Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5566324 Бердские эмчээсники 11 июля зафиксировали факт разрушения пешеходной зоны автомобильной переправы, сообщает газета "Курьер. Среда. Бердск". Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5566379 :paztalom: Я плакаль: В ФУАД были удивлены обнаружившемуся провалу. Как подчеркнул первый замначальника управления Сергей Титов, при последнем текущем обследовании моста два месяца назад разрушений не было Еще журналист хорошо оговорился: Как и начальник бердской ГИБДД Сергей Тарасов, Олег Хасанов не считает, что пока обрушение насыпи и мостового тротуара не угрожает безопасности дорожного движения Оговорка по Фрейду... Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5566403 Я там неделю назад проезжал на велосипеде. Состояние насыпи с двух сторон моста удручающее. После ливня началось очень быстрое разрушение насыпи и пешеходной асфальтовой дорожки. Уже во многих местах под асфальтом пустоты, причем уже начало проседать металлическое ограждение со стороны автомобильной дороги! Прекрасно видно, на сколько халтурно была выполнена работа, а ведь мосту нет еще и года. Насыпи необходим серьезный ремонт с демонтажем ограждения, а то все скоро само рухнет. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5566534 О эмчээсниках пишут смишники. Неприятно, что так называют тех, кто спасает человеческие жизни, нередко с риском для собственной безопасности. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5566574 Они бы там хоть знак какой повешали. Велосипедист в сумерках может эти ямы и не заметить. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5567767 Мне это ясно было , когда строили мост, укладывали асфальт(лень искать сообщение). Разрушение было запрограмированно на стадии строительства. Неужели принимашие и курировавшие стройку не видели этого? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5568222 А в связи с чем на противоположном мосту бетонный блок шириной во весь правый ряд поставили? Тоже сыпется? Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569999 следующим будет мост через шлюз. там уже просел асфальт, и его положили повторно. думаю толку будет 0, т.к. подушку делали в попыхах. после зимы ему скорее всего хана будет. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5570413 следующим будет мост через шлюз. там уже просел асфальт, и его положили повторно. думаю толку будет 0, т.к. подушку делали в попыхах. после зимы ему скорее всего хана будет. Ага, а старый в это время сносить собираются - молодцы ребятушки :) Останемся вовсе без мостов. Что будет с основными рассами - мрак полнейший... НСк, млин, город с водными источниками, а мосты через воду строить нифига не умеют.... Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г. comment_5572180 Я вспоминаю Спитак, при землетрясении дома разваливались как картонные. Просто немножко украли денег, цемента, арматуры. Дома на вид получились нормальные а тряхнуло и хана жильцам. А если под нагрузкой мост развалится? Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200817 г. comment_5573011 На всех мостовых конструкциях, которые были построены в последние год-два, я никак не мог разглядеть укрепление откосов. Это что? Современные нормы строительства??? По-моему, дети в детсадах, играя в песочнице, понимают важность укрепления откоса, что бы куличик не развалился. Жалоба
Бердские эмчээсники 11 июля зафиксировали факт разрушения пешеходной зоны автомобильной переправы, сообщает газета "Курьер. Среда. Бердск".
Прочитать полностью