Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 16 - день 2.

Опубликовано

"Ночь. На тихих улочках города не было никого. Чёрная тень скользила вдоль пыльных стен,не оставляя ни звука – кровь предков напоминала о себе и придавала сил, указывая путь к новой жертве. Подойдя к заветному дому,он остановился,самурайский меч появился в его руках. Холодящая сталь клинка успокаивала и он,прокрутив в очередной раз в голове схему своих действий,проник в дом через окно,непредусмотрительно оставленное открытым. Мягкими кошачьими шагами он проследовал в спальню своей жертвы,рукоять меча сжата в обеих руках,два взмаха,ещё один. Брызги крови на губах,после таких ран не выживают… "

Убит Shedel.

В городе остались:

1 Kirill -хохол,убит ревнивцем.

2 Zdarg - девочка,убит ревнивцем.

3 Venera

4 Shedel - маньяк,убит мафией.

5 Тёмик

6 Faum

7 Рикардо Пароди (df)

8 Чанг Ли Фанг

9 Додо

10 Кочевник

11 Бьянка

12 Коша

13 Verbena - шериф,убита мафией.

14 Draug

15 SCAR

16 Лёва

17 Норд

18 Selvia Stallone - реаниматор,повешена судом Линча.

19 Чезаре Спада(Сaesar)

20 RenardArgente

21 Ляля Белугина

22 ai - якудза,убит маньяком.___________________________________________

На этот раз отказываться от голосования нельзя.Как всегда день закончится в 23.00.,новый начнётся в 24.00.

ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 43
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nord @ Feb 4 2005, 05:37 PM)
Например, вот:
Я не скрываю, что это чистой воды мистификация.

ошибочка вышла - это не ЛС https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано

Я даже могу сказать, как его делал=) отправил сам себе ЛСку. И заменил подпись и автора. и все. дело 1(одной) минуты.

df, исправить? дело еще одной минуты, думаю это не принципиально.

Опубликовано
Замечательно, у меня опять нет выбора, Норд обречён, я замечательно долго не хотел этого
Опубликовано
Ох, ё-моё, за кого же голосовать? Как всё завернулось неожиданно! Остальные жители почему молчат?
Опубликовано

Ужасная неделька выдалась! Сначала треть моего груза помидоров испортилась во время поездки в Рим. А все из-за этих дорожных работников, что перекрыли магистраль, пришлось ехать проселком. Да еще и дома не все в порядке... Что-то слишком много несчастий за такой короткий срок. Пора нанимать охрану, давно я об этом подумывал, видимо время таки пришло.

Обвинение мистера Рикардо против Nord`а железно!

Опубликовано

садится в кабину своего верного друга.

Заводит мотор и ждет своего часа, когда можно будет подняться в небо и упасть оттуда в огненный ад.

Раз уж люди такие легковерные.... железное обвинение...

Опубликовано

Ок.

Мне тоже кажется странным и подозрительным то, что в смерти Консуэллы были задействованы острые лопасти самолета Норда. Возможно, это лишь совпадение. Значит, Ефрему очень не повезло, но всё пока что указывает именно на него. Nord

Опубликовано

QUOTE (Nord @ Feb 4 2005, 10:03 PM)
садится в кабину своего верного друга.
Заводит мотор и ждет своего часа, когда можно будет подняться в небо и упасть оттуда в огненный ад.

Раз уж люди такие легковерные.... железное обвинение...

Nord--ты будешь жить в моих глазах вечно!!!!Великим лётчиком...

Опубликовано
Мой сад печален, как и я. ОН будет жить. В памяти моих цветов, я буду видеть, как ОН идет по саду, в каждом листочке. И медленно падают цветы с отцветающих деревьев. Кружатся, мерно паря вокруг идущей фигуры. Лишь тихое "Прощай", силуэт, исчезающий в тумане и волосы в белых лепестках будут сниться в редких снах.
Опубликовано

Отчаявшийся Ефрем Соловьев, молодой русский адвокат, заводит мотор, невзирая на начинающуюся грозу. Его глазу сухи, но в них отражается ЕЕ образ. Впереди нежно подстриженная трава ВПП. Он нежно прикасается к сектору газа, к ручке управления. Пойми меня, пожалуйста, не подведи.

Но хватит нежностей, РУД от себя бытро, но плавно, знакомым движением. Ручку на себя, потом, на высоте 2000м плавный вираж над, почти уже родным садом, над всем городом, принесшим ему столько радости и столько горя. Ефрем уже не смотрит на город, его взор направлен в бурлящее Средиземное море. Он смело идет в самый центр грозовой тучи. И там случается то, чего он так ждал. Молния ударяет в полированное крыло, и горщая алюмниевая птица по дуге устремляется к земле, точнее в водяным горам.

Но случилось то, чего никто не заметил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.