Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сходимся-расходимся

Опубликовано

Хочу узнать мнение форумчанам на данный вопрос.

Не хочу сильно вдаваться в ситуацию, примерный сценарий:

Пара распалась. Ссора-расходятся. После-один стремится вернуть былые отношения-второй склоняется к тому, чтобы все окончательно порвать.Но в итоге возвращается к своему старому партнеру.

Вопрос, возможны ли при таком сценарии серьезные чувства у того, кто пытался уйти, но вернулся?

• Ответов 55
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое первое, что мне бы захотелось узнать в такой ситуации (находясь на месте стороны, к которой вернулись) - это почему? Почему ушел/ушла.

Ага! А также уточнить, как его зовут :lol:

Если вы живете с человеком, и не понимаете ,отчего он ушел , то эти отношения гроша не стоят.

Ааа! 19 лет! Всё понял , отстал....есть отличная тема : "Only for hobet" :smoke:

Опубликовано
В возвращение нормальных отношений после расставания не верю. Лучше сразу думать.

Да почему же. :) Думать начать никогда не поздно.

На мой взгляд, глупое заявление. Думать надо всегда. И "поздно начинать" бывает очень даже часто.

Опубликовано
Самое первое, что мне бы захотелось узнать в такой ситуации (находясь на месте стороны, к которой вернулись) - это почему? Почему ушел/ушла.

Если вы живете с человеком, и не понимаете ,отчего он ушел , то эти отношения гроша не стоят.

Ааа! 19 лет! Всё понял , отстал....есть отличная тема : "Only for hobet" :smoke:

с каких пор 19 - это хоббиты? Некоторые уже видимо помешались на чувстве собственного превосходства... в возрасте, поле, цвете глаз или форме ногтей...

Часто бывает так, что истинная причина разрыва/ссоры не лежит на поверхности. Если бы люди умели без слов понимать друг друга, предупреждая обиды и недопонимания, то и ссор/разрывов не было бы.

Опубликовано

с каких пор 19 - это хоббиты? Некоторые уже видимо помешались на чувстве собственного превосходства... в возрасте, поле, цвете глаз или форме ногтей...

Часто бывает так, что истинная причина разрыва/ссоры не лежит на поверхности. Если бы люди умели без слов понимать друг друга, предупреждая обиды и недопонимания, то и ссор/разрывов не было бы.

Чувство превосходства..хм , ну слава Богу, хоть не мания величия :lol:

Вы опять ошибаетесь , всё обычно гораздо проще , чем кажется... Усложняют жизнь обычно себе сами. Удачи :supdup:

Опубликовано
На мой взгляд, глупое заявление. Думать надо всегда. И "поздно начинать" бывает очень даже часто.

Почему глупое? :) "Думать надо всегда" и "Думать начать никогда не поздно" - не взаимоисключающие утверждения. ; )

Опубликовано
Я думаю что право на один рецидив пара точно имеет. Второй шанс дать можно. Остывшие и осознавшие все два человека, которые любят друг друга на самом деле, просто загнались, могут так исправить ошибку, чтобы она не стала совсем тяжелой. Есть и эмоциональные варианты, которые сходятся, а когда расходятся , знают что сойдутся все равно. Но лучше быть дисциплинированным в этом плане и мозги не парить, и проблем не создавать)
Опубликовано

Почему глупое? :) "Думать надо всегда" и "Думать начать никогда не поздно" - не взаимоисключающие утверждения. ; )

Или у меня проблемы с логикой, или слово "начать" означает "перейти из состояния <процесс не имеет место быть> в состояние <процесс происходит>". Я за то, чтобы "начать думать" произошло в сопливейшем детстве и кончилось с полным прекращением мыслительного процесса вообще. В любом случае, не пойму, о чем мы спорим. Это мое мнение.

Опубликовано
слово "начать" означает "перейти из состояния <процесс не имеет место быть> в состояние <процесс происходит>". Я за то, чтобы "начать думать" произошло в сопливейшем детстве и кончилось с полным прекращением мыслительного процесса вообще.

Это в идеале. :)

Однако же можно назвать время, когда начинать думать поздно?

Опубликовано
все говорят, что отношения после разрыва невозможны, но тем не менее все пытаются их реанимировать в разные моменты...
Опубликовано
слово "начать" означает "перейти из состояния <процесс не имеет место быть> в состояние <процесс происходит>". Я за то, чтобы "начать думать" произошло в сопливейшем детстве и кончилось с полным прекращением мыслительного процесса вообще.

Это в идеале. :)

Однако же можно назвать время, когда начинать думать поздно?

У кого-то в идеале, у кого-то это норма.

Поздно это когда уже не исправить. Нужны примеры?

Опубликовано
У многих людей бывает такой период, когда требуется поиграться, всё это довольно скоро проходит. Как говаривал великий и ужасный Катрич :"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело".

Вот ,ежели, в таких игрищах появляются дети, то это уже "тяжеляк" :smoke:

Вот где он щас, Катрич? Почему какую-то фигню ведёт на Юнитоне? Мне так его не хватает, хоть он и п..ка жуткая :shy:

+100 :shy:

Опубликовано
Вот где он щас, Катрич? Почему какую-то фигню ведёт на Юнитоне? Мне так его не хватает, хоть он и п..ка жуткая :shy:

это кто? радиоведущий местный?

Опубликовано

это кто? радиоведущий местный?

да)

Опубликовано
Ничего из этого хорошего не выйдет, мой парень(бывший) рвал отношения 3 раза, потом меня достало, я поняла, что как-то глупо встречаться с непостоянным человеком, и я решила закончить этот бред. А цветы приходили ещё 5 месяцев.....Но это не любовь, а ПРИВЫЧКА
Опубликовано
Ничего из этого хорошего не выйдет, мой парень(бывший) рвал отношения 3 раза, потом меня достало, я поняла, что как-то глупо встречаться с непостоянным человеком, и я решила закончить этот бред. А цветы приходили ещё 5 месяцев.....Но это не любовь, а ПРИВЫЧКА

а чем любовь отличается от привычки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.