Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увлажнитель воздуха

Опубликовано
Решили купить увлажнитель воздуха,встали перед проблемой-какой :dance: купить,какой фирмы.Ивообще хотелось бы услышать отзывы от людей,которые уже пользуются таким прибором,действительно ли он помогает,или же это ненужная трата денег.
  • Ответов 103
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд, увлажнитель воздуха нужен только если очень много в квартире цветов
Опубликовано
  • Автор
Цветов в квартире немного,но очень сухо,особенно в зимнее время,когда работают батареи.Дети утром встают с пересохшими,недышащими носами.Что делать?
Опубликовано
Планирую сейчас брать не увлажнитель, а систему очистки воздуха Therapy Air Ion от Zepter. Он ионизирует, очищает и увлажняет воздух. У меня в офисе стоит. Я астматик, сейчас из-за этого прибора совсем не пользуюсь ингалятором - эффект чувствуется:)
Опубликовано
Цветов в квартире немного,но очень сухо,особенно в зимнее время,когда работают батареи.Дети утром встают с пересохшими,недышащими носами.Что делать?

как раз для решения этой проблемы взял: Boneco 7135 http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html

итог: доволен

но! не обошлось без тонких моментов. их целых 2

1)использовать его предполагается с фильтром очистки воды, однако из за фильтра он глючил(часто отключался) - пришлось фильтр не вставлять. Кроме того этот сменный фильтр стоит рублей 700 и хватать его должно месяца на 3, но у меня он прожил не больше недели.

2)раз в неделю гдето загорается лампочка что увлажнитель требует чистки и отключается слегка поработав, при этом он не сильно то и грязный и просто чистка не помогает. в инете вычитал что нужно удерживать кнопку "включение" в нажатом положении до тех пор пока ошибка не сбросится (около 5с)

если освоить эти две хитрости то в остальном аппарат хороший. но поначалу неровов конечно помотал пока разобрался

брал в рембытехнике за 5-6тр пару лет назад

Опубликовано
У меня дома увлажнитель "Скарлет" CS-980. Во первых, он расчитан на маленький объем комнаты (у меня всего 9 м. кв.); во-вторых - он маленький и есть место куда его поставить (чем некоторые огромные как пылесосы); а третье - это то, что он дешовенький и не жалко, если он сломается. А нагружаю я его отлично, он уже две зимы отработал каждый день. Еще я в него добавляю разные масла (мяту, пихту, эвкалипт..), когда дома кто-то простужен, микробчиков убиваю, и опять же жаба не давит, что увлажнитель из-за этого может сломаться. Я считаю, что для дома эта штука нужна (и для цветуечкоф и для людеф) :supdup:

post-27881-1218445161.jpg

Опубликовано
  • Автор
Мне надо в комнату 17 кв.метров.Конкретно так никто и не ответил-есть от этого прибора польза или нет.
Опубликовано
Чтобы дети утром не вставали с пересохшими и недышащими носами - ДА, увлажнитель - это то, что надо
Опубликовано
Мне надо в комнату 17 кв.метров.Конкретно так никто и не ответил-есть от этого прибора польза или нет.

Несомненно польза есть. Это же тупо экономия. Мокрая слизистая лутше защищает от проникновения бактерий вызывающих соплечихокашлевые болячки за которые потом в сердолик и аптеку заносишь пару тыш рублёв. Окупается за три болячки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
KAISER в бытовой технике снабжал форумчан мойками воздуха Boneco. И мне досталось. :supdup: Кроме здоровья нормальная влажность полезна для растений, мебели, аппаратуры, прослушивания музыки. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала всю тему, но вывод для себя, так и н сделала. Что лучше брать-то?

Дорогая мойка, вещь, наверное, хорошая. Но есть сомнения. А есть ли толк от дешевых увлажнителей?

Опубликовано
Планирую сейчас брать не увлажнитель, а систему очистки воздуха Therapy Air Ion от Zepter. Он ионизирует, очищает и увлажняет воздух. У меня в офисе стоит. Я астматик, сейчас из-за этого прибора совсем не пользуюсь ингалятором - эффект чувствуется:)

ну и как,купили? если да - где, сколько стоит, эффект есть ли?:)

Не-а, не купила еще. Но эффект виден, кашля нет. Стоит 30 390 руб

Опубликовано
Прочитала всю тему, но вывод для себя, так и н сделала. Что лучше брать-то?

Дорогая мойка, вещь, наверное, хорошая. Но есть сомнения. А есть ли толк от дешевых увлажнителей?

Возможно мойка воздуха лучше, но и дешевенький увлажнитель помагает жить в отопительный сезон, когда воздух в квартире как в пустыне Сахара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.