катя- Спасибо девочки :rolleyes:

Т-т-т наш папа заинтересовался выставками и даже возобновил занятия с Максом по ОКД а потом планируем продолжить Аджилитти :dance:.

Осенние фото

http://primoryedogs.borda.ru/?1-3-0-000002...40-0-1255391946

Опубликовано
AngeLka - фотки замечательные, красивая фотка где Бобби из за куста вышагивает :supdup:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.