Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аквамарина поздравляем с серьезной победой :supdup:

Поздравляю :supdup: !

Опубликовано
Люба! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья и благополучия!

post-74925-1260806483_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Всех поздравляю с заслуженными успехами!!!

Хочу предложить вам вот такую информацию к размышлению:

в Ханты-Мансийске есть бобтейл "Барллета" ,д.р. 9.04.07 (отец "БЭСТ" х мать "ЯШМА ЖЕРАЛЬДИНА ПУАТЬЕ" ) зав. Заборских Г. г.Нефтеюганск, владелец моя племянница. Они планируют переезжать в Черногорию. Здесь, в Хантах, у них большой дом с участком ( "Барллета" живёт на улице в будке), там у них будет квартира, поэтому встал вопрос - куда девать "Барлетту" (у них 3-е детей, младшей 8 месяцев).

Поможете найти новых любящих хозяев?

Если нужна более полная информация по родословной, у меня есть к/к её р/к.

Опубликовано

Поздравляю Любу с Днем рождения!

Счастья и здоровья, тебе, Любочка и твоим деткам! :poz: :poz:

Карину и Лену с замечательной победой Тики! Как то даже уже и не сомневаешься кто лучший!!! :ole:

Опубликовано
Всем привет. Всех с великолепными победами в прошедшие выходные.!!! :patriot: :salut: :apps: :apps2:

А у нас тоже были насыщенные выходные. У нас в городе проходило 2 региональных выставки. И как хорошо , что у нас в городе появилась конкуренция!!! На одной выставке было 3 бобтейла, а на второй - четыре!!!

Я выставляла Нюсю - ветерана и Артемон тряхнул стариной ( 1,5 года не выставлялся).

1. выставка Судья Куколева Е.А.

Юзеф ( из казани) промежуток - САС и ЛК.

Артэмон - CW

Нюся - ЛВ,ЛПП, Вест ветеранов - 2 место.

2-я выставка.Эксперт Григоренко ( Самара)

Бусина дочка ( Ирин не помню как зовут девочку - напомни) - ЛЩ.

Юзеф - САС

Артэмон - ЛК, ЛПП

Нюся - ЛВ, Бест ветеранов - 1 место.

Ну вот , отчет дала.

Этими выставками мы закрыли наш выставочный марафон - 2009.

Будем ждать 2010 года и радовваться за остальных, у которых этот марафон еще не закончился.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Всем здравствуйте !! :rolleyes: Спасибо девочкам на новосибирской выставке засоветы и помощь !!!

post-125727-1260818951_thumb.jpg

Опубликовано
Ну положим хозяина для собаки найти не проблема, но как ее сюда то доставить ?????
Опубликовано
Алена, поздравляем Нюсб и Артемона с успешными выходными, хорошо растряслись :supdup:
Опубликовано

Добрый день меня зовут Галина, я дочь Любовь Ивановны.

Я хотела выставить фотографии Шанечки, но не могу загрузить выдает ошибку подскажите как вставлять фотографии?

Опубликовано
Добрый день меня зовут Галина, я дочь Любовь Ивановны.

Я хотела выставить фотографии Шанечки, но не могу загрузить выдает ошибку подскажите как вставлять фотографии?

Доброе утро! Жмете "ответить" под окошком ответа справа есть кнопки "обзор" и "загрузить", сначала "обзор" и выбираете фото на своем компе, затем "загрузить", ждете пока загрузится и "отправить"

Опубликовано
Вот в таком состоянии Шанечка появилась у нас неделю назад

post-125603-1260838943_thumb.jpg

Опубликовано
Но вчера у нас был парикхмахер, вымыл и привел нас в порядок, да и поправились уже визуально мы хорошо. Кашель у Шанечки почти прошел, лапки зажили. Только она боится еще всего, чуть, что услышит бежит под стол прятаться. Да и хоть при взвешивании видно, что хорошо прибавляет в весе, но на ощупь пока все равно одни кости, хотя не такие уже острые. Вчера начала сама кушать с тарелки, до этого брала только с руки пищу.

post-125603-1260839555_thumb.jpg

post-125603-1260839747_thumb.jpg

post-125603-1260840187_thumb.jpg

Опубликовано
Доброе утро! Жмете "ответить" под окошком ответа справа есть кнопки "обзор" и "загрузить", сначала "обзор" и выбираете фото на своем компе, затем "загрузить", ждете пока загрузится и "отправить"

Спасибо большое Вам за помошь

Опубликовано
Но вчера у нас был парикхмахер, вымыл и привел нас в порядок, да и поправились уже визуально мы хорошо. Кашель у Шанечки почти прошел, лапки зажили. Только она боится еще всего, чуть, что услышит бежит под стол прятаться. Да и хоть при взвешивании видно, что хорошо прибавляет в весе, но на ощупь пока все равно одни кости, хотя не такие уже острые. Вчера начала сама кушать с тарелки, до этого брала только с руки пищу.

Ой, как я рада)))))))))

Какая красавица стала!!!

Спасибо вам, девочки!!!

Галя! ЦАЛУЙ ее крепко!!!

Давай еще фото))))))))

Опубликовано

aliy

Поздравляю победителей и участников выставки в Ульяновске!

Ира поздравляю тебя с ЛЩ Орхидеи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.