Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа школьникам

Опубликовано

В этой ветке будут публиковаться объявления о работе школьникам. ( просьба работадателям писать объявления сюда)

Так же школьники, которые ищут работу, могут оставлять здесь свое резюме.

Просьба не создавать темы типа "школьник ищет работу", а писать сюда.

• Ответов 300
  • Просмотры 204,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу на Июнь и Август

О себе: Неплохо ориентируюсь в ПК, хорошо работаю в Excele и есть небольшой опыт работы с Access в 2007 MS Office(2е место в городской олимпиаде), так же неплохо ориентируюсь в компьютерном железе, т.е. собрать-разобрать компьютер, поставить и настроить систему для меня не проблема. Так же есть желание раздавать буклеты, работать промоутером, курьером, т.е то, что связано с подвижной работой.

Дата рождения 24.08.1994 Все предложения в личку.

Опубликовано
Ищу работу.Парень 15 лет , есть опыт работы в "Быстрономе" сотрудником ТЗ.Готов к физическим нагрузкам.
Опубликовано
Девушка,14 лет,журналистка,как в газетной области,так и репортер,есть опыт,ищу работу примерно на время лета.Оплата по договоренности.почта:Ephi777@yandex.ru
Опубликовано
Ищу работу в любой области:раздача листовок,расклеивание объявлений и т.д.Есть опыт в журналистике,не плохо общаюсь с компьютером, активна и ответственна.15 лет.
Опубликовано

ищу работу.

17 лет.

официнатка(есть опыт работы)

няня(опыт:2 года работы с детьми в лагере)

промоутер(опыта нет, но очень хочу попробовать)

все предложения в ЛС

Изменено пользователем Полька

Опубликовано

Девушка,1992 г.р. Выпускница. Ищу Работу-желательно хотябы отдалённо связаную с оператором ПК. Прошла девятимесячные курсы информатики. Имею сертификат от ТУСУР (Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники)"отлично". С интернетом общаюсь "на короткой руке". Имею опыт в журналистике (Работа журналистом в газете "Бердские новости")Также возможно трудоустройство в других сферах.

Адрес для лички:Walentinka92@bk.ru, Вконтакте http://vkontakte.ru/id13049474?57863 , ICQ : 392613804.

Контактное лицо: Валентина.

Опубликовано

ЭЭЭЭЭ!! Не всё там расхватали ещё?

Мне 14лет ищу работу на июль-август желательно на ОбьГесе,обращатся в личку или по телефону 89137566780 или 345-02-30.Страница в контакте http://vkontakte.ru/id21040342

Предлогайте.....

Опубликовано
Есть в Академгородке кафе, в которых возьмут на август девушку 19991 года рождения поработать официанткой?)
Опубликовано

хотелось бы поработать..)

что-нибудь не слишком трудное..)

для меня (будет 14 23.07) и моей подруги (будет 13 26.07)...

было бы здорово если бы можно было работать вместе..) даже оч. хорошо))

желательно как можно скорей. ответ в ЛС.

телефончик если что 89130053663. зовут катя.

страничка в контакте http://vkontakte.ru/id13118052.

ждёмс.)

Опубликовано
Ищу временную работу с частичной занятостью, в Новосибирске. Мне 17 лет(12.07. будет 18). Аккуратная, ответсвенная, хорошо владею компьютером, могу заниматься с собаками (моя страсть), пишите в личку!!!!!
Опубликовано
нужны молодые и общительные,энергичные люди от 15 лет в первую пчеловодческую компанию.подробности при встрече.работа интересная и вкусная. 89139254595
Опубликовано

нужна помощница по дому,морковку потереть,где ребенка отвлечь. до сетнября. с питанием.в верхней зоне.оплата не плохая. подробности 330-88-74 и 8913-952-2613 Возраст от 12 до 16, пол: женский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.