Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Mazda ATENZA SPORT WAGON, 2002 г.

Опубликовано

MAZDA ATENZA SPORT WAGON, 2002 г.

Объем двигателя: 2300 см3, Бензин

Тип привода: передний

Трансмиссия: автомат

Цвет: серебристый

Пробег: 87000 км.

Дополнительно:

Ксенон, автозвук, автосвет, стабилизатор курсовой устойчивости, литье R17, навигация, камера зад.вида, комбинированные замшой спорт.сидения, TV.

Пробег по России: есть Город: Новосибирск

8-913-201-70-90 Сергей

post-41741-1213091250_thumb.jpg

post-41741-1213091262_thumb.jpg

post-41741-1213091271_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Сапыл нафиг. Денег 360 000 торг. Машина в идеале, продаёт товарищ, на базаре такие стоят 450-460 тыр.
Опубликовано

Едхать эта машина и впрямь должна нормально, а почему такая цена?

Как у нее по кузовному состоянию? Что именно за автозвук установлен?

На сколько большой торг?

Опубликовано
  • Автор

Автозвук-это какойто модный, японский девайс. На 5 тыр сдвинусь.

Кузов в идеале. Авто в России менее полу-года

Опубликовано

А, наверное установлена модная магнитола с модными рупорами, которые нормальные люди называют динамики!)

Неужели за менее чем пол-года в России люди смогли довести кузов до идеального состояния???

Торг в размере 5000 в сравнении со стоимостью автомобиля-это не торг,тем более с модным девайсом:)

Где посмотреть авто можно?

Сколько в ПТС мощность указана

Машина на ходу? Т.е. кроме кузова все остальные детали в каком состоянии? :)

Опубликовано
  • Автор
Ок. 5000 скидывать не буду. Цена фиксируеться на отметке 360000, так как рыночная стоимость 460000. Скидка 20%, лучьше врядли кто такую скидку делает. Посмотреть машину нужно ещё успеть, ведь там 180 коней, она рвёт и мечет :ayayay: . Звоните 8-913-201-70-90
Опубликовано
Accord CF6 нервно курит в сторонке :-)

что же вы самую простую комплектацию аккорда обижаете, сравнивайте уж с CH9 (SIR) или CL2 (SIR 4wd)...

Судя по комплектации Вашей машины - они прямые конкуренты... и при таком раскладе весы склоняются не в Вашу пользу ;) - tested!

По теме: машинка хорошая :-)

Опубликовано
  • Автор
Accord CF6 нервно курит в сторонке :-)

что же вы самую простую комплектацию аккорда обижаете, сравнивайте уж с CH9 (SIR) или CL2 (SIR 4wd)...

Судя по комплектации Вашей машины - они прямые конкуренты... и при таком раскладе весы склоняются не в Вашу пользу ;) - tested!

По теме: машинка хорошая :-)

Уважаемый! Судя по комплектации Mazda как раз ближе к CF6, так как у неё 180 кобыл (на переднем приводе-это про CL2) , а это на много меньше чем у SIRов.

Опубликовано

в качестве UPa! :))

Уважаемый! Судя по комплектации Mazda как раз ближе к CF6, так как у неё 180 кобыл (на переднем приводе-это про CL2) , а это на много меньше чем у SIRов.

Ну тогда и у CF6 Вашими словами "намного меньше" чем у Мазды.... 160 л.с. ;)

В понятие комплектации я вкладываю не только л.с., но и салон, двд, телевизоры, антибуксы, антиюзы и т.д. и т.п..... cf6 лишен этого добра... так что по доп. оборудованию Ваши конкуренты только SIRоподобные...

P.S. По динамическим характеристикам Ваш прямой конкурент CL2 (190 л.с., 1510 кг веса и полный привод, который только мешает ему разгоняться по чистому асфальту).

Удельная мощность Мазды, кг/л.с. 7.98

Удельная мощность Аккорда CL2, кг/л.с. 7.95

разница в 30 грамм на лошадь :supdup:

Ну а если быть совсем уж честными, то эту Мазду надо сравнивать с более новым поколением Аккордов... :smoke:

Опубликовано
  • Автор

For G!N

Более чем убедительно. Я просто не вдавался в столь детализированное расследование. Вам респект за столь прекрасное знание мат части (Drom.ru) :ayayay: . Мне надо её просто продать и в свою очередь я могу поручиться за её отличное тех состояние. Хозяин хочет за неё 350 тыр, по сути я теперь не приследую финансовую выгоду. Хочу просто помочь товарищу :smoke: .

Опубликовано
Вам респект за столь прекрасное знание мат части (Drom.ru) :ayayay: .

Благодарю :rolleyes: ... в силу своей трудовой и отдыхной деятельности предпочитаю sport wagonы, поэтому и приходится разбираться в тонкостях выбора марки-комплектации...

CL2 пройденный этап далее только механика... а тут выбор невелик:

или Legacy (что предпочтительней из-за 4wd) или Atenza

Удачи в продажах, ценник и правда неплохой... drom и ngs Вам в помощь, на морговском форуме тяжко машины уходят...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.