Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

The Beatles

Опубликовано

Тема только для битломанов. Кому не нравится - флаг вам в руки и барабан на шею!

Вообщем, тут обсуждаем песни, альбомы, фразы (в основном Леннона), выкладываем материал, фотки и прочее. Битломаны - обьединяйтесь!

////Хоть убейте, такой темы не нашла. Находила опросы и темы одного вопроса. Вообщем, если есть такая тема, ссылку и закрывайте.)))////

post-70959-1217070524_thumb.jpg

post-70959-1217070529_thumb.jpg

post-70959-1217070535_thumb.jpg

post-70959-1217070542_thumb.jpg

• Ответов 95
  • Просмотры 26,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликована последняя официальная фотосессия The Beatles

В бирмингемской галерее The Three White Walls открылась выставка ранее неизвестных фотографий группы The Beatles, сделанных Томом Мюрреем (Tom Murray) . Фотографии, которые впервые показаны широкой публике, обнародовала газета The Daily Mail.

Мюррей фотографировал "битлов" вместе со своим более именитым коллегой Доном Маккаллином (Don McCullin) в 1968 году. Это была последняя официальная фотосессия The Beatles. Группа к этому времени уже не давала концертов, а противоречия внутри коллектива уже стали достоянием общественности. Два года спустя группа, успевшая записать еще "Белый альбом", "Yellow Submarine", "Abbey Road" и "Let It Be", официально была расформирована. Снимки Мюррея так и не были нигде опубликованы.

Мюррей рассказал, что день фотосессии был "безумным": фотографы и "битлы" носились по всему Лондону, снимались на фоне Тауэрского моста, на крыше в других местах. На одном из снимков Пол Маккартни, Джон Леннон, Джордж Харрисон и Ринго Старр запечатлены в компании пожилого человека, спящего на скамейке. По словам Мюррея, этот человек так и не проснулся и, по-видимому, никогда уже не узнает, что попал в эту историческую фотосессию.

Особое внимание битломанов привлекла фотография, на которой Джон Леннон притворяется мертвым, а над ним, изображая беспокойство, склоняются Маккартни, Старр и Харрисон.

Мюррей выставил все 23 фотографии на продажу по 325 фунтов стерлингов за копию (в рамке - 425 фунтов). Оригиналы эксперты оценивают в 100 тысяч фунтов за снимок.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Битлз навсегда останутся моей любимой группой.

Мне правда немного жаль, что время идет и совсем новое поколение (дети) уже ничего о них не знают и не слышат их музыку!((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Promin

Очень рад Вам сообщить, что Вы ошибаетесь.

И знают, и слушают.

Регулярно играем музыку Битлз и других композиторов и исполнителей 50-60-х годов, и молодежи приходит на концерты достаточно, чтобы понимать, что эта музыка вечна.

А те ДЕТИ, которых не пускают в ночные клубы, добираются до нас, например, в ДК "Юность":

К 1:00 они не выдержали и побежали к сцене.

И, кстати:

День рождения Джорджа Харрисона в НИИ КуДА

http://pix.academ.org/img/2011/02/21/9a7113a6a86599c769e69724eacc3cb9.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На каком-то детском конкурсе маленькая девчушка пела Oh! Darling. Мягко сказать это не детская песня, для это дела подошло бы All together now или Yellow submarine. Как раз рассчитано на такой контингент.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я родился и вырос в Академе, судьба занесла в Казахстан, последние 14 лет живу в Германии.

16 июля сюда приезжает Ринго Старр с группой. Иду на концерт, хотя Ринго для меня не много значит сам по себе. Но он видел и 10 лет работал с ребятами из группы Битлз, он тоже стал легендой, хотя и внёс наименьший, на мой взгляд, вклад в творчество группы.

Когда жил на Океанской в Академе, впервые услышал битловскую I should have known better, она просто звучала из чужого окна. Мне было 6 лет, это был 1971 год, это было начало моей личной битломании. Позже молодой человек, Гоша Мошканцев, из окна которого звучала эта музыка, снизошёл до разговора со мной, в результате которого я увидел и фото этой группы.

Не буду рассказывать очень подробно, чтобы никого не утомлять - но эта группа стала определяющим моментом в моей жизни. Я закончил иняз, я пел и до сих пор пою эти песни. С годами появились и другие пристрастия, например, Дэвид Ковердейл да и много других.

Но лучше Битлз пока ничего не родилось в этом мире!

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
16 июля сюда приезжает Ринго Старр с группой. Иду на концерт, хотя Ринго для меня не много значит сам по себе. Но он видел и 10 лет работал с ребятами из группы Битлз, он тоже стал легендой, хотя и внёс наименьший, на мой взгляд, вклад в творчество группы.

Группа, это не только творческий вклад. Хотя вещи, исполненные Ринго, стали знаковыми. Это еще и родство душ. Потому и группа, потому и созданные шедевры. И он не "видел и работал", а был полноправным участником коллектива.

Опубликовано
Да, кстати, считаю, что Джордж был музыкально и композиторски одарен не менее Джона и Пола. Думаю, что просто он был несколько с иной ментальностью, поэтому и пребывал в их тени.

Существует мнение, что если бы потенциал Джоржа использовался полнее, группа была бы еще интереснее.

Опубликовано
Что вы имеете ввиду? Если я правильно понимаю, то вы хотите сказать, что Битлз со временем опопсели?

Ни в коем случае, со временем, когда до ребят дошло, что живьем они не тянут, и что команда они студийная, вот тогда они от опопсения то и отошли. :)

Но на счет медленно я промазал, Битлы людей пожрали вполне быстро, пара лет - это медленно, если работать на работе за зарплату. :D

Первое, что я услышал, была I Saw Her Standing There. Это был 1965 год. Сражен был наповал и на всю жизнь.

А в 60е эта музыка так и называлась - Поп, Бит...понятия Рок появилось позже. Битлы оставались верны самим себе до самого распада-никуда не отходили и никуда не приходили. И от концертной деятельности они отошли не потому, что что то поняли, а потому, что устали, назрели противоречия.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Помните обложку Abbey Road, где они через дорогу идут, и McCartney босиком.

post-6206-1346656327_thumb.jpg

Так вот, нашёл веб камеру этого перекрёстка, только с обратной стороны. Интересно понаблюдать за народом. И пяти минут не проходит чтобы кто нибудь не сфоткался в позе Beatles. Забавно...

http://www.abbeyroad.com/crossing

Опубликовано

Так вот, нашёл веб камеру этого перекрёстка, только с обратной стороны. Интересно понаблюдать за народом. И пяти минут не проходит чтобы кто нибудь не сфоткался в позе Beatles. Забавно...

Я бы тоже полез.

Правда, из меня битлз, как из таракана скаковая лошадь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С той же фотосессии

post-55349-1348127722_thumb.jpg

post-55349-1348127744_thumb.jpg

post-55349-1348127753_thumb.jpg

post-55349-1348127760_thumb.jpg

post-55349-1348127769_thumb.jpg

post-55349-1348127778_thumb.jpg

post-55349-1348127786_thumb.jpg

post-55349-1348127803_thumb.jpg

post-55349-1348127827_thumb.jpg

post-55349-1348127838_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.