Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

роликовые коньки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (kolbasa @ Feb 13 2005, 12:49 AM)
какие коньки(марка) лучше покупать и каковы цены?

Для чего коньки?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Zuko @ Feb 13 2005, 12:16 PM)
QUOTE (kolbasa @ Feb 13 2005, 12:49 AM)
какие коньки(марка) лучше покупать и каковы цены?

Для чего коньки?

роликовые чтоб просто кататься

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Feb 13 2005, 05:00 PM)
Главное не бери дешевле 5000р, т.к. только кайф испортишь. K2 или Salomon. Roller Blade лично мне не нравится, хотя многие от него тащатся. Если ездить только начинаешь, то подшипников достаточно ABEC3. Если хочешь покататься с ветерком, то ABEC5 или 7. Правда, я предпочитаю подшипники сразу менять на российские. Для комфортного катания рекомендую ботинки с термоформофкой и CoolMax.

У меня за 2500 с ABEC5. Groovy и ничего https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Feb 13 2005, 09:42 PM)
QUOTE (Pr1me @ Feb 13 2005, 08:30 PM)
roller blade учше всего будет

Roller blade мне не нравятся во-первых эстетически. Сам не ездил, но есть знакомые в питере, раньше бывшие фаны roller blade. По их отзывам ботинки при интенсивном катании приходят у roller balde через сезон в полную негодность. Сейчас они пользуются K2 и не жужжат. А раньше они мне доказывали, что roller blade - это рулез. Я для себя решил, что roller blade - это не мои роллы.

Я согласен, много отзывов слышал про roller blade, причем ниодного хорошего. У меня были roces, но я их за 2 года раздолбал (но если бы другие так насиловал, то они наверное за год бы развалились). Я за roces или K2, тоже знаю, что хорошие!

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Feb 13 2005, 09:37 PM)
QUOTE (redteam @ Feb 13 2005, 08:32 PM)
QUOTE (Nox Metus @ Feb 13 2005, 05:00 PM)
Главное не бери дешевле 5000р, т.к. только кайф испортишь. K2 или Salomon. Roller Blade лично мне не нравится, хотя многие от него тащатся. Если ездить только начинаешь, то подшипников достаточно ABEC3. Если хочешь покататься с ветерком, то ABEC5 или 7. Правда, я предпочитаю подшипники сразу менять на российские. Для комфортного катания рекомендую ботинки с термоформофкой и CoolMax.

У меня за 2500 с ABEC5. Groovy и ничего https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Да я ж разве спорю, что твои роллы ничего? Я просто знаю, что набор нормальных качественных колес и подшипников будет стоить около 2500. Дальше делай выводы сам. Каждому свое.

...А вообще я подумываю продать их. Горный велик лучше (Agressive street riding т.е. когда по учицам на бешенной скорости сбивая прохожих носишься)!

Опубликовано
  • Автор
так, еще какие будут предложения?Какие лучше брать, чтоб просто кататься, для фитнесса?Чем те и другие отличаются?
Опубликовано

QUOTE (Кеша @ Feb 14 2005, 11:18 AM)
dlya agressiva beri razors po4ti lubie

aty pr1me ne prav agressive inline skating rulllez

да епт ей не для агрессива надо!,а для фитнесса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.