Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников выставки!

Малыша Федю поздравляю с дебютом и первой высокой оценкой - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА и Лучший Бэби.

Молодец! Держался отлично, в ринге вел себя хорошо, хороший контактный мальчик!!! :poz:

Велком Сетан Понтий Пилат (Поня) - стабильное ОТЛИЧНО, JCAC, Лучший Юниор, ЛПП! :supdup:

Велком Сетан Лавинья - очень хорошо (просто малышка чуть-чуть засыпала в ринге). Не переживайте, все еще впереди! :girl:

Велком Сетан Екатерина Великая - Лучший ветеран, Бэст ин Шоу - Лучший ветеран.

Молодое поколение питомника "Велком Сетан" - вам есть на кого ровняться!!! :ole:

Опубликовано
Дима, поздравляем Федю с "Лучшим Беби". На выставку приехать не смогли по объективным причинам. Вы на декабрьскую записались?
Опубликовано
Дима, поздравляем Федю с "Лучшим Беби". На выставку приехать не смогли по объективным причинам. Вы на декабрьскую записались?

Спасиб за поздравления))а в декабре не рано еще будет? :)думаю мы до января-февраля подождем :)

Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей выставки. Пони отдельное поздравление. Растет "жених" :love13:
Опубликовано
Нет, не совсем вымер))) Тоже присоединяюсь к поздравлениям))) Хотел подъехать поболеть, но не смог.
Опубликовано
Извините, если не по теме. Срочно отдадим щенка Бордосского дога, кобель, 9 мес. Родословная на руках. Был выкуплен у Мучителей хозяев. Есть следы побоев, ну и некоторые проблемы с воспитанием (не любит других животных). Я могу и ошибаться, т.к. собака на данный момент не у меня. Отдается без условий, адекватным людям. За содействие будем признательны.
Опубликовано
Дима!Большая благодарность от всех нас за фоторепортаж с выставки!Супер!Лучше профессионалов всяких.Феденьку поздравляем с удачным началом выставочной карьеры!А также хочется отдельно поздравить нашего достойного соперника Понтия Пилата !Он умница,выставляется просто блеск!Нам есть к чему стремиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.