Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Во дворе жилого дома подожгли иномарку

Опубликовано

Сегодня ночью в Бердске на улице Комсомольская сгорел автомобиль Toyota Chaser, припаркованный во дворе жилого дома. Как сообщили Academ.info в Отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, иномарка 1993 года выпуска была умышленно сожжена.

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про номер дома умолчали! А Комсомольская проходит рядом с моей улицей! И у меня во дворе ночует машинка!

Тоже 1993 года выпуска! Что делать? Вероятность поджога и моей машины стала очень высока!

Опубликовано
Про номер дома умолчали! А Комсомольская проходит рядом с моей улицей! И у меня во дворе ночует машинка!

Тоже 1993 года выпуска! Что делать? Вероятность поджога и моей машины стала очень высока!

поставить машину на парковку и спать спокойно

Опубликовано
Гражданин Великобритании из Бутово добрался до Бердска! Какой следующий населённый пункт на букву Б станет его мишенью? Читайте в следующем выпуске... :D
Опубликовано

Оборотная сторона информированности. Чем больше информации - тем больше Геростратов!

Как быть?

Опубликовано
Как в новостях показали - как в Москве жгут психи машины. Так психи других регионов тоже оживились :) обострение млин
Опубликовано
Как в новостях показали - как в Москве жгут психи машины. Так психи других регионов тоже оживились :) обострение млин

Для каких то новостей может полезна цензура? (Самоцензура?)

Опубликовано

Возможно, это обостряется борьба пролетариата и буржуев.

Низы не хотят жить по-старому, ибо стало вокруг слишком много автомобилей, которые их давят.

Опубликовано

Низы не хотят жить по-старому, ибо стало вокруг слишком много автомобилей, которые их давят.

Больно стара иномарка для «буржуев», и цена ее не высока. Так что вряд ли здесь просматривается классовая борьба.

Опубликовано

Если даже так ( :D ), то почему "социальный" протест деструктивен? Ломать не строить?

Опубликовано
Если даже так ( :D ), то почему "социальный" протест деструктивен? Ломать не строить?

Дык в лучших традициях советской пропаганды: "Мы старый мир до основания разрушим..." :ayayay:

Опубликовано

Лежачих полицейских пытаются построить - не выходит.

Разрешения нужны, распоряжения.

А чтобы спалить, разрешений не требуется.

И вообще, это в России традиционно

"Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем..."

А затем уже начинают думать, что дальше.

Опубликовано
Очевидно страховка была приличной, так что хозяин, скорей всего, не в обиде. Однако болезнь надо лечить, пока она не стала инфекционной и заразной. Прежде всего авомобилям нечего парковаться у дома ближе 5 метров, да и не будоражить жильцов домов своими динамиками после 22.00 и рычащими моторами. Ну а коль скоро возникла необходимость парковаться у дома, то господа автомобилисты, объединяйтесь и выставляйте свои ночные посты охраны (надеюсь в армии служили: первая смена, вторая смена и т.д.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.