Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зведная Bigsa, с ДР!!!

Опубликовано

Ровно год назад, 2-го июля 2007года, на небосклоне форума зажглась еще одна маленькая звездочка. У замечательной, горячо любимой мною пары - Барсы и Бига, родилась черноглазая красотка Варя. Форум тут же дал новорожденной имя Bigsa. Со временем она наверняка заткнет за пояс своих знаменитых родителей, а сейчас пока, как нормальный ребенок, радуется игрушкам, лопает кашу и требует внимания к своей персоне. Желаю маленькому Варенику здоровья, сил для роста и хорошего настроения, а красоты, ума и обаяния с такими родителями у нее наверняка будет с избытком :)

:muz1: :muz2: :tanz:

Прошу прощения,что раньше тему создала, но позже у меня не будет доступа к компьютеру

• Ответов 57
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я как всегда все пропустила!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: Здоровья Варюхе! Терпения родителям! А всем вместе много прекрасных, счастливых дней!

:ole: :poz: :poz: :poz: :fool:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, ребятки... Два года - это вам не фунт изюма!

Не могу сказать, что я рос как саксаул, но проблема была только одна - накормить.

Чего не скажешь про нашу дочку... Поэтому все этапы Большого Пути затмевают для нас всякие-разные солнечные затмения и прочие кометы Галея. Первый раз сказала "мама"... первый раз сама встала... первый раз сама пошла.

Надысь она первый раз увидела Черное море, не испугалась и смело полезла в воду. Наш человек! Мокрый и водяной!

Я ей очень завидую. У нее сейчас всё в первый раз. Вот и 2 года уже прошли. С Вашей поддержкой и помощью. Как и что было бы с молодой женщиной, без родных и друзей в незнакомом холодном городе... - один бог знает.

"Морг" ей помог. "Морг" помог и помогает нам всем - общаться и оставаться людьми. Потому, спасибо Вам всем!

А дочка еще трохи подрастет и сама всё скажет. Благо, что с клавиатурой уже на "ты" - одну уже раздолбала в хлам. А кнопка - "резет" на блоке - ее самая любимая!

post-2141-1246508913_thumb.jpg

Опубликовано

Наши поздравления! Желаем побольше достижений, больших и маленьких! Здоровья и солнышка теплого над головой =)

Опубликовано

маленькое солнышко с Днем Рождения! Здоровья, радости и чтобы мама с папой баловали почаще :ole: :fool:

Опубликовано
Малышуня моя любимая! Расти большой, здоровья тебе и всегда только солнечного настроения!
Опубликовано

От души поздравляю родителей маленькой звездочки и ее саму :supdup:

Вместе вы - сила :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Витя, я опять с опозданием, млин, надо чаще бывать на форуме <_< Но все равно прязлрявля!

Пыталась мамаше позвонить - недоступна, СМС не доходит...

Опубликовано

Пусть с запозданием поздравляю маленькую Бигсу и скажу по секрету, что рожденные под знаком Рака замечательные люди и творческие личности! :love9:

Тебе здорово повезло!

Пусть твоя жизнь будет полна света и радости! :)

post-14079-1247029053_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
:love9: :love9: :love9: :ole: И снова настал этот знаменательный день :) Варе исполняется аж три года! Маме и папе радости, душевных сил и терпения, а черноглазой красавице Варюшке - здоровья!
Опубликовано
БигБарсаБигса - с Днем рождения и всего вашей дружной троице наилучшего! :love9: :love9: :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.