Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клан Сопрано

Опубликовано

Боевик, Драма, Сериал

США, 1999

Создатели: Дэвид Чэйз (David Chase)

В ролях: Джеймс Гандолфини (James Gandolfini), Лоррэйн Бракко (Lorraine Bracco), Джо Пантольяно (Joe Pantoliano), Эди Фалько (Edie Falco)

Мафиозный босс Тони Сопрано не только руководит 'Семьей', участвует в разборках и уходит от ФБР. Ему приходится решать дела и своей семьи: дети отбились от рук, брак под угрозой, теща вконец отравляет жизнь. Но в мыслях он быстр, на расправу скор, и черного юмора ему не занимать. Вот только психиатру про все свои проблемы рассказать не может . обет молчания обязывает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
млин, а где у гоблина в третьем сезоне 10 серия??? А в 4 сезоне четвётая серия??? WTF???
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
досмотрел 6-й сезон до конца. И ЭТО ВСЁ??!?!??! СКОТЫ. я, блин, только чтоп узнать конец смотрел это убожество!!!! я не в восторге
Опубликовано
досмотрел 6-й сезон до конца. И ЭТО ВСЁ??!?!??! СКОТЫ. я, блин, только чтоп узнать конец смотрел это убожество!!!! я не в восторге

Наверное не в переводе Гоблина смотрел! =))

Опубликовано

imdb

User Rating:

9.5/10 21,691 votes

а мне вот такая криминальная драма в многосерийнике чужда, бывает

Опубликовано

у Чейза вообще в планах не было снимать целых 6 сезонов. Кажется уже конец первого не предполагал продолжения. Но после каждого успешного сезона боссы канала снова и снова просили его продолжить банкет, и он снова и снова соглашался. Так что просмотр с легкой совестью можно было бросать после какого угодно сезона (а если не уловили фишку сериала еще в пилоте, то и смотреть далее незачем, сериал проявляет удивительную ровность и приверженность заданной манере на протяжении всех 6 сезонов), в принципе меседж у всех финальных эпизодов один- семейные ценности превыше всего, ведь других точек соприкосновения американского социума и сурового бандитского клана нет и быть не может.

А вообще солидарен с Гоблином, сериал очень и очень достойный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Серила Кайфовый, Вааабше люблю такие фильмы про конкретных мужиков с конкретными занятиями!

Кластный фильм.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
шестой сезон не в гоблине - это конечно мдеее ... Крутые гангстеры не ругаются матом))))))) И еще ГОМИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Убожество мать их ... ))
Опубликовано
теща вконец отравляет жизнь
Правда? Видимо как обычно составитель описания сериал не смотрел.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

блин, так переводил Пучков 6 сезон или нет?! я 5 посмотрел чуть ли не нонстоп :)

сериал классный, нравится намного больше крестного отца, "бессмертной классики мирового кинематографа"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.