Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Явление

Опубликовано

Мистика, Триллер

США, Индия, 2008

Создатели: Найт Шьямалан /Night Shyamalan/

В ролях: Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Зуи Дешанель /Zooey Deschanel/, Джон Легуизамо /John Leguizamo/, Эшлин Санчез /Ashlyn Sanchez/, Бетти Баккли /Betty Buckley/, Спенсер Бреслин /Spencer Breslin/

В Америке происходят странные вещи. Тихие американские обыватели кончают жизнь самоубийством самыми изощренными способами. Они не просто бросаются с крыш домов, а втыкают себе шпильки в горло или ложатся под нож газонокосилки. Автомобильное движение прервано бесчисленными авариями – машины врезаются в деревья или срываются с дороги, их водители сходят с ума и умирают. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…

• Ответов 42
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решила посмотреть "Явление" потому что очень люблю фильмы "Знаки" и "Шестое чувство" этого же режиссера. В результате была жутко разочарована. Из кинотеатра захотелось уйти в первые же минуты, т.к. не являюсь поклонницей фильмов, в которых показывают кровищу, кишки и кучу трупов, изуродованных падением с крыши в разных позах и втыкающих в себя острые предметы. Особенно порадовал сообразительный мужик, который ложился под газонокосилку.

В общем фильм - обычный жутик, прекрытый экологической идеей о том, что природу нужно беречь, для привлечения к просмотру более широкой аудитории.

Для тех, к то считает, что это фильм с глубокой идеей: идея использовалась только для сбора денег, а сам фильм - "Г". А для тех, кто только после просмотра осознал, что природу нужно беречь: неужели до этого не было понятно, что нанося вред природе мы рубим сук на котором сами же сидим? Если сам до этого не допер, то никакой фильм тут уже не поможет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вы ребята явно плохо понимаете в кино, я не понимаю че вам надо ,экшн супер,сюжет супер ,режиссер супер ,че то не нравится смотрите мыло ,типо крика и всех его продолжений .ценители блин
Опубликовано
вы ребята явно плохо понимаете в кино, я не понимаю че вам надо ,экшн супер,сюжет супер ,режиссер супер ,че то не нравится смотрите мыло ,типо крика и всех его продолжений .ценители блин
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
В сценарий есть недочеты.В начале фильма массовые самоубийства обьясняют потерей инстинкта самосохронения и полной дизориентации,а почему же тогда всем захотелось себя убить,причем обдумаными и изощерёными вариантами,да еще и в конце старая женщина хочет не токо убить себя,но и забрать их с собой,что вообще указывает на то что растения управляли их мозгом.в остольном фильм норм:+)
Опубликовано

Фильм в целом понравился.

Причина, по которой фильм кажется отстоем- подбор актеров (обезьяноподобный коп Уолберг + лупоглазая дурочка Дешанель = самая неправдоподобная пара года, химии как говорится нет), проработка персонажей плохая, такое ощущение, что вначале много чего вырезали. Да вообще весь фильм будто ложился под косилку- разговоры короткие, представление героев чисто номинальное ("Меня зовут Фред. У меня есть жена и дети. Побежали в лес"), будто торопятся весь фильм куда-то. Надеюсь, режиссер выпустит режиссерскую версию под 2 часа где все будет ок.

Но в общем, повторюсь, понравилось. В первую очередь из-за фирменных шьямалановских трюков со звуком и камерой. Так экспериментировать на деньги Голливуда может себе позволить далеко не каждый.

В сценарий есть недочеты.В начале фильма массовые самоубийства обьясняют потерей инстинкта самосохронения и полной дизориентации,а почему же тогда всем захотелось себя убить,причем обдумаными и изощерёными вариантами,да еще и в конце старая женщина хочет не токо убить себя,но и забрать их с собой,что вообще указывает на то что растения управляли их мозгом.в остольном фильм норм:+)

Это же была гипотеза, высказаннная по телевизору каким-то там специалистом. В название фильма вынесено то, как к поведению природы может относиться человек и почему все эти теории не имеют под собой основания.

Старая женщина просто билась головой о твердые поверхности. Сначала долго билась о стену, потом ударилась в окно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.