Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже впервые слышу об агрессивности боксёров, как породном признаке. А видеть, так и не видел никогда, даже индивидуальных проявлений в отдельно взятых особях.
Опубликовано
Тоже впервые слышу об агрессивности боксёров, как породном признаке. А видеть, так и не видел никогда, даже индивидуальных проявлений в отдельно взятых особях.
А не кто и не говорит. А отдельные особи, да , встречаются.

Это к тому -как гулять вместе большим и маленьким собакам в загороженной территории 5 Х 5 или сколько там... Есть знакомые суки бульмастифа которые не любят маленьких собачек, и пытаются их съесть. Мой кобель не потерпит вмешательства другого, когда он играет со "своими" девочками. Что график выгула устанавливать ? Все эти площадки большая чушь. Ну покрайней мере в наших краях, нам есть где гулять.

Опубликовано
Ну покрайней мере в наших краях, нам есть где гулять.

В наших тоже более, чем есть, где. Что ничуть не мешает мне регулярно видеть из окна какающих на придомовом газоне собачек и терпеливо ждущих их хозяев рядом.

Опубликовано
Что самое интересное этим постоянно грешат бабульки- выведут своих подопечных и не спеша с ними вдоль дома ходят. А на нас, с крупными "монстрами" кричать порой начинают как из подъезда выходим.
Опубликовано
malkov_m_b +1000 !!! Я согласна с вами полностью!!! И могу сказать, сначала люди ненавидят животных, а потом людей!! Так и хочется таких "людей" собрать в одну кучу и выселить куда-нибудь на окраину!!!!! :D

Люди не обязаны любить ваше животное. НЕ ОБЯЗАНЫ. И не обязаны своим ребенком испытывать кинется или нет, напугает или нет. Боксер-не боксер, без разницы. Чтобы люди уважительно относились к вашим чувствам, хоть немножко уважайте их. Перечитайте, что вы написали, вы УЖЕ ненавидите людей, тех, кто осмелился косо глянуть на вашего щенка. Так от кого большая опасность исходит.

Для сведения - у меня нет детей и 3 собаки. Я скорее соглашусь жить по соседству с тремя собаконенавистниками, чем с одним оголтелым собачником.

У меня одна собака и трое детей, но я с Вами абсолютно солидарна. :) И, кстати, немного в сторону (или наоборот, возвращаясь к теме топика?): гуляла я тут давеча с собакой и приятельницей, у которой соба тоже есть (хотя в тот момент её соба и не присутствовала), ну и моя красотка сделала свои дела на газончик, я подошла, достала пакетик и прибрала их до ближайшей урны. У подруги был шок минут на пять - притом что это достаточно молодая, образованная женщина, ОКД с собакой проходили, прививки ставят - не безответственное быдло, то бишь. Но в её картину мира убирать гуано за собакой не вписывается никак. И чего вот тут сделаешь? Я уже даже сама не знаю... может, и правда драконовские штрафы вводить пора? Тогда и почище будет, и, возможно, меньше станут окружающие шипеть на всех поголовно собачников - засрали тут всё, дескать... :( Ну не будешь же каждый день по нескольку раз всем доброхотам объяснять, что конкретно мы гуано за собой никогда не оставляем... но осадок от этого шипения остаётся всё равно. Или не помогут штрафы?.. :unsure:

Опубликовано

Я очень люблю боксеров,и знаю многих дружелюбных представителей этой породы...Просто пересекались на массиве с матерым темпераментным агрессивным кобелем,который бросался на моего 2-летнего бордоса,естесственно это привело бы к драке со всеми вытекающими :fight4:

Вот и приходилось обходить этого парня стороной...А сами мы дружим с двумя отличными девченками-боксерками в Березовой роще :wub:

И кстати,агрессивные,неадекватные и невоспитанные особи встречаются в Любой породе!!! :cranky:

Согласна, что агрессивные,неадекватные и невоспитанные особи встречаются в Любой породе. :rolleyes: МАРТИНИ!! , А вы живете там, рядом с Березовой рощей?Мы туда на ОКД ездим))

Опубликовано

По нормативу площадка для выгула должна быть не 5х5, а как минимум 3 сотки. График установить вполне можно, ведь вокруг дома фактически гуляем по графику: расходимся по времени с невменяемым питом, с вполне адекватным ирландским сеттером, которого почему-то наша сука терпеть не может, и т.д.

Хорошо тем, кому есть куда уйти, можно рассуждать, что площадки не нужны, а вот нам уйти некуда, все пустыри застроили. И площадка нужна, чтобы собаку отпустить с поводка. Без ограждения это чревато, у борзых на бегущий объект мигом включается инстинкт погони, а машины и по внутриквартальным гоняют не дай бог.

Опубликовано

согласна, что агрессивные,неадекватные и невоспитанные особи встречаются в Любой породе. :rolleyes: МАРТИНИ!! , А вы живете там, рядом с Березовой рощей?Мы туда на ОКД ездим))

У нас около Березки родители живут)А на ОКД мы тоже ездили 1 раз с маленьким нашим(с бобтейлом). а в том году с бордосом все лето занимались у А.Табачникова в Березовой.....А вообще мы часто, когда приезжаем, гулять с собами ходим в Рощу. И еще вопросик - у Вашего боксера как родителей зовут??? :rolleyes:

Опубликовано

У нас около Березки родители живут)А на ОКД мы тоже ездили 1 раз с маленьким нашим(с бобтейлом). а в том году с бордосом все лето занимались у А.Табачникова в Березовой.....А вообще мы часто, когда приезжаем, гулять с собами ходим в Рощу. И еще вопросик - у Вашего боксера как родителей зовут??? :rolleyes:

Мы тоже у Анатолия занимаемся :supdup: ! Ну полных имен не скажу, а так мать-Фаня,а отец-Изя, еще у них (заводчиков) третья боксерша есть Шера! Может знакомы? :rolleyes:

Опубликовано

Мы тоже у Анатолия занимаемся :supdup: ! Ну полных имен не скажу, а так мать-Фаня,а отец-Изя, еще у них (заводчиков) третья боксерша есть Шера! Может знакомы? :rolleyes:

Мир тесен!!!Отлично знаю этих собачек и их владельцев!!!!Шерку вообще обажаю!!!!!Вот только бордос мой с Изиком цапаются сильно,у них давняя вражда(((так что на занятиях встретимся и познакомимся лично :rolleyes:

Опубликовано

Мир тесен!!!Отлично знаю этих собачек и их владельцев!!!!Шерку вообще обажаю!!!!!Вот только бордос мой с Изиком цапаются сильно,у них давняя вражда(((так что на занятиях встретимся и познакомимся лично :rolleyes:

Отлично :D Только занятия начнутся только после 7 августа. :rolleyes:

Опубликовано
Калининский район большой. Пашино - тоже Калининский район ; ) . Если Вы живёте на Сухом Логу, а площадка будет в Пашино, Вы туда будете три раза в день ездить, чтобы выгулять собаку? :wacko:
Опубликовано
Сорри, перечитала посты, изначально показалось, что это у Вас спрашивают где площадка в Калининском районе находится
Опубликовано
В Калиниском хоть лес есть, куда ходить можно. Только тамошних прикормленных бродячих аборигенов опасаться надо. Злые они.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.