Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елисей,

Steha8.

Большое спасибо.

Мы очень рады этому событию.

Опубликовано
Девочки на этом форуме, не помню кто,но кто-то спрашивал по поводу груминга.Так вот мы с одной девочкой в интенете нашли фирму в Москве,которая рассылает диски про собак "Собаки от А до Я"Так там есть диск ,он называется "Уход за собакой"В нем показывается,как чесать бобтейла,и как готовить его к выставке.Может,кому-то это интересно.Вот ссылка на эту фирму.Они высылают заказы через свои магазины.Нам прислали.http://www.seipris.ru .Вот,может,кому-нибудь это нужно

В этом диске даже длч новичков ничего нет. У меня он есть. Там про ботейлов ровно 2 минуты. 1-я минута - как задние лапы расчесать и подстричь, а 2-я - как переднюю лапу пострич. И все!!!

Для новичков нужен диск , который помните на к-9 рассылали. с переводом

Опубликовано
BEARDIE, Присоединяюсь ко всем поздравлениям Масяни и Ванессы! :ole:

Я тоже поздравляю Масяню и Ванессу с детками!!!

Опубликовано
ну тут в домашних условиях :) . А так можно какой угодно цвет забацать :)

Кроме горького черного шоколада ничего в голову не приходит :hz: . Если и будет оттенок коричнегого - так это молодой бобтейл, в перецвете :rolleyes:

Для серого маком посыпать :lol:

Опубликовано
Масяню и Ванессу с пополнением!
Опубликовано
Девочки на этом форуме, не помню кто,но кто-то спрашивал по поводу груминга.Так вот мы с одной девочкой в интенете нашли фирму в Москве,которая рассылает диски про собак "Собаки от А до Я"Так там есть диск ,он называется "Уход за собакой"В нем показывается,как чесать бобтейла,и как готовить его к выставке.Может,кому-то это интересно.Вот ссылка на эту фирму.Они высылают заказы через свои магазины.Нам прислали.http://www.seipris.ru .Вот,может,кому-нибудь это нужно

В этом диске даже длч новичков ничего нет. У меня он есть. Там про ботейлов ровно 2 минуты. 1-я минута - как задние лапы расчесать и подстричь, а 2-я - как переднюю лапу пострич. И все!!!

Для новичков нужен диск , который помните на к-9 рассылали. с переводом

Вероятно,у Вас не тот диск.Диск,о котором я говорю Итальянский.Там довольно подробно показывается,как расчесывать собаку,а потом -как готовить ее к выставке,как подстригать уши,ноги,как начесывать голову.И это не 2 минуты.Есть еще диск "собаки от А до Я" Американский.Возможно,Вы имеете ввиду его
Опубликовано

Galaxion,

Chien.

Большое спасибо за поздравления :D

Опубликовано
Поздравляю Масяню и Ванессу с рождением деток :supdup: :bayan:
Опубликовано
Вот еще саблезубый Лёва и скромница Лилька

Вот это ротик у Левы :blink: :supdup: Очень напоминает "улыбочку" Викуши :shock3:

Лен, а эта наша улыбка тебе Сарика не напоминает? :lol:

post-77761-1229023767_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю Масяню и Ванессу с рождением деток :supdup: :bayan:

Большое спасибо :rolleyes: .

Опубликовано
Мы теперь всегда так улыбаемся :blink:

Ну у Вас и улыбочка :blink:

Опубликовано
Масяню и Ванессу с пополнением!

Добрый вечер!

Присоединяемся к поздравлениям!

Рости большими и здоровыми!

post-77636-1229030381.gif

post-77636-1229030405.gif

Опубликовано
Мы теперь всегда так улыбаемся :blink:

Ну у Вас и улыбочка :blink:

Сама первый раз в ужасе была :unsure: . Подруга зашла его помыть, а тут такой оскал и совершенно радостная собака п ри этом. Теперь я этот ужас наблюдаю каждый раз :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.