Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытый подраздел

Опубликовано
Как вы считаете, востребован ли для нашего форума подраздел "Ню"? Можно его создать "закрытым" по аналогии с "18+" в "Отношениях". Ваши мнения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зубнчег, с нынешней активностью в нашем разделе (я вообще про Фотографию) нифига не востребован, особенно, если ограничивать доступ. Опять же по правилам форума такое категорически нельзя. Ну и наконец Визард не пропустит такой проект. В общем Фотосайты и прочее вкупе в анлимами спасут страждущих.
Опубликовано
  • Автор
Да, да :) меня спасает. Видишь ли, таки я надеюсь, что фотофорум поднимется :) Не обязательно такой подраздел создавать в этом разделе, можно и в тематических.
Опубликовано
Как вы считаете, востребован ли для нашего форума подраздел "Ню"? Можно его создать "закрытым" по аналогии с "18+" в "Отношениях". Ваши мнения?

Было бы неплохо. Правда закрытость данного раздела нужно предусмотреть посерьезней, чем в «18+».

Опубликовано
  • Автор
Вопрос еще в том, насколько у кого есть чего туда выкладывать. А то будет стоять пустым.
Опубликовано
Вопрос еще в том, насколько у кого есть чего туда выкладывать. А то будет стоять пустым.

И кто будет иметь доступ

Лика, а какие правила будут нарушены? если дети и нервные личности доступ не иметь будут?

Опубликовано
  • Автор
Мне вот таки кажется, что нарушения правил не будет. Доступ. я так полагаю, будет даваться лицам достигшим 18 лет. Поскольку общение происходит виртуальное и не во всех лучаях понятно, сколько пользователю лет в реале, доступ будет даваться на основании субъективных причин доверия модераторов раздела.
Опубликовано

Ну требовать от такого раздела быстрой наполняемости не стоит. Пустым, я думаю, он не будет.

Опубликовано
  • Автор
Про быструю наполняемость никто и не говорит. Всего лишь у меня есть опасения, что он будет пустым. Хотя, с другой стороны, есть-пить просить он не будет, а попытка - не пытка.
Опубликовано
Доступ. я так полагаю, будет даваться лицам достигшим 18 лет. Поскольку общение происходит виртуальное и не во всех лучаях понятно, сколько пользователю лет в реале, доступ будет даваться на основании субъективных причин доверия модераторов раздела.

Для начала, мне кажется, это должен быть такой «междусобойчик». И «случайных» пользователей допускать не стоит.

Опубликовано

Зрителей, думаю, будет много, а вот выкладывающих... "Ню", я знаю, многие снимают, но чтобы выкладывать что-то откровенное напоказ всему Академгородку, где, как известно, все всех знают - это как-то... :hmm: А не откровенное, без обнажённых первичных и вторичных половых признаков, ИМХО итак можно выложить и никто не забанит. Так что не вижу смысла.

"Междусобойчик" - давайте лучше в LiveJournal группу забацаем, трафик у всех нынче унлимит, а там всё ИМХО намного как-то лучше. Самостоятельно можно контролировать состав, видимость постов и т.д.

Опубликовано
Междусобойчик, не междусобойчик... Вспомните судьбу этого, как его? Я уже и название не помню, фото-гик, да? Вполне локальный был проект, в т.ч. и ню там было можно. Кто мешал выкладывать это там? Однако основатель закрыл его, т.к. местные фотографы вовсе не стремились его поддерживать своими работами. Вот так и будет при любых ограничениях. А без ограничений это нельзя.
Опубликовано
нормальная идея. Если правила нарушаются - изменить правила :) и все дела. Я бы даже закрывать не стал, т.к. модерирование есть.
Опубликовано

Добрый совет: откройте для начала ветку в том же 18+ и выкладывайте туда. Очень скоро станет видно, имеет ли проект перспективы или он мёртворождённый. Если траффика будет много - возражать против создания ещё одного закрытого раздела вряд ли кто-то захочет. Не будет - ну, извините. :)

Процедура, в общем-то, стандартная...

Опубликовано

+1 к мнению Max Payne: уверен, у многих есть немало высокохудожественных работ в означенной области, но вряд ли кто согласится/захочет выкладывать своих моделей на всеобщее (пусть даже с лимитированным доступом) обозрение. Да и сами модели, думаю, в большинстве своем против будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.