Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559388 Тёмная фигура тихими шагами прокралась к окну Бьянки,которая жила на первом этаже.Окно приоткрылось,и отравленный дротик полетел точно в цель.Непродолжительная агония и ... конец. В городе остались: 1 Kirill -хохол,убит ревнивцем. 2 Zdarg - девочка,убит ревнивцем. 3 Venera 4 Shedel - маньяк,убит мафией. 5 Тёмик 6 Faum 7 Рикардо Пароди (df) 8 L'Autre 9 Додо 10 Кочевник 11 Бьянка - самурай,убита мафией. 12 Коша 13 Verbena - шериф,убита мафией. 14 Draug 15 SCAR 16 Лёва 17 Норд - адвокат,приговорён судом Линча. 18 Selvia Stallone - реаниматор,повешена судом Линча. 19 Чезаре Спада(Сaesar) 20 RenardArgente 21 Ляля Белугина 22 ai - якудза,убит маньяком. Чанг Ли Фанг выбывает из игры за неактивность.В игру вступает L'Autre. Изменено 4 февраля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559413 Уважаемые Дамы и Господа. Господин Фаум совершенно наглым японским образом наврал мне что является самураем. И я его послал защищать - защищать Бьянку, того самого настоящего самурая. Бедная Бьянка....как несправедливо. Фаум - вы должны умереть! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559423 Простите меня пожалуйста все. Я сегодня не успела ни проголосовать ни защищтить человека, которого просил защитить Кирилл. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559486 QUOTE Замечательно, я всё ещё жив, просто замечательно. Сегодня будем весить, прекрасно. Ах вот почему господин Faum написал такие слова (см. выше) Он так радовался вчера тому, что он выжил после первого дня голосования! Он знал, что прикидываясь самураем, он будет быстро уличён во лжи, когда станет известен настоящий самурай!! И он уже ждал расправы, он уже понял, что проболтался и мирные его быстро захотят устранить, как подозрительного лжеца. Но мирные не успели вчера это сделать!! И вот откуда это приятное удивление г-на Фаума, что он сумел избежать смерти. Вот откуда его сегодняшняя двусмысленная формулировка: "Я буду голосовать за Норда, всё равно он уже обречён, но я не хотел этого" Поэтому он так обрадовался, что суд Линча обрушился в прошлый день НЕ НА НЕГО, и у него ещё было время убивать!! И, видимо, сегодня ночью был как раз ход господина Фаума!! Именно поэтому он написал "СЕГОДНЯ будем весить". (словоупотребление автора сохранено) Ведь мафы стреляют каждую ночь по одному (а не все вместе) и по очереди. Сегодня ночью был черёд г-на Фаума, очевидно. Поэтому-то он и выбрал именно Бьянку своей жертвой, ведь она была настоящим самураем. И г-ну Фауму нужно было убить её, дабы очистить себе поле для дальнейшей маскировки под самурая. Бедная Бьянка. Нам так будет не хватать тебя. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559492 A la guerre comme a la guerre... - тихонько напевал темноволосый высокий брюнет, лёгким пружинистым шагом идущий по просыпающемуся городку... Свежо после дождя! Как хорошо!.. Он внезапно приостановился. Огляделся... Вот что привлекло его внимание! Скрип то открывающейся, то закрывающейся ставни на окне в соседнем симпатичном домике. Странно... впечатление такое, что так быть не должно. L'autre поколебался - не зайти и не предупредить ли хозяев, что к ним могут пробраться воры. Нет, пожалуй, не стоит... какие могут быть воры в этом столь чудесно выглядящем городке? И тут его взгляд зацепился за лежащий на земле у окна блестящий предмет... что это?.. Нож!.. Радужное настроение только что приехавшего французского гостя померкло. Такое предвестие не может быть добрым... с тяжёлым чувством L'autre двинулся к своей гостинице. Что же тут происходит?.. Может, там подскажут. Я выясню, где правда -) его улыбка была наполнена особым чувством. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559590 Вешаем Фаума, проблем нет. Он и так уже лишних два дня на свете на свете зажился. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200521 г. comment_559784 QUOTE (Ведущий @ Feb 4 2005, 11:59 PM)Бьянка - самурай,убита мафией[Händel / Concerto grosso No. 10 op. 10: Overture] Жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть -- таков Путь Воина. Месть наша будет быстрой и беспощадной. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_560287 QUOTE (Caesar @ Feb 5 2005, 03:06 AM) QUOTE (Ведущий @ Feb 4 2005, 11:59 PM)Бьянка - самурай,убита мафией[Händel / Concerto grosso No. 10 op. 10: Overture] Жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть -- таков Путь Воина. Месть наша будет быстрой и беспощадной. Если дело дошло до этого то да же моего ангельского терпения не хватает...я понимаю,что я всего лишь пешка быть может...но я не отдам свою судьбу каким-то мафиози! Мирные,Вы ВСЕГДА можете рассчитывать на меня... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_560747 Странно зачем Фауму было выдавать себя за самурая?Меня это настораживает!Поэтому я голосую против Фаума.Надеюсь,что я принял правильное решение! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_561102 -Осторожней на поворотах, иш на кого замахнулись! Я щас цыцкать начну. QUOTE Фаум - вы должны умереть цыц призренный QUOTE Вешаем Фаума, проблем нет. Он и так уже лишних два дня на свете на свете зажился. цыц... ну... Какие не в меру активные призраки пошли. Остальным проголосовавшим за меня, масс ЦЫЦ. QUOTE Он так радовался вчера тому, что он выжил после первого дня голосования!..... Поэтому-то он и выбрал именно Бьянку своей жертвой, ведь она была настоящим самураем. И г-ну Фауму нужно было убить её, дабы очистить себе поле для дальнейшей маскировки под самурая. спасибо, меня всегда радовали притчи(коих многовато) с моим участием, но в следующий раз, я искренне приказываю, проконсультируйтесь у меня перед тем как публиковаться, или измените моё имя на вымышленное. Жалоба
Тёмная фигура тихими шагами прокралась к окну Бьянки,которая жила на первом этаже.Окно приоткрылось,и отравленный дротик полетел точно в цель.Непродолжительная агония и ... конец.
В городе остались:
1
Kirill-хохол,убит ревнивцем.2
Zdarg- девочка,убит ревнивцем.3 Venera
4
Shedel- маньяк,убит мафией.5 Тёмик
6 Faum
7 Рикардо Пароди (df)
8 L'Autre
9 Додо
10 Кочевник
11
Бьянка- самурай,убита мафией.12 Коша
13
Verbena- шериф,убита мафией.14 Draug
15 SCAR
16 Лёва
17
Норд- адвокат,приговорён судом Линча.18
Selvia Stallone- реаниматор,повешена судом Линча.19 Чезаре Спада(Сaesar)
20 RenardArgente
21 Ляля Белугина
22
ai- якудза,убит маньяком.Чанг Ли Фанг выбывает из игры за неактивность.В игру вступает L'Autre.
Изменено пользователем Гость