Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ей 24, ему 18. возможные грабли?

Опубликовано

Она- самостоятельная, с работой и высшим образованием, он - первокурсник, да и учится в другом городе. Он очаровал её воспитанием, умением уважать и рассудительностью. И вроде все счастливы, да что-то не так.

Уважаемые, подскажите-ка, на какие грабли может наступить вышеозначенная барышня, продолжая отношения?

• Ответов 206
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну может там было 20 :rolleyes: (+ лексус в виде бонуса)

Да не.. Не может быть! Нет! :smoke:

вероятность отлична от нуля :(

Опубликовано
Был у меня такой опыт (разница в возрасте, продолжительность отношений и
Он очаровал её воспитанием, умением уважать и рассудительностью
)

:rolleyes: Расстались месяц назад, потому что она нашла себе другого молодого человека, которому папа подарил Лексус. Хотя она и сама ездит на дорогом автомобиле..довольно, кстати, редким для Новосибирска.

Вобщем отношения продлились ровно 2 месяца. Тоже вынашивал какие-то мысли на будущее :) Но карета превратилась, ска, в тыкву очень скоро. :supdup:

Но знаете, эти 2 месяца были потрясающими. Романтика, страсть, секс.. всё на уровне. Это стоило того :supdup:

И какого чёрта она поменяла 19 сантиметров с юношеской гиперсексуальностью на Лексус и смазливого парнишку..ума не приложу! :blink:

Женщины говорят, что главное не количество сантиметров, а умение ими пользоваться. Может, в этом проблема. А, может, надоело разговаривать про невыученные уроки, училок, которые дуры, про пиво и дискотеки. Вряд ли лексус стал причиной апгрейда.

Опубликовано
Вобщем отношения продлились ровно 2 месяца. Тоже вынашивал какие-то мысли на будущее :)

с какого дня знакомства начали вынашивать? ; )

Опубликовано
Женщины говорят, что главное не количество сантиметров, а умение ими пользоваться. Может, в этом проблема. А, может, надоело разговаривать про невыученные уроки, училок, которые дуры, про пиво и дискотеки. Вряд ли лексус стал причиной апгрейда.

Нет, с этим всё было в порядке.

Странные какие-то Вы темы для разговора привели! Скорей мне надоело слушать про "дискотеки, пиво, понты", но я вида не подавал. :lol: (btw, я не пью. Вообще)

с какого дня знакомства начали вынашивать?

Наверное, после месяца отношений. Видимо это её и напугало :)..

Опубликовано
Скорей мне надоело слушать про "дискотеки, пиво, понты", но я вида не подавал. :lol: (btw, я не пью. Вообще)

а сколько лет тогда было Вашей возрастной пассии? и Вам сколько было?

Опубликовано
да уж...наступит момент, когда у того, кто существенно младше, тоска во взгляде-то и появится....

Она появится именно в корреляции с возрастом, думаете?

нет, конечно) по статистике разводится 70% семей - вряд ли большинство разводов из-за возраста происходит :ayayay:

Девушки, я почти согласная с Вами обоими...Я даже спорить не буду. И нормальные пары разводятся, вполне успешные, без сильных "вилок" в возрасте. И разновозрастные пары могут быть вполне устойчивы.

Но, рассуждая, чисто гипотетически:

Пример 1. Ей 25, ему 50. Начало м.б. абсолютно фильдеперсовым: ажур полнейший, все довольны. Потом ей 40 (еще молодая женчина). Ему уже седьмой десяток.... Вобчем, тут-то тоске вполне возможно появиться...если конечно мужчина не гигант в известной области...Или, если дама не придает значения этому аспекту...так ведь есть такие что придают...и весьма...

Пример 2. Женщина сильно старше. Больше чем 8-12 лет.... Мущине 40, ей -52...Надо быть очень сильно увлеченной самой собой женщиной-суперстар, не вылазящей из тренажерных залов и салонов косметологов, чтоб данный возрастной разрыв не стал причиной разрыва в принципе.

Все - бывает. Но, среди прочих поводов для расставания, сильный возрастной разрыв м. оказаться одной из самых глобальных причин.

Опубликовано
Все - бывает. Но, среди прочих поводов для расставания, сильный возрастной разрыв м. оказаться одной из самых глобальных причин.

да может, конечно) я скорее о другом - пока всё устраивает - надо наслаждаться жизнью и отношениями, и не переживать из-за гипотетических неприятностей в будущем. "Лови мгновенье!" (с)

Опубликовано
Скорей мне надоело слушать про "дискотеки, пиво, понты", но я вида не подавал. :lol: (btw, я не пью. Вообще)

Мне было 17-18 (день рождение пришёлся на месяц отношений), а ей 23.

Опубликовано

Может, согласна. Но, ИМХО, важнее отсутствие сильного разрыва в психологическом возрасте. Мне, например, сложно найти действительно интересных духовно людей в своей возрастной категории. Они есть, но достаточного сексуального интереса не вызывают. Друзья. Тут и приплетём важность аспекта :supdup:

В силу молодости и глупости вопрос о том, что там будет через n лет, отсеиваю.

Ещё один момент: рассматривая мужчину как спутника, простите за банальщину, важно ощущать, что это действительно мужчина. 25-летний мужчина (в моём понимании) - большая редкость.

Но всё-таки хрень все эти возрасты. Я не веду речь о том, когда человек заранее нацелен на поиск партнёра не младше/старше какого-то возраста, например.

Сумбурно, надо покушать хоть разик)

Опубликовано

ну тогда странно, что темы дискотек и понтов ей одной были интересны)

Опубликовано
интересно, а парни вообще имеют свойство комплексовать или как-то стесняться того, что девушка старше?

а вот пусть ответят :grin:

За 1.5 (даже чуть больше) года как-то не припоминаю подобное :Ъ

Вам 18? а девушке сколько?

Опубликовано
Она- самостоятельная

грабли первые. будь оно так, вопрос бы столько флуда не вызвал :grin:

Грабли первые. Вашу позицию окружающие будут оценивать как не согласованную с их интересами и потому не допускающую видимой слабости (даже если на деле это и не слабость вовсе).

Такая же крайность в оценке постов, Silencer :hz:

Опубликовано

ну тогда странно, что темы дискотек и понтов ей одной были интересны)

Потому что у меня немного другие интересы и приоритеты в жизни :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.