Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 16 - день 2.

Опубликовано

"Ночь. На тихих улочках города не было никого. Чёрная тень скользила вдоль пыльных стен,не оставляя ни звука – кровь предков напоминала о себе и придавала сил, указывая путь к новой жертве. Подойдя к заветному дому,он остановился,самурайский меч появился в его руках. Холодящая сталь клинка успокаивала и он,прокрутив в очередной раз в голове схему своих действий,проник в дом через окно,непредусмотрительно оставленное открытым. Мягкими кошачьими шагами он проследовал в спальню своей жертвы,рукоять меча сжата в обеих руках,два взмаха,ещё один. Брызги крови на губах,после таких ран не выживают… "

Убит Shedel.

В городе остались:

1 Kirill -хохол,убит ревнивцем.

2 Zdarg - девочка,убит ревнивцем.

3 Venera

4 Shedel - маньяк,убит мафией.

5 Тёмик

6 Faum

7 Рикардо Пароди (df)

8 Чанг Ли Фанг

9 Додо

10 Кочевник

11 Бьянка

12 Коша

13 Verbena - шериф,убита мафией.

14 Draug

15 SCAR

16 Лёва

17 Норд

18 Selvia Stallone - реаниматор,повешена судом Линча.

19 Чезаре Спада(Сaesar)

20 RenardArgente

21 Ляля Белугина

22 ai - якудза,убит маньяком.___________________________________________

На этот раз отказываться от голосования нельзя.Как всегда день закончится в 23.00.,новый начнётся в 24.00.

ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 43
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...

Я не вижу никаких интриг. Не вижу против кого голосовать.

Вот вчера и проголосовала против человека, на которого падали подозрения... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif.

Опубликовано
Замечательно, я всё ещё жив, просто замечательно. Сегодня будем весить, прекрасно.
Опубликовано

ооох... Только не мой моск... И почему по утрам всегда так хреново?...

Чезаре проснулся от солнечных лучей, нагло светивших на лицо через незадёрнутые вчера занавески...

Что вчера было? Судя по состоянию моей головы, вчера я пил... Оххх, мнится мне, что последний литр был явно лишним...

Тут он заметил утреннюю газету, лежащую под дверью номера.

И что тут у нас? Mamma mia! Сильвия?!! И я, я тоже голосовал против неё?!!! Воистину, алкоголь -- зло, ибо лишает нас контроля над собой... Dio mio!

Хмм... Эта бабуся -- маньяк?! Ну, как говорится, l'acqua cheta rovina i ponti, да, водятся тут всякие... В тихих омутах... Но кто бы мог подумать....

Охх, моя голова.... Всё, абстрагируемся... Надо принять ванну, выпить чашечку кофе...

Diavolo! Как же всё-таки нехорошо получилось с этой девушкой....

Опубликовано

--Ещё один день принёс ужасные события!!Говорила торговка семечками тыквы

--Слышала ли ты милая,что убито ещё двое?-говорила она,незаметно подбовляя мне ненужных семечек--Чёрте что твориться в нашем городе!!-добавив на счётах две лишние лиры--я боюсь за своих детей!!-сказала она,давая мне ненужный,Но дорогой пакет(поллиры!)--я купила ещё два замка и три собаки!подумываю съехать отсюда!чует моё сердце большие потери нас ждут...

Я молча и якобы спокойно ушла от торговки,но только,как зашла за угол побежала со всей силы,рыдая от ужаса и частичного горя и пошла в ближайший трактир:

одна бутылка,вторая...я выпила очень многго...помню меня легко подхватили чьи-то руки...

Опубликовано

Мда... Насколько всё же силён в людях стадный инстинкт. да, я могу признать- на моё решение сильно повлияли сплетни о том, что бедолага злоупотребляла спиртным и иногда, по ночам, подрабатывала в местном кабаке. Но ведь одно это не делает человека убийцей! Почему же никто- НИКТО- даже не пытался сказать мне, что я неправа?

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Feb 4 2005, 02:39 PM)
Мда... Насколько всё же силён в людях стадный инстинкт. да, я могу признать- на моё решение сильно повлияли сплетни о том, что бедолага злоупотребляла спиртным и иногда, по ночам, подрабатывала в местном кабаке. Но ведь одно это не делает человека убийцей! Почему же никто- НИКТО- даже не пытался сказать мне, что я неправа?

я говорила--"давайте не будем поддаваться стадному чувству!".Так что твои упрёки не справедливы!

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Feb 4 2005, 03:49 PM)
Да я и не упрекаю, так, мысли вслух.

Из-за тебя убита бедная Selvia Stallone .... бедная девушка, она должна быть отомщена....... https://academ.club/html/emoticons/gost.gif

Опубликовано

Ну вот, убили ни в чём неповинную девушку... а я ведь пыталась робко намекать вам, что она не похожа на убийцу. Но никто не предложил другой кандидатуры, и я не стала вообще голосовать.

Ну да что теперь говорить об этом, - сделанного не вернешь. Давайте же хотя бы сегодня будем очень взвешенно принимать наши решения. Давайте думать, кто из горожан может быть действительно повинен во всех этих ужасных происшествиях.

Опубликовано
Кажется я все проспала, снотворное действует убойно.... Мой голос Лёва
Опубликовано
Артём был сильно встревожен ещё одним убийством,хоть и был убит маньяк.Он со страхом ожидал ночи,под покровом которой совершались убийства.Он подумал:"Ведь снотворное ,которое вроде бы приняла перед сном Додо--идеальное алиби!".Поэтому Тёмик решил,что это была Додо!
Опубликовано

По причинам. Ты подбила нас на убийство. разожгла толпу так скаазть!!! Я щитаю что теперь вам судлено повисеть на плахе. мой голос:

RenardArgente

Опубликовано

Ночью Рикардо спалось плохо. Он просыпался раз 5 за ночь. В одно из таких просыпаний, г-н Пикади, решив глотнуть с большой палец неразбавленного (для лучшего сна), отправился на кухне. И там его ждал сюрприз - кто-то был в его доме: вещи на столе лежат не в порядке, кневооруженным взглядом было видно, что я ящиках комода кто-то рылся, окно приоткрыто. Рикардо подошел к окну - шпингалет просто напросто свернут.

"Нде... кому же это может понадобится? Неужто слухи про адвоката, эдакаого мафиозного комиссара, который проверяет по ночам людей - не слухи? Но кто это может быть? в нашем городке вроде все приличные..." - думал он.

Ответ на вопрос не застаивл себя ждать. Утром Рикардо разбудил сигнал сотового. Недоумевая кто же ему может скидывать смс-ки так рано, он с удивлением обнаружил sms Nord - см. ниже.

"Видимо, он перепутал отпарвителя, и написал не своему помошнику, а мне" - думал Рикардо. - "Ну что ж. Тепреь я знаю одного мафиози!". И он решительно поставил жирную галочку напротив имени Nord в свежей утренней бюллетене для линчивания.

post-557954-1107522985_thumb.jpg

Опубликовано

Да, подбила, причем голосовать против человека, а не против роли :Р. И вы повелись, как я и думала. Вы такие предсказуемые, что сами- свои злейшие враги. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Feb 4 2005, 07:03 PM)
По причинам. Ты подбила нас на убийство. разожгла толпу так скаазть!!! Я щитаю что теперь вам судлено повисеть на плахе. мой голос:
RenardArgente

А как это,висеть на плахе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.