Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во время полуфинального матча Евро-2008 между сборными России и Испании в Вене ожидаются грозовые дожди.

Во второй половине дня в столице Австрии прогнозируется ухудшение погоды: снова надвинутся темные облака, результатом чего станут кратковременные дожди и грозы. Ветер будет дуть порывами с запада и северо-запада. Синоптики предсказывают, что в момент игры на стадионе «Эрнст Хаппель» температура составит 23-27 градусов тепла, сообщает РИА «Новости».

Накануне в Вене прошел настоящий ураган. Ветер, скорость которого иногда достигала 100 километров в час, сломал немало деревьев. Из-за этого венские власти приняли решение эвакуировать около 30 000 болельщиков из фан-зоны, где любители футбола наблюдали за полуфиналом Германия – Турция (3:2).

Если опять прекратится трансляция, а потом появится со счетом не в пользу наших, здесь же просто все разнесут!

Опубликовано
Во время полуфинального матча Евро-2008 между сборными России и Испании в Вене ожидаются грозовые дожди.

Во второй половине дня в столице Австрии прогнозируется ухудшение погоды: снова надвинутся темные облака, результатом чего станут кратковременные дожди и грозы. Ветер будет дуть порывами с запада и северо-запада. Синоптики предсказывают, что в момент игры на стадионе «Эрнст Хаппель» температура составит 23-27 градусов тепла, сообщает РИА «Новости».

Накануне в Вене прошел настоящий ураган. Ветер, скорость которого иногда достигала 100 километров в час, сломал немало деревьев. Из-за этого венские власти приняли решение эвакуировать около 30 000 болельщиков из фан-зоны, где любители футбола наблюдали за полуфиналом Германия – Турция (3:2).

Если опять прекратится трансляция, а потом появится со счетом не в пользу наших, здесь же просто все разнесут!

Хм :hmm:

Автолюбителям - на всякий случай сегодня поставьте машины на платную стоянку или в гараж)

Опубликовано
если после первого тайма будет счет не в нашу пользу у Гуса не такой большой напов( Сыч и дерево Адамов...
Опубликовано
Еще во время того матча, говорят в городе фанаты подожгли несколько оранжевых машин...

У нас чтоль? Вообще не понимаю, откуда взялась ненависть к голландцам. Понятно, если бы они выиграли, да еще по "недосмотру" судьи.

Опубликовано

УЕФА принял все меры, чтобы предотвратить возможные потери телевизионной картинки, которые случились во время трансляции матча Германия – Турция (3:2).

«Международный вещательный центр (IBC) находится в Вене, откуда идет передача сигнала. Именно здесь произошел электрический сбой, который повлиял на телевизионную картинку. IBC использует электрическую сеть Вены. Наш поставщик электричества установил дополнительную систему защиты, которая предусматривает автоматическое включение дополнительного генератора в случае перебоя подачи электричества.

Чтобы подобное не случилось во время второго полуфинала и финала, подача электричества в IBC будет производится с независимого генератора, у которого также будет дублирующая запасная система. Мы хотим устранить любой внешний фактор, который может повлиять на передачу сигнала. Вчерашний сбой связан исключительно с электрическими проблемами и не касается передачи сигнала нашим вещательным партнерам.

Я бы хотел добавить, что мы приносим глубочайшие извинения за то, что зрители всего мира не смогли увидеть эти минуты. Естественно, мы предоставили полную видеозапись матча телекомпаниями после финального свистка, но мы бы хотели извиниться перед теми, кто смотрел прямую трансляцию», – заявил представительУЕФА Александр Фуртуа в интервью официальному сайту Евро-2008.

Опубликовано
УЕФА принял все меры, чтобы предотвратить возможные потери телевизионной картинки, которые случились во время трансляции матча Германия – Турция (3:2).

Ну хоть так..

Опубликовано
если после первого тайма будет счет не в нашу пользу у Гуса не такой большой напов( Сыч и дерево Адамов...

Быстров, Билялетдинов.

Опубликовано
"Слышь, я че-то очкую..."

Уху... Мне на фанзону идти, где будет около 2000 испанских болельщиков...

Опубликовано

ПОРВИ ИХ ТАМ ВСЕХ! :patriot:

Опубликовано
А ничего страшного :) Если Россия победит, то я любого сотрудника милиции, который ко мне дабы подойдет с претензиями тем же флагом побью=) Уверенна, мне даже помогут)

Такс... А если мы снова победим... Значт на ул. Демакова опять будет очередной сбор фанатов?

Конечно будет! и я буду наслаждаться.... пытаться усыпить ребенка, когда вся улица орет - оч весело.

так что если кто есть с демаковки тут - возле 12/1 не орите пожалуйста сильно)))

там вроде же тихо....за "стеной" 12-го дома ;)

да не скажи. когда победим, приди послушай со мной тишину;)))

живу в доме 12/1, но ничего в прошлый раз не слышала, спала, да и сегодня тоже буду спать, утром узнаю результат)) а касета запишет мачь. :lol:

Опубликовано

ПОРВИ ИХ ТАМ ВСЕХ! :patriot:

У нас турки вчера столб с дорожным знаком снесли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.