Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю авто

Опубликовано
Куплю машину не старше 1997г., не маленькую (типа Vitz и иже с ними), АКПП (не вариатор), объем не более 2л., привод передний или полный, с достаточно просторным салоном. Желательно в Советском районе, поскольку ездить без машины смотреть - уже сил нет :( Рассмотрю варианты. Точную модель не называю, поскольку еще не определились окончательно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каков бюджет?
Опубликовано
  • Автор
не ограничен.... главное, чтобы тачка хорошая...
Опубликовано

Буквально на днях взяли знакомому вот такую машинку. Обратите на нее внимание, на рынке предложений много. Машины есть как переднеприводные так и полноприводные. Это Субару Импреза.

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5639776

Опубликовано

В ней сзади сидеть невозможно.

движки 1.5 откровенно мало.

Опубликовано

У меня рост 1.90, я вчера сидел сзади, все нормально. Насчет движка, если человек гонщик, то да, маловато, а для нормального движения вполне хватает.

Опубликовано

У меня рост 1.90, я вчера сидел сзади, все нормально. Насчет движка, если человек гонщик, то да, маловато, а для нормального движения вполне хватает.

там дело даже не столько в движке, сколько в передаточных числах коробки передач у автомата. слишком маленькие числа против тойоты. не едет она с места вообще. даже таз10 дёрнет её со светофора. Что интересно на МКПП числа хорошие. Это вот автоматы у субар импрез такие ущербные.

Опубликовано
не ограничен.... главное, чтобы тачка хорошая...

Могу предложить Хонду фит 2002 год, не плохое авто, могу показать в советском районе

Опубликовано
Куплю машину не старше 1997г., не маленькую (типа Vitz и иже с ними), АКПП (не вариатор), объем не более 2л., привод передний или полный, с достаточно просторным салоном. Желательно в Советском районе, поскольку ездить без машины смотреть - уже сил нет :( Рассмотрю варианты. Точную модель не называю, поскольку еще не определились окончательно...

Да уж выбор первой машины - это как первое свидание :) Страшно наверное, а вдруг не понравиться, а вернуть уже ничего нельзя :) Но при Вашей постановке бери любую и катайся на здоровье, если денег не жмотно. Просто я чувствую, что у Вас есть еще какие-то предпочтения и пожелания, иначе бы давно уже купили. Вообще при нынешней жизни (засилья авто на дорогах) советую Вам прежде всего пользоваться соображениями безопасности и ликвидности. Это я советую как человек имеющий первую машину в течении уже около года, а выбирал её около месяца. Главное тут, чтобы самого себя потом не упрекать и ни о чем не жалеть.

А вообще не мешало бы и телефон указать для оперативности. А то может Вы уже купили, а люди пишут тут вам с надеждами!

Опубликовано
  • Автор
если куплю, то сразу дам знать, а пока в поиске...
Опубликовано

Мой рост 187. Мне тесно. Доказательство ниже.

По теме.

Если денег больше 400 - берите то что нравится, выбор есть.

http://auto.drom.ru/ вам в помощь.

post-9350-1219263625_thumb.jpg

Опубликовано

Ниссан-Скайлайн 1993 года выпуска, серебристый металлик, контрактный двигатель RB25DET 260 лошадей прокачан до 280 в ПТС неуказано!, бустаконтроллер, прямоток HKS, сигнализация Starline 9 с турботаймером, ионизатор воздуха, аудиоподготовка (SAB), полная шумоизоляция салона, литьё с хорошей резиной, все жидкости поменяны......Большая,просторная и надёжная машина!

8-923-671-2381

Опубликовано

Если уж и брать первую, то надо такую на которую есть кузовщина (все таки первая!) не берите мазду - запаритесь с запчастями. По наполнению запчастями - первая тойота, ниссаны, хонды. И не берите сильно замороченный цвет: недавно знакомый делал марч какого то хитрого цвета дак краску подбирали 2 недели.

Плюс если ездить по городу то надо чтобы ела не более 12-15 литров (опять же если бабло есть то можно взять 4 вд и 3л двиг).

Если надумаете брать относительно новую машину, делайте каску (и себе на голову тоже каску:) )

Вы определитесь скажем что вам надо от двигателя внешнего дизайна, ходовым качествам....

У меня первая была 2108 (ни о чем не жалею:)))) )

Опубликовано

Мой рост 187. Мне тесно. Доказательство ниже.

По теме.

Если денег больше 400 - берите то что нравится, выбор есть.

http://auto.drom.ru/ вам в помощь.

Мало там места даже при моем 185 см.

Да и если в мороз свечи заливает надо снять два бачка, а это скажем минут 20-30, а на улице дубак.

Как то после короны мне в ней было не удобно даже спереди

Опубликовано
О росте рассуждаете, а надо о длине бедер. У кого берда длинные тому тесно будет. У кого нет тому соот-но нет.
Опубликовано
О росте рассуждаете, а надо о длине бедер.

Доктор, а может между ними есть хоть какая-нибудь связь?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.