Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 16 - день 3.

Опубликовано

Тёмная фигура тихими шагами прокралась к окну Бьянки,которая жила на первом этаже.Окно приоткрылось,и отравленный дротик полетел точно в цель.Непродолжительная агония и ... конец.

В городе остались:

1 Kirill -хохол,убит ревнивцем.

2 Zdarg - девочка,убит ревнивцем.

3 Venera

4 Shedel - маньяк,убит мафией.

5 Тёмик

6 Faum

7 Рикардо Пароди (df)

8 L'Autre

9 Додо

10 Кочевник

11 Бьянка - самурай,убита мафией.

12 Коша

13 Verbena - шериф,убита мафией.

14 Draug

15 SCAR

16 Лёва

17 Норд - адвокат,приговорён судом Линча.

18 Selvia Stallone - реаниматор,повешена судом Линча.

19 Чезаре Спада(Сaesar)

20 RenardArgente

21 Ляля Белугина

22 ai - якудза,убит маньяком.

Чанг Ли Фанг выбывает из игры за неактивность.В игру вступает L'Autre.

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Дамы и Господа. Господин Фаум совершенно наглым японским образом наврал мне что является самураем. И я его послал защищать - защищать Бьянку, того самого настоящего самурая. Бедная Бьянка....как несправедливо.

Фаум - вы должны умереть!

Опубликовано

Простите меня пожалуйста все.

Я сегодня не успела ни проголосовать ни защищтить человека, которого просил защитить Кирилл.

Опубликовано

Замечательно, я всё ещё жив, просто замечательно. Сегодня будем весить, прекрасно.

Ах вот почему господин Faum написал такие слова (см. выше)

Он так радовался вчера тому, что он выжил после первого дня голосования! Он знал, что прикидываясь самураем, он будет быстро уличён во лжи, когда станет известен настоящий самурай!! И он уже ждал расправы, он уже понял, что проболтался и мирные его быстро захотят устранить, как подозрительного лжеца. Но мирные не успели вчера это сделать!!

И вот откуда это приятное удивление г-на Фаума, что он сумел избежать смерти. Вот откуда его сегодняшняя двусмысленная формулировка: "Я буду голосовать за Норда, всё равно он уже обречён, но я не хотел этого"

Поэтому он так обрадовался, что суд Линча обрушился в прошлый день НЕ НА НЕГО, и у него ещё было время убивать!! И, видимо, сегодня ночью был как раз ход господина Фаума!!

Именно поэтому он написал "СЕГОДНЯ будем весить". (словоупотребление автора сохранено)

Ведь мафы стреляют каждую ночь по одному (а не все вместе) и по очереди.

Сегодня ночью был черёд г-на Фаума, очевидно. Поэтому-то он и выбрал именно Бьянку своей жертвой, ведь она была настоящим самураем. И г-ну Фауму нужно было убить её, дабы очистить себе поле для дальнейшей маскировки под самурая.

Бедная Бьянка. Нам так будет не хватать тебя.

Опубликовано

A la guerre comme a la guerre... - тихонько напевал темноволосый высокий брюнет, лёгким пружинистым шагом идущий по просыпающемуся городку... Свежо после дождя! Как хорошо!..

Он внезапно приостановился. Огляделся... Вот что привлекло его внимание! Скрип то открывающейся, то закрывающейся ставни на окне в соседнем симпатичном домике. Странно... впечатление такое, что так быть не должно. L'autre поколебался - не зайти и не предупредить ли хозяев, что к ним могут пробраться воры. Нет, пожалуй, не стоит... какие могут быть воры в этом столь чудесно выглядящем городке?

И тут его взгляд зацепился за лежащий на земле у окна блестящий предмет... что это?.. Нож!..

Радужное настроение только что приехавшего французского гостя померкло. Такое предвестие не может быть добрым... с тяжёлым чувством L'autre двинулся к своей гостинице. Что же тут происходит?.. Может, там подскажут. Я выясню, где правда -) его улыбка была наполнена особым чувством.

Опубликовано

QUOTE (Ведущий @ Feb 4 2005, 11:59 PM)
Бьянка - самурай,убита мафией
[Händel / Concerto grosso No. 10 op. 10: Overture]

Жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть -- таков Путь Воина.

Месть наша будет быстрой и беспощадной.

Опубликовано

QUOTE (Caesar @ Feb 5 2005, 03:06 AM)
QUOTE (Ведущий @ Feb 4 2005, 11:59 PM)
Бьянка - самурай,убита мафией
[Händel / Concerto grosso No. 10 op. 10: Overture]

Жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть -- таков Путь Воина.

Месть наша будет быстрой и беспощадной.

Если дело дошло до этого то да же моего ангельского терпения не хватает...я понимаю,что я всего лишь пешка быть может...но я не отдам свою судьбу каким-то мафиози!

Мирные,Вы ВСЕГДА можете рассчитывать на меня...

Опубликовано

Странно зачем Фауму было выдавать себя за самурая?Меня это настораживает!Поэтому я голосую против Фаума.Надеюсь,что я принял

правильное решение!

Опубликовано

-Осторожней на поворотах, иш на кого замахнулись! Я щас цыцкать начну.

Фаум - вы должны умереть

цыц призренный

Вешаем Фаума, проблем нет. Он и так уже лишних два дня на свете на свете зажился.

цыц... ну...

Какие не в меру активные призраки пошли.

Остальным проголосовавшим за меня, масс ЦЫЦ.

Он так радовался вчера тому, что он выжил после первого дня голосования!.....
Поэтому-то он и выбрал именно Бьянку своей жертвой, ведь она была настоящим самураем. И г-ну Фауму нужно было убить её, дабы очистить себе поле для дальнейшей маскировки под самурая.

спасибо, меня всегда радовали притчи(коих многовато) с моим участием, но в следующий раз, я искренне приказываю, проконсультируйтесь у меня перед тем как публиковаться, или измените моё имя на вымышленное.

Опубликовано
Faum
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.