Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галя, повторяю свой пост с К-9:

"Галя, они где сейчас и как им отправлять? Может лучше деньги отправить, а Мира сама все что нужно купит. Напишите в личку, или в почту, как деньги переслать. Может, конечно, у нас в сибагротрейде на базе и дешевле будет вет препараты купить, но как это отправить?"

Опубликовано

Адрес Мирославы можно написать на яндексе в Клубе "БОБТЕЙЛЫ и другие лохматики"

Открыть тему - помоги Тигру и Мирославе. описать ситуацию и люди я думаю не останутся равнодушными.

Опубликовано
Самое лучшее Мире открыть счет в любом банке. (он даже может и есть у нее). А нам через банкомат положить деньги на этот счет, кто сколько может. Я недавно так в Томск посылала деньги для помощи догине.
Опубликовано

вот уже тоже о теме на яндексе подумали.

Сегодня вечером Мирослава даст координаты и я создам тему на БОБТЕЙЛАХ на яндексе и в своем альбоме.

Ссылку поставлю в своей подписи.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!

Опубликовано
Самое лучшее Мире открыть счет в любом банке. (он даже может и есть у нее). А нам через банкомат положить деньги на этот счет, кто сколько может. Я недавно так в Томск посылала деньги для помощи догине.

Вот об этом поподробнее. Где лучше открыть счет, чтобы закинуть деньги было легче всего через банкомат?

С почтовыми переводами заморачиваться проблематично. А через банкомат быстро, удобно и за переводы не платить.

Опубликовано
ветпрепараты, как и мед препараты легально пересылать нельзя... только если сразу закрытую посылку принести... поэтому тоже деньгами проще... можно еще как на Псе и коте делают, дать номер сотового и сказать сколько денег готова принять, ведь ей же наверняка приходиться говорить по сотовому, тратить деньги, а положить может любой... много правда так не примешь. Мне кажется чем больше будет вариантов тем лучше.
Опубликовано

Galaxion

Я не знаю, в каком банке это сделать лучше. У моей дочери открыта карта "Виза-электрон" в "Альфа-банке". Нужно паспорт и заявление. ("Виза" еще удобна тем, что по ней можно авиабилеты через интернет-магазин покупать намного дешевле :rolleyes: ). Я кладу ей на счет (он у меня на бумажке записан), через любой банкомат "Альфа-банка", в котором есть услуга "пополнение счета". Посылать можно любые суммы, приходят в течение 5 минут. Принцип тот же, что и пополнение счета на телефоне через банкомат, только нет комиссии. Правда обслуживание счета 150 р. в месяц.

Опубликовано
Здравствуйте все! Девочки,по почте лучше до востребования.Я сегодня ей отправлю шампунь.Мы долго выясняли с ней адрес.Она сейчас в Тюмени,но она там не прописана,так что лучше до востребования.Ее адрес я разместила на К-9.
Опубликовано
Galaxion

Я не знаю, в каком банке это сделать лучше. У моей дочери открыта карта "Виза-электрон" в "Альфа-банке". Нужно паспорт и заявление. ("Виза" еще удобна тем, что по ней можно авиабилеты через интернет-магазин покупать намного дешевле :rolleyes: ). Я кладу ей на счет (он у меня на бумажке записан), через любой банкомат "Альфа-банка", в котором есть услуга "пополнение счета". Посылать можно любые суммы, приходят в течение 5 минут. Принцип тот же, что и пополнение счета на телефоне через банкомат, только нет комиссии. Правда обслуживание счета 150 р. в месяц.

Ч\з Альфа банк было бы здорово. Смогу отправить без поездок в банк а ч/з мобильный банк, получат ч/з 5 минут. Нужен только № счета и ФИО

Опубликовано
Мирослава напишите свой e-mail, я хочу с вами связаться чтобы вам помочь.
Опубликовано
как можно отправить по виза - карте, у мепня есть виза карта?
Опубликовано

Cavial

Татьяна, "Виза" должна быть у получателя. Отправителям (нам то есть) иметь их не обязательно. Отправитель просто набирает номер карты вручную.

Опубликовано
Галя, вт еме на Яндексе не совсем вернаяя ссылка на предысторию Мирославы и Тигры. У меня открылся пргосто список каких-то форумов.
Опубликовано
Галя, вт еме на Яндексе не совсем вернаяя ссылка на предысторию Мирославы и Тигры. У меня открылся пргосто список каких-то форумов.

Спасибо, Люба!

Все исправила, проверила. Теперь работает верная ссылка на нужную тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.