Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

The Beatles

Опубликовано

Тема только для битломанов. Кому не нравится - флаг вам в руки и барабан на шею!

Вообщем, тут обсуждаем песни, альбомы, фразы (в основном Леннона), выкладываем материал, фотки и прочее. Битломаны - обьединяйтесь!

////Хоть убейте, такой темы не нашла. Находила опросы и темы одного вопроса. Вообщем, если есть такая тема, ссылку и закрывайте.)))////

post-70959-1217070524_thumb.jpg

post-70959-1217070529_thumb.jpg

post-70959-1217070535_thumb.jpg

post-70959-1217070542_thumb.jpg

• Ответов 95
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кстати, считаю, что Джордж был музыкально и композиторски одарен не менее Джона и Пола. Думаю, что просто он был несколько с иной ментальностью, поэтому и пребывал в их тени.

Альбома Харрисона, вроде, продавались лучше альбомов остальных. Это, наверное, можно считать показателем одарённости

Опубликовано
Альбома Харрисона, вроде, продавались лучше альбомов остальных. Это, наверное, можно считать показателем одарённости

Это, конечно, косвенный признак, да и речь тут о творчестве Битлз, но не о их сольном творчестве :smoke:

А те битловские песни, автором которых был Джордж были ничуть не менее гениальными, чем все остальное. Просто они были в несоразмерно меньшем количестве.

Опубликовано
  • Автор

Мне очень запомнилась фраза Джона насчет того, что они по одиночке не могли сравниться с Элвисом - "Пол тогда был слишком слаб, я - не слишком красив, Джордж - очень уж молчалив, а Ринго - всего лишь ударник" Но вместе они обошли самого Пресли.

У моего дяди очень много старых книг о Битлах, я их и читаю. А еще в киоске возле ТЦ продавали один-единственный номер какого-то журнала, на обложке были Битлз. Этот журнал сейчас лежит у меня на полке и я радуюсь, что успела его купить. В нем много новых фото и информации. Конечно, про битлов там всего страниц десять...

Опубликовано
У меня было самое первое издание Авторизованной биографии Битлз Хантера Дэвиса. Очень любил эту книгу. Но однажды случайно узнал, что одна моя студентка, очень скромная и милая девушка Оля, большая поклонница Битлз. И я подарил ей эту книгу. Очень приятно было видеть как она радовалась :) Давно это было...
Опубликовано
  • Автор
У меня тоже есть книга Хантера Девиса, зеленая такая.) С яблоком. Намереваюсь ее выпросить, так как она лучшая из всех, что я на данный момент прочла.
Опубликовано
кто-нибудь может дать мне на пару недель книжецу с биографией Битлов? Ни одной не читала :`(
Опубликовано
  • Автор

Я бы дала, но уезжаю во вторник-среду в другой город.(

Щас посмотрела "The hard day's night " - в полном восторге!!! Прямо влюбилась в этот фильм!!!

Опубликовано
Я бы дала, но уезжаю во вторник-среду в другой город.(

Щас посмотрела "The hard day's night " - в полном восторге!!! Прямо влюбилась в этот фильм!!!

а Yellow Submarine и Magical Mystery Tour смотрела?

они тоже потрясные ^____^

Опубликовано
  • Автор

Вот эти к сожалению не смотрела.(((( Найду - посмотрю.)

Нашла новые две песни - Don't Bother Me и I Wanna Be Your Man - они на танцах были поставлены в A Hard Day's Night, блин, они сводят меня с ума...Как же я их обожаю!

///Пойду еще разок третий фильм пересмотрю///

Опубликовано
Люблю Битлов. Музыка не напрягает. И всегда она у них разная. ^_^ Я их люблю и вообще ничего против них сказать не могу. Они - легенда. The Beatles ещё живы.)
Опубликовано
  • Автор
The Beatles - Forever! Они будут всегда. У них нет прошедшего времени!)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня тоже есть книга Хантера Девиса

...

Намереваюсь ее выпросить

Хм... Что-то не вяжется :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
поделитесь пожалуйста хорошими песнями "The Beatles"

У Битлз нет ни одной нехорошей песни :) Слушайте любую, не ошибетесь.

Опубликовано
поделитесь пожалуйста хорошими песнями "The Beatles"

У Битлз нет ни одной нехорошей песни :) Слушайте любую, не ошибетесь.

+1

Хотя может с Revolution №9 или Within You Without You не стоит начинать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.