Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Спасибо большое. Целый год закрывали, теперь можно расслабиться ; )

Молодцы,успели.А теперь дело за тобой :rolleyes:

Опубликовано

SIMOSHA

да уж, обязательная программа откатана. Я сажусь дома и дальше буду морально поддреживать только :rolleyes:

Опубликовано

Добрый день всем!

Результаты выставок не только моно, но и 2 X CACIB (только ринги бобтейлов) можно посмотреть на сайте НКП - www.bobtail-nkp.ru

Опубликовано
Добрый день всем!

Результаты выставок не только моно, но и 2 X CACIB (только ринги бобтейлов) можно посмотреть на сайте НКП - www.bobtail-nkp.ru

Поздравляю всех победителй и участников! Ура! :supdup:

Опубликовано
Френдли Ноуз- Оля Поздравляю вас с Виком с ЧНКП и Гранд Чемпионом России. и всю вашу команду (Грумера, заводчицу).
Опубликовано
А мы вот вчера после выставки ходили листья собирать. Ума собрала больше всех

post-79169-1226313335_thumb.jpg

Опубликовано

:supdup:

Братик и сестричка Джея опять звездят

http://www.dogworld.co.uk/Breeds/BreedNotes/45-OES

Здесь тоже об изменении стандартов Кеннел Клубом Англии:

Pedigree и Hill’s отказали в спонсорстве для КРАФТС. Будет интересно посмотреть на то, как Кеннел Клуб отреагирует на это в ближайшие несколько недель. Надеюсь, что реакция будет положительной и он поддержат породные клубы в обсуждении новых породных стандартов, а не навяжут их.

Породный совет староанглийской овчарки (OES breed council) провел собрание для обсуждения стандарта.

На шоу Midland Counties Canine Society/GB, 24.10.2008 было записано 43 участника, 13 отсутствовало. Эксперт Angie Allan (Англия).

Кобели СС Ch Kerjalee Takes A Moment (владельцы Pauline and Trevor Mills) RCC Beauvallon Alexander at Longdorham (владельцы Helen Harris and Sally Duffin-Penny).

Суки СС и ЛПП Ch Zottel’s Moments In Time (вл. Christina Bailey), RСC Ch Gojolega Showtime (вл. Joan Matthews)

ЛЩ Aryakas Genesis at Beauvallon (вл. Helen Harris).

Группу судил Renee Sporre-Willes (Швеция), Ch Zottel’s Moments In Time заняла 4 место в группе. В этом году это всего лишь 3 раз, когда староанглийская овчарка заняла место в расстановке в группе, за исключением щенков. Aryakas Geocosmic (владельцы Nicolas Kanales and Sandra Bushell’s) выигрывал под Liz Dunhill группу в щенках.

Здесь полные результаты с этой выстаки:

http://www.bobtail-emmerson.de/html/erg_europa.html

http://www.dogworld.co.uk/Breeds/BreedNotes/43-OES

12 октября 2008 на THE SOUTH EASTERN Club championship show, эксперт Mrs D Brocklesby Evans было зарегистрировано 60 участников, отсутствовало всего несколько.

Кобели CC и BIS Pouchymo Pinball Wizard (вл.Powell) и RCC Beauvallon Alexander at Longdorham (вл. Harris and Penny-Duffin)

Суки CC Howander Precious Model for Jeddep (вл. Georgion) и RCC Cillastyle Cotton Candy (Вл. Reynolds).

ЛЩ Harris’ Aryakas Genesis at Beauvallon (Вл. Harris)

Для Pinball Wizard это был третий его CC, благодаря которому он стал восьмым чемпионом в этом году.

Днем ранее Janet Steele судила в White Rose. Kerjalee Hot Toddy at Sutranzo (вл. Mr and Mrs Gould), ЛПП, БИГ 1 (под Christine Casling) и BIS (под Liz Homes-Leak)

Здесь полные результаты: http://www.thesoutheasternoesclub.co.uk/page5.html

Здесь фото: http://www.thesoutheasternoesclub.co.uk/page9.html

Если есть желающие, поставьте сюда фотки из этой галереи. Я не могу туда войти с этого компа.

Опубликовано

Fanfan

Ну и хомяка ты отрастила :lol: . Шерсти еще больше стало :supdup: . И не скромничай :ayayay: . Поздравляю Уму со вторым местом в группе на ЦАЦИБе :supdup:

Опубликовано
Вот три ребенка :) . Окрашиваются носы и губы. Детки "мелкие" :D , на третьи сутки жизни весили всего 700-800 грумм :D

:wub: Хороши "мелкие" :D

Опубликовано
Fanfan

Ну и хомяка ты отрастила :lol: . Шерсти еще больше стало :supdup: . И не скромничай :ayayay: . Поздравляю Уму со вторым местом в группе на ЦАЦИБе :supdup:

и молчит :ayayay:

Уму поздравляем!!! :love9:

Шерсти и правда море. А есть еще фото? :shy:

Опубликовано
chien,Оля или я туплю,или они не копируются...
Опубликовано
chien,Оля или я туплю,или они не копируются...

Могут не копироватья, на некоторых сайтах есть запрет на копирование. Я вообще туда попасть не могу, буду дома смотреть.

Опубликовано
Там они выставлены в виде слайд -шоу и никакой информации не вызывается.
Опубликовано
Галя класный хомяк получился, шикарную шерсть отрастили!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.