Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у кого тел. Кати или у кого она сейчас, я позвоню.

У нас ночь :ayayay:

Телефон Любовь Ивановна разрешила дать только Ирине(абигаль), у Лены и Эдика он есть. Ирине я вчера отправила 2 СМСки по Шане, как вернется сможет сама связаться с ЛИ.

Шанька чувствует себя хорошо, продолжают лечится колятся, мажут лапы, мажут нос, ранки и т.д Сдали анализы. Стул нормализовали, кушает 5-6 раз в день, уже не хромает и не тресется, не кашляет, взгляд не мутный. Вообщем такими темпами быстро поправится. Вес на 2 сутки 18кг. ЛИ говорит уже даже кости не так сильно торчат. На улицу просится, гуляют. Если вдруг открыта дверь машины, сразу запрыгивает на сидение, все собирается кудато ехать :rolleyes:

Завтра приедет наш бобтейловский спец готовить Лесси на СACIB и Шаню тоже вымоют и прочешут. :supdup:

Опубликовано
Сегодня Дэня в Йошкар-Оле ЛК, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, были ли ещё бобтейлы не знаю. Новость пришла по СМСке. :banana: :fool: :tanz: :salut: Сегодня Дэнечка закрыл ЮЧР!!!!!

Поздравляем нового Юнного Чемпиона! :poz:

Опубликовано

Люба, выложи результаты, а то у меня нет каталога- боюсь ошибиться, а я сейчас посмотрю, чего у меня с фотографиями.

Опубликовано

Анжелла, как Бобби радуется снегу :)

а у нас тоже немного снега выпало :) чуть чуть, если так пойдет, может новый год наконец то будет со снегом :)

Эсмиральда, поздравляем Деника с титулами!

Опубликовано
Сегодня Дэня в Йошкар-Оле ЛК, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, были ли ещё бобтейлы не знаю. Новость пришла по СМСке. :banana: :fool: :tanz: :salut: Сегодня Дэнечка закрыл ЮЧР!!!!!

Поздравляем !!!!!!!!

Опубликовано

1. Хэндрик

2. Игги

3. Борина Ачинско-Саратовская дочка( Люба по каталогу напишет как ее зовут)

4. Она же. Очень ей страшно было идти по синему покрытию...

5. Вайта( Люба все жалуется, что собака лысая :hahaha: )

post-39647-1260604587_thumb.jpg

post-39647-1260605401_thumb.jpg

post-39647-1260605450_thumb.jpg

post-39647-1260605577_thumb.jpg

post-39647-1260605662_thumb.jpg

Опубликовано

Если я не ошибаюсь: Игги- ЛЩ, Вива Ладива из Замка Грёз- ЛЮ , Гоша -ЛК и Вайта - ЛС, ЛПП.( не бейте меня сильно , если перепутала...)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Опубликовано
Если я не ошибаюсь: Игги- ЛЩ, Борина доча- ЛЮ, Гоша -ЛК и Вайта - ЛС, ЛПП.( не бейте меня сильно , если перепутала...)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляем!

Опубликовано

Люда! Поздравляю тебя, Ирину и Дэнькиных владельцев с Победой и закрытием ЮЧР! :supdup:

Опубликовано
Если я не ошибаюсь: Игги- ЛЩ, Борина доча- ЛЮ, Гоша -ЛК и Вайта - ЛС, ЛПП.( не бейте меня сильно , если перепутала...)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю Победителей Новосибирского САС!Ва! :love9:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ну вот и вести с полей :supdup: Поздравляю! :love9:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Да, Лена, все правильно.

У меня клава глючит, после того как дети в нее воду налили, так что попробую написать , пока пишет :rolleyes:

ЛЮ - Вива Ладива из Замка Грёз ( Боря х Скай Харвест Илюжн для Замка Грез), привезенная из Саратова.

Спасибо за поздравления! Мы еще не отстрелялись, поедем вечером на Бэст. Собаки правда сильно нервничали. А еще меня спросили, "правда ли я лучшая сука"? Прям как то даже неудобно было сознаваться:)))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ну вот и вести с полей :supdup: Поздравляю! :love9:

А вы почто не с нами?

Опубликовано
поздравляем победителей новосибирской выставки!!!!
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю всеx с победами!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.