Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Явление

Опубликовано

Мистика, Триллер

США, Индия, 2008

Создатели: Найт Шьямалан /Night Shyamalan/

В ролях: Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Зуи Дешанель /Zooey Deschanel/, Джон Легуизамо /John Leguizamo/, Эшлин Санчез /Ashlyn Sanchez/, Бетти Баккли /Betty Buckley/, Спенсер Бреслин /Spencer Breslin/

В Америке происходят странные вещи. Тихие американские обыватели кончают жизнь самоубийством самыми изощренными способами. Они не просто бросаются с крыш домов, а втыкают себе шпильки в горло или ложатся под нож газонокосилки. Автомобильное движение прервано бесчисленными авариями – машины врезаются в деревья или срываются с дороги, их водители сходят с ума и умирают. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…

• Ответов 42
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это по мотивам Года Лемминга?

Почти! Тока по книге *серая чума* убивала исключительно плохих, а тут все подряд дохнут, без разбора! :hung:

Опубликовано
Шьямалан превзошел себя. Обычно ему удавалось "слить" лишь концовку. А тут похоже концовка началась с самого начала.
Опубликовано
Познавательный фильм о силе природы, суть как я понял в том, что нужно дружнее жить с природой, не мусорить, стараться сажать деревья, а не рубить.
Опубликовано

Фильм отличный, только слегка нудноват ближе к концу! Я предполагаю, что причина, по которой фильм многим не понравился, заключается в отсутствии явного *плохого парня*! В отсутствии явного противостояния протагонист/антагонист! Марк Уолберг - это *хороший парень*, а кто *плохой* ?! Получается, что природа? Или деревья с травой?! Человеческого антагониста или протагониста можно обсудить, разложить по полочкам его поведение, поступки, дать оценку его харизме! А с деревьями и травой как быть?! Какая у травы харизма, блин?! Отсутствие этого *явного* антагониста, почему-то оказалась проблемой для многих! Плюс, в конце не было момента, который бы на 100% объяснял причины всех этих *явлений*! А непонятное у нас люди не любят, вот и результат – 8 из 10 говорят отстой! Чтобы понять фильм, нужно смотреть его с открытым разумом, а не с узколобым мышлением! :fight1:

Тем не менее, фильм в прокате *отбился*! Бюджет: $60,000,000! Сборы: $142,000,000 - а это и есть ответ всем, кто орёт: ”Отстой!”

Фильм, хороший!!! :supdup:

Опубликовано

"Бюджет, возрастной рейтинг и размах - всё указывает на то, что фильм станет вехой в карьере режиссера, точкой невозвращения, после которой его либо снова ждет известность, либо забвение и прозябание на задворках артхаусного кино". Мир Фантастики. июнь 2008г.

По-моему, второе.Согласен с timothyz.

Опубликовано
Фильм в принципе захватил моё внимание. Но в целом совсем не понравился. Посмотрела и тут же удалила, так как пересматривать его никогда не буду.
Опубликовано
А мне понравился фильм. Интересный. Понравилась задумка. Да и момент с одним и тем же пистолетом не остался без внимания. =)
Опубликовано

Не понравилось. Все слишком предсказуемо и уже где-то виденно.

"Мгла" впечатлила ГОРАЗДО больше.

Опубликовано
Слишком наигранно. Еле досмотрел до конца. ИМХО: смотреть еще раз не буду, не понравился (хотя что - то в этом "кине" есть).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
полность согласен с Darthsash , фильм шедевр кто считает его унылым пересмотрите его раз 20 чтобы задуматся над данной экранизацией

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.