Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Улица Шлюзовая (ремикс)

Опубликовано
Почему-то напрочь проигнорирован выезд с улицы Сиреневой на улицу Шлюзовую рядом с домом Балтийская 23. Улицу Шлюзовую доделали, заплатки залатали, остановки заасфальтировали. Неужели не нашлось немножко асфальта сделать все цивилизованно? Там и так сложный выезд из-за плотного потока траспорта в обоих направлениях, а тут еще ступенька.
  • Ответов 39
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пишите сюда. Проверено, быстрее среагируют.

Они то да, реагируют, на прошлое письмо мне ответ прислали, в котором была рассказана история Сиреневой со сдвижения материков и ни слова по интересующему меня вопросу.

Опубликовано

Сегодня был на встрече с представителем мэрии, который занимается вопросами коммуникации, в том числе системой интернет-обращений от граждан на сайте мэрии. Он заверил, что если написать по указанному выше адресу интернет-приемной обращение с описанием проблемы, при этом полностью представиться, предоставив о себе полные данные (паспортные и свой почтовый адрес), то на такой запрос мэрия обязана среагировать и даже прислать письменный ответ по указанному почтовому адресу.

Если в прошлый раз не ответили на вопрос, попробуйте переформулировать его максимально конкретно. Упомяните в обращении историю предыдущего обращения, с указанием того, что именно хотели услышать, и что в предыдущем ответе не устроило.

Опубликовано
А не сильно ли жирно им, мои паспортные данные? Я понимаю, что этот вопрос риторический, но не могу его не задать. Кто вообще такую чушь придумал? :) Медведеву я вполне хороша без паспортных данных, а нашим чиновникам рылом не вышла :)
Опубликовано

Думаете, у мэрии нет других способов узнать ваши паспортные данные, причем совершенно законно?

Может, насчет паспортных данных я не совсем точно запомнил, но почтовый адрес уж точно нужен.

Но и паспортные данные, возможно, нужны для того, чтобы проверить, а тот ли вы человек, за которого выдаете.

Запросы, знаете ли, разные бывают. Сами понимаете, интернет-хулиганов тоже нынче предостаточно.

Если мне нужно было решить подобную проблему, я бы уж точно о каких-то там паспортных данных не задумывался.

В конце концов, с меня не требуют их на столбе вывесить.

Опубликовано
Думаете, у мэрии нет других способов узнать ваши паспортные данные, причем совершенно законно?

Может, насчет паспортных данных я не совсем точно запомнил, но почтовый адрес уж точно нужен.

Но и паспортные данные, возможно, нужны для того, чтобы проверить, а тот ли вы человек, за которого выдаете.

Запросы, знаете ли, разные бывают. Сами понимаете, интернет-хулиганов тоже нынче предостаточно.

Если мне нужно было решить подобную проблему, я бы уж точно о каких-то там паспортных данных не задумывался.

В конце концов, с меня не требуют их на столбе вывесить.

трудно ткунть в линк? Тычем. Получаем список полей для заполнения:

Фамилия:*

Отчество:*

Сфера деятельности:

Почтовый индекс:*

Новосибирец:

Иногородний:

Район:*

Улица:*

Дом:*

Корпус:

Квартира:*

Контактный телефон:

Текст Вашего обращения:*

Отмеченные знаком * пункты обязательны к заполнению.

Никаких паспортных данных не надо. И еще обращаем на пункт 5. правил:

"Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных."

Я бы то же сто раз подумал и ни разу бы не дал своих паспортных данных, принимая во внимание тот факт, что БД часто воруют и публикуют

Опубликовано

> трудно ткунть в линк?

Незачем было, потому и не тыкал. Сорри за некоторую дезинформацию. Кому действительно надо, могут тыкнуть сами (я пока никаких обращений писать в мэрию не собирался).

> И еще обращаем на пункт 5. правил

Я почему-то в этом не сомневался даже.

> Никаких паспортных данных не надо.

Ну вот и прекрасно.

Опубликовано

Пусть и заморачиваются сами, чоуж. А не я им на блюде золотом с каемкой лазурной принесу :)

Со связкой "паспортные данные+ФИО+адрес прописки" много чего можно наворотить.

Мне тоже незачем тыкать пока, я сначала в нашу местную администрацию хочу написать.

Опубликовано
Никаких паспортных данных не надо.
Возможно, Voldemar_d по памяти спутал Интернет-приёмную мэрии с Интернет-приёмной ГИБДД, где эти данные как раз требуют -- http://gibddnso.ru/mail/.

Впрочем,

Учитывая, что паспортные данные приходится оставлять в туче разных мест (типа МТС/Мегавони/Блевайна, всяких Хнетов, и даже при возврате некачественного товара в магазин, где вряд ли сильно заморачиваются с соблюдением конфиденциальности), наши властные структуры -- наименьшее зло.
Опубликовано
  • Автор
Пишите сюда. Проверено, быстрее среагируют.

Сюда я сразу написал. Надо, чтобы туда обратились сразу несколько человек. Тогда, может быть, будет эффект.

Опубликовано

Не знаю насчет эффекта, но официальный ответ обязаны дать даже при единичном обращении.

По крайней мере, так меня заверил представитель мэрии.

Опубликовано
  • Автор

Произошел некий футбол, посмотрим на следующие ответы. Теперь интернет-секретарю не отмолчаться.

post-26595-1285823942_thumb.jpg

Опубликовано
Произошел некий футбол, посмотрим на следующие ответы. Теперь интернет-секретарю не отмолчаться.

Быстро Вам ответили как!

Опубликовано
Они то да, реагируют, на прошлое письмо мне ответ прислали, в котором была рассказана история Сиреневой со сдвижения материков и ни слова по интересующему меня вопросу.

Это их специально учат. Ответить "ни о чём"!!

Я Вас умоляю.. Завтра отсканирую и выложу ответы по переносу металлических гаражей с Шатурской на Героев Труда.. "ни о чём".. никакой конкретики..

Опубликовано
  • Автор
Я и не обольщаюсь. Знаю, что и мэрия и администрация в курсе проблем улицы Сиреневой. Просто официальный ответ даст повод двигаться дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.