Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый мост через Бердь разрушается

Опубликовано

Бердские эмчээсники 11 июля зафиксировали факт разрушения пешеходной зоны автомобильной переправы, сообщает газета "Курьер. Среда. Бердск".

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:paztalom: Я плакаль:

В ФУАД были удивлены обнаружившемуся провалу. Как подчеркнул первый замначальника управления Сергей Титов, при последнем текущем обследовании моста два месяца назад разрушений не было

Еще журналист хорошо оговорился:

Как и начальник бердской ГИБДД Сергей Тарасов, Олег Хасанов не считает, что пока обрушение насыпи и мостового тротуара не угрожает безопасности дорожного движения

Оговорка по Фрейду...

Опубликовано
Я там неделю назад проезжал на велосипеде. Состояние насыпи с двух сторон моста удручающее. После ливня началось очень быстрое разрушение насыпи и пешеходной асфальтовой дорожки. Уже во многих местах под асфальтом пустоты, причем уже начало проседать металлическое ограждение со стороны автомобильной дороги! Прекрасно видно, на сколько халтурно была выполнена работа, а ведь мосту нет еще и года. Насыпи необходим серьезный ремонт с демонтажем ограждения, а то все скоро само рухнет.
Опубликовано
О эмчээсниках пишут смишники. Неприятно, что так называют тех, кто спасает человеческие жизни, нередко с риском для собственной безопасности.
Опубликовано
Они бы там хоть знак какой повешали. Велосипедист в сумерках может эти ямы и не заметить.
Опубликовано

Мне это ясно было , когда строили мост, укладывали асфальт(лень искать сообщение).

Разрушение было запрограмированно на стадии строительства. Неужели принимашие и курировавшие стройку не видели этого?

Опубликовано
А в связи с чем на противоположном мосту бетонный блок шириной во весь правый ряд поставили? Тоже сыпется?
Опубликовано

следующим будет мост через шлюз.

там уже просел асфальт, и его положили повторно.

думаю толку будет 0, т.к. подушку делали в попыхах.

после зимы ему скорее всего хана будет.

Опубликовано
следующим будет мост через шлюз.

там уже просел асфальт, и его положили повторно.

думаю толку будет 0, т.к. подушку делали в попыхах.

после зимы ему скорее всего хана будет.

Ага, а старый в это время сносить собираются - молодцы ребятушки :) Останемся вовсе без мостов. Что будет с основными рассами - мрак полнейший...

НСк, млин, город с водными источниками, а мосты через воду строить нифига не умеют....

Опубликовано

Я вспоминаю Спитак, при землетрясении дома разваливались как картонные. Просто немножко украли денег, цемента, арматуры. Дома на вид получились нормальные а тряхнуло и хана жильцам.

А если под нагрузкой мост развалится?

Опубликовано

На всех мостовых конструкциях, которые были построены в последние год-два, я никак не мог разглядеть укрепление откосов. Это что? Современные нормы строительства???

По-моему, дети в детсадах, играя в песочнице, понимают важность укрепления откоса, что бы куличик не развалился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.