Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обвес на Carina ED

Опубликовано

Продам обвес. Пороги, передний бампер, задний бампер на Toyota Carina ED вопросы в личку или по телефону.

8-952-944-66-81

В СИЛЕ!!!!!!

• Ответов 46
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет

вот обещанные фотки примерно того что хочу (споллер).. нужно что то подобное своять

Можно сделать. Только как говорил сейчас времени мало,поэтому по срокам точно не могу сориентировать, может даже до 3-х недель А по цене где-то 7 т.р. Прямые спойлера быстрее и дешевле.

Добро, цена и сроки устраивают....... щас занимаюсь ремонтом двигателя, как бюджет востановится сразу отзвонюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А если со своим бампером дешевле или также?Бампер нежалко,всё равно второй:)У вас есть какие нибудь искизы на Honda Torneo?
Опубликовано
  • Автор
Да разница в цене будет около 2000р. просто если резать бампер, то можно сделать быстрее и проще. Вот с эскизами дела так обстоят - есть один дизайнер, но он берет за проект плату в 500 р за несколько вариантов или можно по фотке с интернета. причем с любой машины можно слепить на вашу.. как будет выглядеть могу прикинуть в фотошопе.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Привет. слушай, у меня Toyota Curren, я как понимаю у них с ED база одна? я просто сам сейчас ищу, кто бы мне обвесы сделал, деньги уже на руках, если будешь готов взяться, отпишись...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую. Подскажи, пожалуйста, есть возможность сделать губу на ED 202 как стоковая (небольшая накладка)? И сколько будет стоить? Спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужна передня и задняя юбка на ЕД 202 кузов и пороги... Какие есть варианты ?

И цена желательна. И если заказать по своей фанзии реально ?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
что будут стоить пороги и пердняя губа, цвет не важен, т.к. буду делать бампер, заодно бы обдул))) :bb:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давай комплект по 10000 т.р на ЕД тогда мы возьмем два )))

Даже Клайд ?)))

АХА, если учесть что у меня Эксив и переделок там немного!!!

Опубликовано
учесть что у меня Эксив

у меня тоже! и тк они от ED отличаются тока сзади то отсюда вопрос: Спойлеры у них разные? и колько он стоит?

Опубликовано
Ответил в личку

благодорю...

а спойлеры делаете? мечта всей жизни, вот такой!!!!

post-117150-1255692854_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
а по цене сориентировать сможешь?

Интересует передний бампер,боковые юбки и задний бампер...

Если надо могу отдать старый бампер,из него лепить легче будет:)

И кстати как делаете бампера из шпаклёвки или полноценную матрицу и плавите пластик или со вставками железной сетки,чтобы нижняя матрица была крепче?!

Последнее предложение улыбнуло))))

Конечная цена зависит от сложности формы и технологии изготовления.

Первый вариант:

Изготовление макета изделия, например, используя штатный бампер, изменяя его различными материалами. Далее снимается матрица с макета. А уже потом делается само изделие без всяких стыков, шпаклевок и пр... Макет выкидывается.

Плюсы- изделие получается прочным, легким, целостным.

Минусы- макетирование, изготовление матрицы и само ламинирование изделия занимает много времени. Требемаое кол-во материалов на изготовление матрицы в 2-3 раза больше чем на само изделие. Изготовление одной только матрицы по технологии требует месяц времени. Отсюда высокая стоимость единичного изделия. Если от технологии отклоняться, то усадка смолы может сыграть злую шутку и изделие на авто придется натягивать, хоть иногда и не критично.

Второй вариант:

Все так же как в первом варианте, только матрица не снимается, а на авто ставится сам макет.

Плюсы - изделие делается быстро, низкая стоимость.

Минусы - плохая адгезия материалов, особенно если на АБС пластик приформовывается стеклопластик; шпаклевка на изделии, возможно растрескивание при большом ее количестве и небольших ударах, соответственно, из-за шпакли вес изделия больше

Третий вариант:

Делается копия штатного бампера и она уже изменятся, режется, наращивается до нужной степени крутости. шпаклюется, красится и ставится на авто.

Плюсы - адгезия материалов лучше чем при использовании в качестве основы штатного бампера из АБС пластика, следовательно изделие крепче, штатный бампер остается целым и невредимым.

Минусы - снимается черновая матрица со штатного бампера для того чтобы сделать его копию, а это опять расход недешовых материалов, соответственно стоимость выше чем у второго варианта. И снова присутствует достаточно шпакли, чтобы вес изделия был значительно выше чем при первом варианте.

Если есть готовые матрицы для вашего авто, то другое дело, тогда всего лишь ламинируется изделие в матрице и вы получаете за приемлемую сумму готовое изделие. Производство очень вредное, кропотливое и требующее учета очень многих нюансов, поэтому стоимость конечного изделия зависит не только от цены материалов на его изготовление.

Как говорится - можем сделать Быстро Качественно и Недорого, но выбрать можно только 2 пункта.

Выбор за Вами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.