Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Светофор на пересечении Бердского шоссе и Строителей

Опубликовано

Объясните мне принцип работы светофоров на пересечении Бердского и Строителей, а также Строителей и Гертруды.

Теперь при въезде на Строителей всегда пробка образуется!

По моим ощущениям раньше было проще....

• Ответов 102
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они разгрузили перекресток по шоссе, зато что-то намудрили со светофором на Гертруда-Строителей.
Опубликовано
они разгрузили перекресток по шоссе, зато что-то намудрили со светофором на Гертруда-Строителей.

а мне кажется, что дело именно в хреновой настройке светофоров на БШ. На Гертруде светофор воткнули раньше, чем на БШ и такого ахтунга не было. Я вчера полчаса ехала от Юности до дырки, чуть не померла. :blink:

Опубликовано

а мне кажется, что дело именно в хреновой настройке светофоров на БШ. На Гертруде светофор воткнули раньше, чем на БШ и такого ахтунга не было. Я вчера полчаса ехала от Юности до дырки, чуть не померла. :blink:

:blink: честно говоря, не понимаю проблему. Скорее всего затуп возникает у водятелов, которые впервые в жизни увидели светофор на повороте на Строителей

Опубликовано
А где нить есть картинка новой развязки на БШ-строителей? А то я там со строителей налево на бердское вырулил нахрапом с газом в пол, хочется разобраться что там вообще нагородили.
Опубликовано
Скорее всего затуп возникает у водятелов, которые впервые в жизни увидели светофор на повороте на Строителей

точно ,особенно если там свисток танцует :dubina:

Опубликовано
А где нить есть картинка новой развязки на БШ-строителей? А то я там налево нахрапом с газом в пол разок проехал, хочется разобраться что там вообще нагородили.

уу...там же все очевидно - движение согласно правилам:) Для особо одаренных даже поставили светофоры, думаю, что на днях еще и разметку нарисуют.

со Строителей можно ехать прямо и направо. Направо - в город, если надо на северный пр-д или в сторону бердска - то прямо и налево. Как такового кольцевого движения со стороны строителей нет.

Опубликовано
А где нить есть картинка новой развязки на БШ-строителей? А то я там налево нахрапом с газом в пол разок проехал, хочется разобраться что там вообще нагородили.

уу...там же все очевидно - движение согласно правилам:) Для особо одаренных даже поставили светофоры, думаю, что на днях еще и разметку нарисуют.

со Строителей можно ехать прямо и направо. Направо - в город, если надо на северный пр-д или в сторону бердска - то прямо и налево. Как такового кольцевого движения со стороны строителей нет.

разметка тама давно есть ;)

выскажу мнение-что светофоры это 5, ибо без них реально не выехать было.. по пол часа стояли и ждали пока по бш народ проедет и будет дырка в которую нырнуть реально <_<

Опубликовано
Ааа, то есть там обычный перекрёсток со светофорами чтоле. Неожиданно. А я выезжаю, опа клумбы нет. Подофигел слегка.
Опубликовано

ну блин - конечно, движение как на обычном перекрестке.

Аполлон, не знала про разметку - последний раз на этом перекрестке была в тот день, когда включили светофоры.

апд: точно, нарисовали разметку - только что из города вернулась.

Опубликовано

Со свотофором реально проще стало.

С БШ повернуть на Строителей - стоишь и спокойно ждёшь свой зелёный, а не высматриваешь дырку в потоке.

Да и со Строителей на БШ по зелёной стрелке без проблем можно повернуть в крайний правый не мешая потоку по БШ и там уже разгоняться.

Опубликовано
А я выезжаю, опа клумбы нет. Подофигел слегка.

:lol: Ну вы даете! Клумбы там давно нет.

.. Кажется стало получше, проехали так быстро, я даже рассмотреть не успела как действуют светофоры. :)

Опубликовано
я даже рассмотреть не успела как действуют светофоры. :)

ну как они действуют - отсекают потоки машин. Красный свет - запрещающий, зеленый - разрешаюший. :blink:

Опубликовано
по моему не хватает отдельной секции для тех, кто поворачивает с БШ на пр. Строителей. Причем секция должна гореть долго, так как основная масса возвращается из города в Академ.
Опубликовано
Первое время сильно убивало, что ночью там освещения не было, начиная от остановки Мешалкина. Крадёшься там потихоньку. Особенно когда начали первые эксперименты с включением светофора. Вечером ехал светофор работал, а когда возвращался ночью, его выкоючили и поставили пластиковые раграничители на повороте на Строителей, разворачитваться надо было по "старой" схеме. И я, думая, что просто светофор отключили чуть не влетел в эти разраничители. :(
Опубликовано

а мне кажется что кусок г...вна сделали с этими светофорами, или не додумали

все лезут, выезжают на занятый перекресток под свой зеленый, а другим машинам ваще не проехать

мне кажется отбойников на повортах не хватает, искуственно съузить может быть надо и разграничить прямое направление и тот кто поворачивает

а аварий больше стало и серьезней.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.