Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Червячки подросли

Опубликовано

Вышли в подьезд, слышим писк...

Какие-то нехорошие люди оставили двух котят, только глазки прорезались, вот такие вот лапочки (похоже 2 мальчика)(см. фото)

Забирайте:)

Себе оставить не можем, есть взрослый кот, который на время заменит заботливого отца.

post-12820-1216398759_thumb.jpg

post-12820-1216398784_thumb.jpg

post-12820-1216398829_thumb.jpg

post-12820-1216398841_thumb.jpg

post-12820-1216398859_thumb.jpg

post-12820-1216398923_thumb.jpg

• Ответов 35
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас все также, звонили несколько людей, но почему-то нужны серые котята или котята, рожденные "дома" . Ну в общем не в подъезде найденные... Не знаю. Ну надеемся.

А котята молодцы) почувствовали вкус к жизни, уже гуляют, играют чуть чуть, полосатенькая сегодня съела первые кусочки "разжеванной" колбасы) черненький пока только на молоке.

Мы целыми днями на работе, время проводим только вечером с ними... Грустно маленьким, приходиться их засовывать в коробку, они еще очень глупые и маленькие, оставлять без присмотра нельзя) по ночам не спим) кричим и прыгаем. В общем вот такие вот дела. Ждем, надеемся. :(

Опубликовано
А начет темы давайте придумаем) может поможет) :supdup:
Опубликовано
У нас все также, звонили несколько людей, но почему-то нужны серые котята или котята, рожденные "дома" . Ну в общем не в подъезде найденные... Не знаю. Ну надеемся.

А зачем вы говорите, что котята в подъезде найденные? Они же живут у вас дома, домашние значит. Кому какое дело где вы их взяли, главное что отдаете чистеньких и ухоженных.

Опубликовано
А зачем вы говорите, что котята в подъезде найденные?
обманывать, конечно, нельзя...

Но! В таких случаях я всегда говорила, котя соседей, но растёт и/или (по возрасту) воспитывается у нас дома.

То есть абсолютно домашний ну и плюс ветоконтроль, приучен, чистоплотен (как и все) и так далее...

Опубликовано
Обманывать то нельзя, но можно умолчать. Я говорила откуда котята только если спрашивали. В конце концов чем хуже котята с передержек? Скорей даже лучше, чем котята разведенцев, которые их не глистогонят, к ветам не таскают, даже к горшку не всегда приучают.
Опубликовано
Тема супер) спасибо большое) а насчет обманывать.. да кто его знает, я вообще не вижу разницы что дома что не дома.... котята вымытые, выкормленные, ухоженные, это самое главное. Я не знаю, кто бы смог пройти мимо такого чуда, я не смогла, и думаю многие бы не смогли. когда они кричали аж до хрипоты, еще даже не видя мир вокруг, с закрытыми глазками.... Беспомощные, без еды даже без тряпочки какой-нибудь. мы уже пристроили трех котят вот так вот.. это было где-то год назад, может чуть поменьше. Но там было попроще, были звери постарше и посамостоятельней, они хотя бы кушать умели. А тут... :) короче, чудесные котята, просто замечательные.
Опубликовано
только вот одного не могу никак понять) почему они серые?)))
Опубликовано

Предлагайте свой вариант :lol: .

Опубликовано

А ведь вы правы - они в полосочку :lol:

Опубликовано
черный и в полосочку)
Опубликовано

Как Ваши козявочки!? :ayayay:

Сколько им?

Опубликовано
Сегодня первый раз покушали молочко с хлебом) по-тихонечку восстанавливаемся) Я думаю им сейчас где-то месяца полтора, может меньше. Когда мы их нашли это было недели две назад, им еще месяца не было. :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.