Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена,Ирришку поцелуй в носик!Хорошая деффка растет.

спасибо!

её уже зацеловали!

Правда, классная.

младшенькая, самая любимая :rolleyes:

И от нас поцелуйчик !

Пусть растет красивой и умницей! :shy:

Опубликовано

У нас тоже питомник **Тейп**, только многопородный

даже есть макаки гавайские и какаду

для интереса могу скинуть фото :lol:

А как же Вы зарегестрированы в РКФ ?

Опубликовано
И от нас поцелуйчик !

Пусть растет красивой и умницей! :shy:

спасибо, передадим.

Опубликовано
По родословной у кобеля (отца щенков) идут

Оллф--- от Артура Кинга ( по поводу его крови в родословной), лучше расскажет Abigal 3, Люба, так как это кобель ее)

и от Виолетты Вэйв ( у нее был последний помет, Оллф)

Артур--от GREY COATS LOVE ME TENDER и от Абигаил

Виолетта--от Клаус и от Баска Бониты

деды и прадеды кобеля----

по Артуру----GREY COATS AFTER THE KING, AIR MAIL A.D.ELBE-URSTROMTAL, JOLLY CLEWS HUMPTYDUMPTY, Делфи Элл Крас Лукам

по Виоле----Клаус, Баска Бонита, Эдиссон, Гела, Ерон, Зана

А почему прошу у Любы разеснения,

потому что Белка ее разведения и если я не ошибаюсь от Артура Кинга

и я пробовала вязать Оллфа с Белкой, тоже рождаются серорожденные

Во первых Белка не от АРтура, она СЕСТРА Артура, дочь моей АбигаЙль и Гриши ( Грей Коатс Лав Ми Тендер), серые щенки там идут по финской линии. Сама Белка серорожденная, и если этого не знала ты, то Ира это знала 100% и могла бы тебе объяснить. В этом единственном от Абигайль помёте было 2 серых щенка и это ИРа тоже знала. Об этом знали все, этого я ни от кого не скрывала. Просто удивительно, что ты этого до сих пор не знала.

Опубликовано
Кстати, Таня , фото Вайты убери, пожайлуста, без разрешения не надо вешать наши фото.
Опубликовано
Во первых Белка не от АРтура, она СЕСТРА Артура, дочь моей АбигаЙль и Гриши ( Грей Коатс Лав Ми Тендер), серые щенки там идут по финской линии. Сама Белка серорожденная, и если этого не знала ты, то Ира это знала 100% и могла бы тебе объяснить. В этом единственном от Абигайль помёте было 2 серых щенка и это ИРа тоже знала. Об этом знали все, этого я ни от кого не скрывала. Просто удивительно, что ты этого до сих пор не знала.

извините, у меня 2 вопроса:

1. Олф от кого?

2. Я так понимаю, что Артур очень популярный кобель в Новосибе? Его ведь и раньше вязали. А серые были?

Опубликовано

извините, у меня 2 вопроса:

1. Олф от кого?

2. Я так понимаю, что Артур очень популярный кобель в Новосибе? Его ведь и раньше вязали. А серые были?

1.Ольф от моего Артура и Виолеты Вейв

2. Из 10 пометов от Арта серые были только в одном помете от Алины( если правильно помню Звезда Ямала Августина ).Это были 2 серых щенка с черными носами и черной обводкой.

Опубликовано
даже есть макаки гавайские и какаду

для интереса могу скинуть фото :lol:

Ой ,как интересно.Покажите Ваших макак и какаду ,плиз :shock3: :shy:А Вы их разводите?

Опубликовано
1.Ольф от моего Артура и Виолеты Вейв

2. Из 10 пометов от Арта серые были только в одном помете от Алины( если правильно помню Звезда Ямала Августина ).Это были 2 серых щенка с черными носами и черной обводкой.

У Белки нет черной обводки глаз :ayayay:

При чем тут БЕлка? Бывают серые щенки с черной обводкой и черным носом, это крайне редко , но встречается. Это не считается осветлением окраса. По большей части серорожденные щенки имеют зеленые глаза , серую обводку и серый нос. Белка как раз из таких. И изначально Белка была отдана без документов. А уже как вы ей сделали родословную, это ваше дело.

Опубликовано
Бетти! А с кем Вы приезжали в прошлом году в Прокопьевск? У Вас вроде было 2 юниора? Каталог тот не могу найти
Опубликовано
Вот видете идет все по крови

так и колобок распутается

конечно прежде чем приобретать щенка нужно изучить немного родословную, что бы потом не думать не годать, а от кудо такое чудо

Слова правильные. Еще и прежде чем вязать, тоже хорошо бы изучить родословные. сложить плюсы и минусы. Сделать какие-то выводы и принять решение.

только это не ваш случай. Вы размножаете то, что имеете. И, соответственно, получаете то, что размножаете.

Опубликовано
Вот видете идет все по крови

так и колобок распутается

конечно прежде чем приобретать щенка нужно изучить немного родословную, что бы потом не думать не годать, а от кудо такое чудо

Слова правильные. Еще и прежде чем вязать, тоже хорошо бы изучить родословные. сложить плюсы и минусы. Сделать какие-то выводы и принять решение.

только это не ваш случай. Вы размножаете то, что имеете. И, соответственно, получаете то, что размножаете.

Полностью согласна с предыдущим оратором.

Опубликовано
Спасибо !

А владельцев питомников БОБТЕЙЛОВ ?

Ирина, приветствуем вас и ваших Бело-голубых Ангелов!!!

Ага, у нас тут бывает интересно!

Опубликовано
Бетти! А с кем Вы приезжали в прошлом году в Прокопьевск? У Вас вроде было 2 юниора? Каталог тот не могу найти

кобель--Тейп Техас ( в юниорах)

сука----Тей Ровена (в промежутке)

Тейп Ровена это Олльф х?мама кто

А Тейп Техас от кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.