Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.nkpvizsla.ru/club/protocols/1471/

Вот тут на примере этого сайта НКП можно посмотреть как люди работают

Особенно интересно посмотреть Устав http://www.nkpvizsla.ru/club/regulations/

Очень интересно!

Опубликовано
Ирина я может невнимательно смотрела... но кроме того, что выложены протоколы собраний не увидела чего-то сильно отличающегося от сайта бобтейльского НКП. Устав немного другой и что?
Опубликовано
А помните как раньше было. К сожалению я незнаю было ли это в прошлом году. Но в позапрошлом точно было. Разные питомники и владельцы собак учреждали и предоставляли свои призы в разных номинациях. Было очень здорово. Может быть пока еще есть время кинть клич. Может кто и отзавется.
Опубликовано
Лена и Карина, а у меня к вам вопрос. А как вы через Польшу то проехали? Там же все затопило. Я как увидела по ТВ что там твориться, в ужас пришла. Думаю - как там наши из дании возвращаться будут. Но вы наверно все переплыли? :dnc:
Опубликовано
Алена и главное что казалось бы проще, верни тему на том форуме, напиши здесь что тема восстановлена, как обещалось когда уезжали... и ругайся там сколько захочется...

Ирин, тему то уже вернули, только мне это уже порядком надоело и продолжать не очень хочется. Да и на форум тот после последних событий желание как то отбило часто захаживать.

Опубликовано
Лена и Карина, а у меня к вам вопрос. А как вы через Польшу то проехали? Там же все затопило. Я как увидела по ТВ что там твориться, в ужас пришла. Думаю - как там наши из дании возвращаться будут. Но вы наверно все переплыли? :dnc:

Алена большое спасибо.

Трасса от Берлина до Бреста не затоплено и мы великолепно проехали. Даже заехали в гости к Кристине. Большое спасибо ее за гостеприимство!

Опубликовано
Я бы и в этом году картины нарисовала, но на монку не еду, а передать все равно не скем. Но у меня есть идея на подарок на следующий год. так что ждите.
Опубликовано
Новый репортаж от Ани , Аристократа и Иствана: " ОТДЫХ В ДЕРЕВНЕ"!

Собаки ЧУДО ,а какая природа! :supdup:

post-77769-1275058794.gif

Опубликовано
странно все посты мои пропадают

Ира пропали все ранее написанные посты. :bayan: :ayayay:

Опубликовано
странно все посты мои пропадают

Вобщем кто не успел тот опоздал. :rolleyes:

Самое интересное подчистили! :supdup:

Опубликовано

Да ладно Ир.

Вот например в эти выходные монопородка в Питере. Пожелаем всем участникам УДАЧИ!!!

Я тоже хочу пожелать удачи участникам моно в С-Пб! :bayan:

А почему ее совсем не рекламировали ,никого не приглашали для участия ,а кто судит ,породник? :unsure:

Опубликовано
Да ладно Ир.

Вот например в эти выходные монопородка в Питере. Пожелаем всем участникам УДАЧИ!!!

Я тоже хочу пожелать удачи участникам моно в С-Пб! :bayan:

Спасибо за пожелания!

Только час назад пришла с работы, а мне еще 2 собак фенить к утру, ночь видимо спать не буду :unsure:

Ничего прорвемся как- нибудь,главное участие и общение ,а результаты -фиг с ними! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.