Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте, где можно приобрести красивый бюстгалтер?

Опубликовано

Здравствуйте.

Я в Новосибирске живу недавно и потому для меня загадкой является нахождение в этом городе магазинов, в которых продают достойное женское бельё. Больших размеров. В моём случае интересует что-то вроде 75E, 75F, или около того, в зависимости от того, какой умелец их произвел, эти лифчики.

Я побывала во многих магазинах и торговых центрах, но в этих всем известных заведениях больше размера C редко предлагают, а если и предлагают, то что-то не совсем похожее на бельё, а больше похожее на снаряжение для ношения боевых гранат, неинтересное, грубое и бесформенное.

Меня же, разумеется, интересует немало и эстетическая сторона этого вопроса.

Буду благодарна за дельные советы.

• Ответов 48
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.

Я в Новосибирске живу недавно и потому для меня загадкой является нахождение в этом городе магазинов, в которых продают достойное женское бельё. Больших размеров. В моём случае интересует что-то вроде 75E, 75F, или около того, в зависимости от того, какой умелец их произвел, эти лифчики.

Я побывала во многих магазинах и торговых центрах, но в этих всем известных заведениях больше размера C редко предлагают, а если и предлагают, то что-то не совсем похожее на бельё, а больше похожее на снаряжение для ношения боевых гранат, неинтересное, грубое и бесформенное.

Меня же, разумеется, интересует немало и эстетическая сторона этого вопроса.

Буду благодарна за дельные советы.

Та же проблема.

Если найдете, поделитесь, где. Тоже хочется изящества и легкости :rolleyes:

Опубликовано

а под заказ заказать?

могу познакомить с девушкой хозяйкой салона который в ТЦ в переходе ближе к продуктовому находится. Она может ченить привезти по каталогам по просьбам трудящихся.

Опубликовано
  • Автор
Видела неплохие модели в Меге, в Марке и Спенсере. Даже выбор есть.

В Меге была не один раз, разнообразием там пахло слабо.

Впрочем, спасибо:)

to Kaiser: заказывать бельё по каталогу - дело гиблое, как я могу точно знать подойдёт ли оно мне, это ведь дело тонкое. Вся суть не только в размере, но и в крое.

И Вам спасибо за совет так же.

Опубликовано

Эх, та же проблема 70D

За 7 лет жизни в Нске так и не нашла места где есть выбор.

Опубликовано
Ношу 80 Е. Конечно, удобная модель подбирается опытным путем, в магазинах бюстгалтеры давно не покупаю, а только заказываю по каталогам. Предпочитаю Triumph. Салонов таких в городе хватает, в ВЗ - салон в поликлинике на Морском (каталоги Otto).
Опубликовано

Милавица Иванова 17 т. 332-91-30

Там есть белье след. марок: Милавица, Лаума, Миледи,Милена, Росма, Латвийские (фирму не помню)

Опубликовано

По-моему можно ушить любой полный D-F бюстик сзади - поставить крючок. В любом ателье это простая работа.

Сорри, не совсем точно поняла проблему.

Наиболее предпочтительный вариант в вашем случае - заказать по каталогу 3 штуки :) разных моделей и понять какая больше идет, и её заказывать, а остальные ведь можно вернуть. Особенно если заказывать через центр типа отто - на Ильича 23.

Опубликовано
По-моему можно ушить любой полный D-F бюстик сзади - поставить крючок. В любом ателье это простая работа.

Наиболее предпочтительный вариант в вашем случае - заказать по каталогу 3 штуки :) разных моделей и понять какая больше идет, и её заказывать, а остальные ведь можно вернуть. Особенно если заказывать через центр типа отто - на Ильича 23.

Главное, чтобы чашечки при не оказались с боку :) С учетом, что ушивать надо сантиметров на 10 минимум...

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за информацию.

Только мне всё же кажется, что заказывать бельё - это неудобно.

Опыт заказа вещей по каталогу у меня небольшой конечно, но я ни разу не испытывала полного удовлетворения от того, что в итоге приходило, сравнительно с тем, что я видела на страницах каталога.

Ждать, возвращать..Бюстгалтер - это такая простая вещь, неужели эта вещь достойна того, что её покупке уделять столько внимания <_<

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за ответы.

К сожалению, адреса хороших магазинов так и не были раскрыты, пока, видимо, это большой секрет:)

Что касается заказа по каталогу - за не имением большего, приходится остановиться на этой идее и с сомнением на неё взирать.

Но вот возникает ещё какой вопрос - а можно ли бюстгалтер требуемого размера, нужной формы, цвета и всего прочего, СШИТЬ на заказ?

есть ли приличные ателье, которые возьмутся выполнять эту непростую работу? И реально ли это вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.