Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Симоша, правильно, только у кого-то хватает сил признаться что сам прошляпил, непривил вовремя, не обработал, не уследил на прогулке, что собака что-то сьела... а кто-то ищет другие причины, отравили, сглазили и т.д.
Опубликовано
Надо не Лене к тебе приезжать, а тебе переезжать к ним поближе, домик строить, травку на участочке сажать и оставлять всех нравящихся щенков :D . А то потом куда-то исчезают собаки с хозяевами, особенно те, которые много обещают :huh: . Во всех породах так

Да ей даже далеко от себя уезжать не надо, у неё свой домик рядом и травка зелёная. Надо просто решить что хочется жить на земле :rolleyes: и иметь много много бобтейлов на зелёной лужайке :rolleyes: .

:rolleyes: вот-вот-вот, Ирочка, меня не слушаешь, слушай Лену :love1:

Опубликовано

Angel-Bob-Катя,

спасибо большое за фото и результаты!

Опубликовано
Всем привет.

Вот несколько фоток с монопородки в Австрии:)

Спасибо!

Опубликовано
Лучшая сука Дебора Кати Виноградовой, резервный Лучший кобель тоже Катин. Резервная сука Лиза - дочка Сёмы Ирины Рудаковой и Ядвиги Ярсулы :supdup: . Всех поздравляю, МОЛОДЦЫ :lol:

Поздравляю Катю и Ирину Владимировну!

Френдли Ноуз, Оля, тебя с Викушей с ЛПП! Целуй его!

Всем УРА!

От нас тоже всем самые искренние поздравления!

post-79003-1222759422.gif post-79003-1222759467.gif post-79003-1222759494.gif

Опубликовано
Симоша, правильно, только у кого-то хватает сил признаться что сам прошляпил, непривил вовремя, не обработал, не уследил на прогулке, что собака что-то сьела... а кто-то ищет другие причины, отравили, сглазили и т.д.

Согласна, что в первую очередь виноваты мы сами. Мы сами в ответе за своих собак.

Но всегда бугает злоба людская. Верить людям хочется.

А отравления, провокации и всякие такие ситуации очень часто бывают....

А что касается того, что в красноярском крае и иркутской области нет пироплазмоза - это уже не так....

Пирик появился и там. У моей подруги погиб от пирика шестилетний берн. Его не смогли пролечить, т.к. все веты пребывают в святой и наивной уверенности, что нету у них пирика. И соответственно, нет в городе препаратов. Вот на днях опять случай пироплазмоза в Красноярске. правда, после гибели нескольких собак Верибен в город завели.

Опубликовано
Galaxion, Галя, мне тут одна деушка, продававшая сенов, пыталась заяснить, что в Сибири нет дисплазии у собак. Победили ее. Ну вроде как холеру или оспу. :unsure: О, как!
Опубликовано
Galaxion, Галя, мне тут одна деушка, продававшая сенов, пыталась заяснить, что в Сибири нет дисплазии у собак. Победили ее. Ну вроде как холеру или оспу. :unsure: О, как!

Наверное всеобщей вакцинацией? Не иначе :smoke: а у кого она вылазит, зн-т во время не привили :grin:

Опубликовано
Наверное всеобщей вакцинацией? Не иначе :smoke: а у кого она вылазит, зн-т во время не привили :grin:

Точно! Пошла волосы на голове рвать... :blink:

Опубликовано

оййййй :hahaha:

И хде таких умных победителей берут???

Опубликовано

Точно! Пошла волосы на голове рвать... :blink:

не мать ты :bur: , а мачеха.

Не прививаешь вовремя Есю от дисплазии :blink:

Опубликовано
Галь, то что бывают провокации верю, что отравления на самой выставке... ну вот нафига? на выставке, где полно народу, в том числе с фото и видеотехникой, т.е. могут заснять и потом в суде не отвертишься... куда проще, если что около дома раскидать... да и раскидывать не надо, наши комунальные службы сами чего хош раскидают... почему говорю, у меня был Ньюф и южак, вот Южак умер в 10 месяцев... по симптомам было отравление, только ни на какие выставки мы не ездили и не ходили... никому он нафиг нужен небыл, что бы его специально травить И очень много подобных случаев знаю, а вот отравленую мышь схомячить на прогулке запросто мог :( хоть и ходил на поводке, засасывать в мгновение ока что найдет, как я не билась :( скорее всего за это и поплатился... а с тем же пириком, сколько ситуаций когда его или не видят, а находят уже позже, или наоборот видят когда ничего нет :( а про медиков, это да, у нас в городе сан службы даже не в курсе, что клещи есть и в самом городе, считают, и людям говорят что их можно подцепить только при выезде загород... ну и кроме того крайне мало где у нас делают, и делают грамотно вскрытие и анализы, что бы определить причину смерти... поэтому очень многое сваливают на отравление... ведь признаться что пропустил нездоровье собаки, для себя же неприятно...
Опубликовано

немного фотографий ещё

Оль, возможно так как фотографировали всё и как ставилии и уже когда стояли или попровляли

Спасибо за фотографии всем кто снимал Даше и её папе -Alko, Ларисе- хозяйке Лизы, Вероники Виноградовой так как без них я бы не смогла бы выложить такие замечательные фотографии

post-74923-1222761927_thumb.jpg

post-74923-1222761976_thumb.jpg

post-74923-1222762046_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.