Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Need for Speed: Undercover

Опубликовано
Полагаю, многие в курсе, что сейчас проходит одно из главных событий игровой индустрии - выставка Е3 в Лос-Анжелесе. Разумеется, наши любимые Electronic Arts не могли пропустить такое событие. ЕА представили первый логотип нового NFS Undercover, вот он:

post-75427-1216196030.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а я рад за этот нфс, ибо МВ лучший, что я видел(если считать те части нфс, где были погони). а андеркавер достойное продолжение МВ

как он может быть продолжением мв, если продолжение мв это карбон?

Опубликовано

Конечно, может они и сделали что-то в геймплее, но когда я на это смотрю, я вижу ГОВНИЩЕ!!

Что за дерьмовая, тошнотворная графика, е%№ное размытие, мегааркадное управление? Никаких теней, никакой детализации, повреждения машин ацтойнейшее (царапины - говно размазанное по кузову). Трафик на дороге как в GTA3. БЕЕЕ! :blevota: :blevota: :blevota: :blevota:

Тупая поделка, призваная выжать денег. Люди после Прострита соскучились по НФС, ну им и подсунули кусок гавна в упаковке. Чтобы не было видно отвартной графики мира, сделали везде размытие, причем зачастую и не к месту вообще. Приплели какие-то рпг составляющие. Тупой развод на деньги.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО!

Опубликовано
ПС: при запуске выдаёт ошибку

:lol:

Ну чё, господа The Drote'ы, дождались очередной *у*ни?

Я конечно ещё не играл, но судя по тому что МВ была хорошей, Карбон был дерьмом, а ПроСтрит вообще чё-то левое игра должна быть лажей.

Опубликовано
а никто и не покупал...всё есть на Орге

это я на всякий случай %) вдруг у кого-нить возникнет желание. :smoke:

Опубликовано
  • Автор
только что поставил, пока что нравится. очень порадовало возвращение в игру режима out run
Опубликовано
Ничего нового, как был Underground 2 лучшим, так и остался в этой линейке НФС... <_<

Кому как.

Мне вот МВ очень нравится например.

Опубликовано
Щас ставлю. По мне так 5-я часть самая грамотная была. Затем очень сильно понравился МВ. От этой жду того же самого или даже лучшего!
Опубликовано
Щас ставлю. По мне так 5-я часть самая грамотная была. Затем очень сильно понравился МВ. От этой жду того же самого или даже лучшего!

Про классику НФС - нисколько не спорю. Там и 3, и 4 и 5 части хороши были =) Я, конкретно, про линейку Андерграунд рейсинга, начавшегося с Und1 говорю =) Да, МВ тоже оч хорош за счёт возвращения полиции, - полностью согласен, но по возможностям прокачки + все же ночной езды, Und2 мне больше по душе (:

Опубликовано

Ну короч норм игра.

(В камментах к игре я написал больше...)

P.S У меня через пару дней ДР, буду руль требовать именно для этой игры!

P.P.S Можете меня заранее с ДР поздравить, я не обижусь. А можете ещё и на руль скинуться :)

Опубликовано
Ну короч норм игра.

(В камментах к игре я написал больше...)

P.S У меня через пару дней ДР, буду руль требовать именно для этой игры!

P.P.S Можете меня заранее с ДР поздравить, я не обижусь. А можете ещё и на руль скинуться :)

Скромняга...

:rolleyes:

По игре:

Так ниче... Ездить можно...Боюсь только слишком уж все динамично и быстро.

Гонка у меня идет так быстро, что даже иногда видно белые куски трассы... :lol:

ЗЫ: Прошел треть... :bayan:

Опубликовано
Так ниче... Ездить можно...

Вот именно что ездить. Когда сосредоточен на гонке. А смотреть на это со стороны без рвотных позывов невозможно. :blevota: :blevota:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.