Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. Клуб бобтелистов-склерозников :hahaha:

меня не забудьте взять:) :shy:

Опубликовано
тут помню, тут не помню :hahaha:

О!

Еще одна напару со склерозом.

Присоединяйся. Третьей будешь :lol: Я, Симоша и ты :hahaha:

Тю,я вобще главная склеротичка.Четверой буду,если не прогоните.Только не забудьие мне мой номер напомнить :hahaha:

Пойду запишу,только бы потом не забыть,где записала. :smoke:

Опубликовано
Ага. Клуб бобтелистов-склерозников :hahaha:

меня не забудьте взять:) :shy:

В очередь Ира :p А вобще не надо тут косить под склеротичку.Ты всё знаешь и всё помнишь(почти). :p

Опубликовано
В очередь Ира :p А вобще не надо тут косить под склеротичку.Ты всё знаешь и всё помнишь(почти). :p

:) под Павлика Морозова косишь :) я тоже в клуб хочу :)

Опубликовано
Ну вот ,а Галя боялась в гордом одиночестве остаться :ole:
Опубликовано
а песок не сушит,если все время по нему гулять?

мне кажется что песок для шерсти тоже не очень, он может так явно не сечет шерсть, но как бы обдирает ее... т.к. вот та же рыжина на лапах и бороде, иной раз даже перекись ее не берет, а в воде с песочком собачка порезвиться и опа... никаких отбеливателей не надо :) А вообще мне очень нравиться шерсть как у моей Белки... ей хоть по траве хоть по песку, растет и растет, уже выдирать начинаешь, что бы поменьше было а она все равно растет... а вот у Буськи надо беречь и лелеять:( а у нас везде заросли... заставить ее ходить только по асфальту? ну и зачем собака такая жизнь? вот и жертвуем шерстью...

мы тоже продирать не успеваем :blink: , количество шерсти жуткое прет, а вот длина <_<

Опубликовано
:rolleyes: Подтверждаю, Коша ОЧЕНЬ крупная девочка, она больше Вика и Артоса :smoke: , при это не толстая, а просто очень крупная. Меня до разведения допускать тоже нельзя, я таких девочек люблю, чтобы прям коняшкой была :rolleyes:

Ты шо,куришь? Низззззя! :grin:

:rolleyes:

Опубликовано

:) под Павлика Морозова косишь :) я тоже в клуб хочу :)

В смысле? Я что,кого то сдала? :blink:

Опубликовано

кнечно сдала :lol: . Ирка закосить хотела, а ты ее с потрохами (мож кто не знал, что у нее все ходы записаны :rolleyes: )

Опубликовано
Тебе надо на красивое смотреть ,нектар пить ,птичье молоко есть и слушать классическую музыку,только не Баха. :)
Опубликовано

Ой,а то все не знают,что она всё знает.Этот номер у неё не пройдёт.Ей в другой клуб надо. :D

Опубликовано

Ага, а я гуляю с собаками, которые ВДРУГ решили меня охранять :blink: , таскаю арбузы 9ти кг. домой, т.к. хочется до жути и дождаться прихода мужа не могу просто, поднимаю Артоса в машину (ему недавно плохо было и пришлось, сам не мог). Катаюсь по врачам, т.к. мне хватило ума встать на учет в другом конце города :hahaha: . Ну и растуууууууу :blink: .

Одежду тут покупали, я в примерочной одеваюсь, слышу девушка моей маме жалуется, что живот вот у нее большой, а недель всего 15.........и тут выплываю ЙА :bayan: .......девушка резко перстала жаловаться на жизнь <_<

Опубликовано
Тебе надо на красивое смотреть ,нектар пить ,птичье молоко есть и слушать классическую музыку,только не Баха. :)

А еще сказки читать вслух

Опубликовано
Ага, а я гуляю с собаками, которые ВДРУГ решили меня охранять :blink: , таскаю арбузы 9ти кг. домой, т.к. хочется до жути и дождаться прихода мужа не могу просто, поднимаю Артоса в машину (ему недавно плохо было и пришлось, сам не мог). Катаюсь по врачам, т.к. мне хватило ума встать на учет в другом конце города :hahaha: . Ну и растуууууууу :blink: .

Одежду тут покупали, я в примерочной одеваюсь, слышу девушка моей маме жалуется, что живот вот у нее большой, а недель всего 15.........и тут выплываю ЙА :bayan: .......девушка резко перстала жаловаться на жизнь <_<

Веселуха.Вспомнилось-ходила беременная уже в конце срока(а Леша у меня родился 5100-живот,сами представляете)Утром тащусь в консультацию,подскальзываюсь и встаю на четвереньки.Понимаю,что без помощи мне не подняться,ну и ползу потихоньку к краю катушки.И тут слышу над головой:"Такая молодая,в такую рань-а уж на ногах не стоишь!"Хоть плачь,хоть смейся :hahaha:

Опубликовано

Ты арбузы не таскай,а катай,Артосу скажи,чтобы даже и не думал,он должен попасть в книгу рекордов Гинеса,как долгожитель.Возьми карточку и переведись в другую консультацию,а вобще выбирай не консультацию,а врача.Танька моя стояла в двух консультациях и в Николаеве и в Киеве:).Там и там очень классные врачи.А сколько у тебя недель,что ты такая большая уже?У меня первая беременнсоть до 7 месяцев никому не была видна,правда я совсем деченкой была и худышкой.Зато вторая :obmorok: :ye: :slonik: Ну и сынок родился соответственно 5кг :sil: :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.