Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быть анимешником

• Ответов 217
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваше отношение к аниме 108 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????

• ????? ????????
      37%
      41
    • ????????
      26%
      29
    • ??????????
      35%
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне как-то без разницы, я аниме не смотрю и анимешником не являюсь и анимешники мне жить не мешают, вообщем я к ним полностью нейтральна
Опубликовано

Нету понятия "Хорошо" или "Плохо". Человек сам выбирает свой путь, свои увлечения и интересы. Кому-то интересно Аниме. За что их судить? Они не могут противиться своей воле. Так что, если сказать "хорошо" или "плохо" - им будет всё равно. "Анимешникам" это нравится и всё. Это тоже самое, что сейчас будут спрашивать про эмо, готов или металлистов. Это их выбор. Они сами решают, и осуждать это, я думаю, не стоит. Это право каждого человека, и, может, кто-то может это и не уважать и высказать, но оскорблять не стоит, так как у всех вкусы разны и у каждого человека есть какие-то свои интересы, которые кому-то могут тоже не нравится. Я не против аниме, оно мне даже нравится, но я не законопослушный фанат аниме и не анимешник (если эти понятия не одинаковы).

И, согласившись с maruska скажу, что жить они мне не мешают, на пятки не наступают, поэтому - нейтрально.

Опубликовано

Frosha, ты, как всегда, безумно лояльна.)

Кстати, а вот ненавистникам аниме: почему вы его столь категорично ненавидите, и сколько аниме вы посмотрели для того, чтобы судить? Это не гневный вопрос отаку, просто интересно, чем же люди подкрепляют своё мнение. А то с "панурговым стадом" (все ненавидят - а чем я хуже?) как-то неинтересно общаться.

Опубликовано

Кстати, а вот ненавистникам аниме: почему вы его столь категорично ненавидите, и сколько аниме вы посмотрели для того, чтобы судить? Это не гневный вопрос отаку, просто интересно, чем же люди подкрепляют своё мнение. А то с "панурговым стадом" (все ненавидят - а чем я хуже?) как-то неинтересно общаться.

Например, за культ инфантильности который там почти повсюду. Вокруг и так много инфантилизма и когда видишь людей фанатеющих именнот от наиболее инфантильных деталей героев, как-то не по себе. Самый клинический случай - Elfen Lied. Вот только за существование этого, стоит аниме ненавидеть :)

P.S. Я не ненавистник аниме.

Опубликовано
Рыжойда, ненавидеть аниме в целом за существование одного представителя этого жанра, это всё равно, что ненавидеть яблоки из-за того, что одно из них оказалось червивым. :)
Опубликовано
Кстати, а вот ненавистникам аниме: почему вы его столь категорично ненавидите, и сколько аниме вы посмотрели для того, чтобы судить?

Меня сам стиль рисования большеглазых уродцев вырубает (стиль Marvel'а куда ближе моему сердцу), да и смысл в большинстве случаев вызывает стойкую неприязнь. Я конечно не буду сейчас бить пяткой в грудь и заявлять, что я просмотрел абсолютно все анимэ, но того что смотрел хватило, чтобы сформировалось такое отношение.

Из всего, что смотрел, пожалуй только 3 исключения: Ghost in Shell (смысл понравился), Appleseed (довольно неплохой сюжет, безо всяких характерных заездов + отличная компьютерная графика) и Final Fantasy VII Advent Child (сюжет хоть и малость с заездами, но графика и постановка сражений просто улет).

Опубликовано
Рыжойда, ненавидеть аниме в целом за существование одного представителя этого жанра, это всё равно, что ненавидеть яблоки из-за того, что одно из них оказалось червивым. :)

Elfen Lied не одно из. Очень существенная доля фанатов жанра одновременно являются фанатами Elfen Lied, то есть людьми крайне неприятными по своей сути. Этого достаточно, чтобы избегать всех сообществ заострённых на жанре.

Была б это вещь редкая и малоизвестная то меня б вообще не беспокоило. Но когда я увидел количество и качество фанатов эльфийской песни, то я пришёл в ужас куда катится планета. По-моему всех этих людей надо изолировать, они неадекватны.

Вот вам пруфтекст с вротарта:

Ах, сколько крови и расчлененки? А я вот смотрела первую серию с удовольствием. Так им и надо! Плохим дядям :) Просто прыгала от радости :) Потому что было совершенно ясно, что устроенная Люси мясорубка - это воздаяние по заслугам, акт высшей справедливости, тем более что его совершает высшее существо. Мьютант :) Диклониус. Нека с ушками...

Elfen Lied замечательно поднимает тему ксенофобии. Столь свойственной ЛЮДЯМ... Когда если у тебя на голове пара ушек, то ты не имеешь права считаться человеком, над тобой можно издеваться, причинять боль, и получать от этого удовольствие... ЛЮДИ - убивают, потому что им от этого приятно... Знаете, после этого я что-то не очень хочу называться человеком...

В обзорах Банто называют "сумасшедшим спецназовцем", "гротескным образом". Ну какой же он сумасшедший? Самый нормальный спецназовец. У нас таких после Чечни хоть отбавляй! И детей, убивающих щенка на глазах девочки, тоже хоть отбавляй...

"Ха, значит тебе гораздо больнее,

когда мы бьем её вместо тебя!"

Поэтому гнев Люси - праведный гнев. После всего, что она пережила, она имела ПРАВО так поступать со всеми этими людьми. Я бы с ними поступила так же, честное слово!

Вот и одна из причин, почему авторы обзоров ругают Elfen Lied на все корки. Потому что авторы обзоров - мужчины. Они защищают своих! Обыкновенная корпоративная солидарность :) Большинство мужчин - злобные, агрессивные идиоты! Гормон тестостерон, понимаете ли...

Инфантильные представления о мире, говорите?.. А по-моему, это правильные представления! Я хочу сказать, мир ДОЛЖЕН быть таким. А если он не таков, то его надо таким сделать! Эх, вот бы в наш мир диклониусов! И произвести жестокий, но необходимый отбор...

Ненавижу. А таких как авторша вышеприведённого текста анимешниц — тысячи и тысячи. Ну и авторша самого сериала что своим существованием, что своим творением, напоминает о том что очень много людей - тупые инфантильные уроды, и им зачастую выдают кисточку для того чтобы они рисовали аниме. А другие тупые инфантильные уроды смотрят это аниме и лопаются от восторга наполняясь эмоциями из текста выше.

Тоскливо смотреть. Я бы изолировал.

Опубликовано

Стараюсь. :D

Знаете, Вы можете осуждать Анимешников. А они ведь всё равно не послушают. Я уважаю любое мнение, лишь бы оно не было оскорбительным. И каждый человек в праве отстаивать своё мнение. Мне кажется, что в этих дискуссиях вы всё равно ни к чему не придёте. Каждый останется при своём мнении, поверьте.

Опубликовано
Знаете, Вы можете осуждать Анимешников. А они ведь всё равно не послушают. Я уважаю любое мнение, лишь бы оно не было оскорбительным. И каждый человек в праве отстаивать своё мнение. Мне кажется, что в этих дискуссиях вы всё равно ни к чему не придёте. Каждый останется при своём мнении, поверьте.

Как я понял, тут и так никто никого не собирается наставлять на путь истинный или устраивать охоту на ведьм и сожжения на костре :D

Опубликовано
Просто я-то тоже не против ненавистников аниме, просто меня раздражает, когда всех анимешников берут под одну гребёнку. Это просто глупо.
Опубликовано

Как я понял, тут и так никто никого не собирается наставлять на путь истинный или устраивать охоту на ведьм и сожжения на костре :D

До смертных казней, конечно, не доходит, но нравоучения есть. Всё равно всем им это, аниме, нравится. Их, поверьте, не переучить.

Lonley, согласна. Есть же разные степени любителей, я в этом просто уверена. И все любят не одинаковое аниме. И в разной степени.

В общем, всё равно никто ни до чего в этой теме не дойдёт. У каждого, как говорится, своя голова.

Опубликовано
Потому что было совершенно ясно, что устроенная Люси мясорубка - это воздаяние по заслугам, акт высшей справедливости, тем более что его совершает высшее существо. Мьютант :) Диклониус. Нека с ушками...

Я чо-то торможу, вроде у нее не ушки, а рога были? И прозрачные хентайные тентакли :)

Опубликовано
Мне кажется, что в этих дискуссиях вы всё равно ни к чему не придёте. Каждый останется при своём мнении, поверьте.

Хотите, я мнение поменяю? Чтобы разнообразить скучную реальность.

Я чо-то торможу, вроде у нее не ушки, а рога были? И прозрачные хентайные тентакли

Всё одно, читай синонимы.

Выглядит как кошачьи ушки для карнавала в детском саду, но зачем человеку ещё пара ушей? Поэтому они достаточно твёрдые, типа рога.

А тентакли это ж другое. Тентакли это щупальца вроде. Они у них тоже были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.