Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вели себя ваши домашние животные и маленькие дети во время затмения?

Опубликовано

Как вели себя ваши домашние животные и маленькие дети во время затмения?

Мои наблюдения:

1. Кошки.

Кот и кошка попрятались за час до полной фазы в укромные места. При этом кот за 10 минут до полного затмения заорал дурниной :lol: Вылезли на свет божий только когда все закончилось.

2. Рыбки в аквариуме.

Сбились в кучу в одном углу и там сидели, пока солнышко не вернулось :rolleyes:

3. Красноухая черепашка.

Во время полной фазы зачем-то вытянула шею максимально возможно, замерла и так сидела (аквариум на подоконнике).

4. Голуби на крыше.

Когда наступила полная фаза затмения, птички срочно стали слетаться под крышу (не иначе как на ночлег :lol: ). Один так и остался на крыше сидеть потом с головой под крылом (крепко, видать, заснул :rolleyes: )

4. Трехлетний сын.

До затмения - бегал, всюду лез, всем мешал. Во время - наблюдал вместе со всеми, визжал, пищал. После - устроил получасовую истерику с ревом и слезами с просьбой "вернуть луну обратно" :hahaha:

• Ответов 40
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя собака ни как себя ни вела ^_^ сидела по команде "Рядом " вот и все!

Коши тоже ни как не вели ходили по кв играли!

Сын тоже стоял смотрел и задавал вопросы :D

Вот такие все воспитанные или привыкшие :lol:

Опубликовано
Мы брали кота с собой на берег. Он вопил дурниной - но это ему ветер не нравился. А во время затмения заныкался под куртку и оттуда мурчал.
Опубликовано
Коту Боцману было глубоко пофиг, он сидел и умывался. Меж нами, так он реагирует на все, что происходит вокруг.
Опубликовано

Трехлетняя дочь сначала не хотела даже выходить на балкон смотреть по мере наступления темноты. Во время темноты вышла таки смотрела на "такую крррасоту". Потом всем рассказывала, папе звонила.

Обычное поведение.

Опубликовано
Кот как-то особенно непредсказуемо пукал

:apps: :apps: :apps:

Хватит уже искать мистику в природных явлениях и способности медиумов у домашних животных и детей, чай не 15-ый век на дворе.

Коты Шварц и Штирлиц - дрыхли. Они упитанные, с прекрасной шерстью, им жарко сейчас, они стараются побольше дрыхнуть. Затмение им - до хвоста.

Ребёнок в возрасте год и почти восемь месяцев - как обычно лез под ноги и гундел, потому что ему интересно было: почему взрослые вылезли на балкон.

Опубликовано
Двое мелких детишков смотрели как завороженные и говорили, какая же это красотища и ваще интересная штука ))
Опубликовано
Кот моей сегодняшней невесты не пускал ее замуж О_О Прятался под юбкой, хватал за подол, мяфкал, падал, но платье не отпускал)) Это было днем, но такое поведение я вижу впервые :)))
Опубликовано
лошади явно нервничали, даже за 4-5 часов до затмения

А животные в принципе прекрасно чувствуют настроение окружающих людей. Ежели все вокруг только и болтали о том, где достать подходящие очки, то для животины это настоящий стресс, она же не глухая, и отличие от обычной ситуации прексрасно чувствует.

Опубликовано

меня поразила фраза одной моей знакомой 31 числа....."У нас компьютеры глючат в конторе видать из-за затмения" :lol:

Опубликовано
лошади явно нервничали, даже за 4-5 часов до затмения

А животные в принципе прекрасно чувствуют настроение окружающих людей. Ежели все вокруг только и болтали о том, где достать подходящие очки, то для животины это настоящий стресс, она же не глухая, и отличие от обычной ситуации прексрасно чувствует.

в том то и дело что о затмении все стали говорить только после тренировки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.