Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны деньги на стерилизацию

Опубликовано

Собаку из темы https://academ.club/index.php?showtopi...t=0&start=0 поймали. Записали на четверг на стерилизацию на ВАСХНИЛ. Нужно 700 рублей, но, к сожалению денег, у меня сейчас нет. Буду очень благодарна любой помощи.

Мой телефон: 89134850131 (Ульяна)

post-22048-1219740175_thumb.jpg

• Ответов 37
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Тему посмотрели 33 человека, если каждый дал по 10 рублей уже было бы 330 :rolleyes: И это уже была бы половина суммы.
Опубликовано
Совсем плохо с финансами, могу только рублей 200 вложить :( . Пишите ЛС где можно передать.
Опубликовано

Ребят, спасибо!

Реально с этими кошками выжаты все.

Надо 700 руб. на стерилизацию: 400 руб. (если ничего не путаю) обещала ada13 + 300 руб. nadin77750 + 200 Алёна с Шушей... уже с лишкОм.

Соба после стерильки едет на передержку в город.

Деньги можно передать в городе мне. Телефон по запросу в личку.

В Академе Лапуле.

Операция назначена на четверг на 14 часов.

Если у кого будет возможность на машине свозить нас, будем признательны.

Пока есть договоренность на рейс: Академ-ВАСХНИЛ-Академ...

НО собаку в этот же день, пока она под наркозом, надо отвезти в город (в Дзержинский р-он). Вот тут, мы пока не знаем, что делать :( . Даже страшно представить...

Опубликовано

Ну, вот... только со всеми договорились... :(

В общем, операцию переносим на недельку.

Сегодня в приют приезжала гос.вет. служба и всем собакам (в т.ч. и этой) поставили прививку от бешенства.

Так, что деньги можно передавать в более спокойном темпе.

И если, может кто таки созреет с машиной... :shy:

Опубликовано
Какой смысл везти собаку после стерилизации в Академ? Конечно я отвезу ее на передержку, если не будет никаких других попутчиков в город. Смущает цена стерилизации, почему так дешево? Слава согласился?
Опубликовано
Думаю, недели будет мало после прививки. Тем более, что собам ставили скорее всего отечественную вакцину.
Опубликовано
Какой смысл везти собаку после стерилизации в Академ? Конечно я отвезу ее на передержку, если не будет никаких других попутчиков в город. Смущает цена стерилизации, почему так дешево? Слава согласился?

Разумеется, со Славой есть свои личные договоренности на ограниченное количество операций.

Он не одну кошку нам уже стерилизовал. К его работе претензий нет: все качественно и с хорошими материалами.

Опубликовано
Какой смысл везти собаку после стерилизации в Академ?

Смысл только один - если человек не может отвезти в город. Так мне было переданно.

Что договоренность с машиной есть только на поездку на стерилизацию, а на доставку до места передержки был получен отказ.

Глухой телефон? ; )

Опубликовано
Я не отказывалась везти в город, просто сказала, что вечером мне на работу, поэтому желательно стерилизовать раньше. А может Ульяна еще с кем-нибудь договорилась?
Опубликовано
Я не отказывалась везти в город, просто сказала, что вечером мне на работу, поэтому желательно стерилизовать раньше. А может Ульяна еще с кем-нибудь договорилась?

Нет, у Ульяны других договоренностей нет.

Опубликовано
Ира, когда будет точно известен день и дата операции, кинь мне инфу в личку. Лучше бы операция была в субботу.
Опубликовано
С машиной могу помочь,только надо заранее договориться(если в будние дни), чтоб мой муж был свободен.Лучше конечно суббота вечер.Отвезем туда и обратно.
Опубликовано

Спасибо.

Но тут так все не просто и зависит от множества факторов (т.е. все эти факторы должны совпасть в одно и тоже время):

-когда "сможет" машина

-когда "сможет" врач

-когда будет свободна операционная

-мы тоже не всегда можем выделить время на сопровождение зверя

И вот в этот четверг все эти возможности совпали, но мы получили форс-мажор в виде гос.вет. службы и прививки, обидно :( .

В общем, думаем.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.