Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Dr.Sogd

Ролик просто супер!!!

Молодцы! :supdup:

Парень то Ваш боец!

Прогулка удалась!

Опубликовано
Бедный пес!!!!надеюсь,что найдется!!!!А хозяевам выговор:как так не углядели мальчишку??В СМИ обьявы отправили?На других ветках тоже надо написать!!!
Опубликовано
Подскажите,пожалуйста!!кто нибудь взрослых бордосов зимой одевает???Советуют владельцы боксеров(мы вместе гуляем часа по 3-4),комбез собе купить,или вязаный аля-свиттер заказать...мол,суставы надо в тепле держать.прошлую зиму мы маленькие были,мало гуляли!!а нынче планируем гулять активно+дрессировка у нас на улице проходит!!!Вообщем,делитесь опытом,советуйте!!!С нетерпением, ждем!!!!
Опубликовано

Мы старшую не одевали, и этой зимой не собираемся. Она у нас девочка активная, бесится, в снегу кувыркается, ей не холодно. А когда сильные морозы она выходит, свои дела сделает и пулей домой. А еще когда не сильно холодно Фэська катает нас на санках, тоже не мерзнет. Как Урма поведет себя в морозы, не знаем, это ее первая зима, но дождь она не любит. Но мы и для младшей одежку покупать не будем. я думаю Фэся с Урмой зимой не замерзнут, когда беситься будут. :podushki:

Вот фотография Фэськи в снегу прошлой зимой.

post-97597-1256279308_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста!!кто нибудь взрослых бордосов зимой одевает???Советуют владельцы боксеров(мы вместе гуляем часа по 3-4),комбез собе купить,или вязаный аля-свиттер заказать...мол,суставы надо в тепле держать.прошлую зиму мы маленькие были,мало гуляли!!а нынче планируем гулять активно+дрессировка у нас на улице проходит!!!Вообщем,делитесь опытом,советуйте!!!С нетерпением, ждем!!!!

Комбез лучше всё же купить. Если будут сильные морозы, как в прошлом году, то понадобится.

Не хочу обидеть ваших знакомых с боксёрами - но лучше их сильно не слушать - породы, несмотря на небольшое сходство, всё же разные. А они не все это понимают))) Мне вот советовали с моим гулять по 5-6 часов (это в жару) и много чего ещё из выращивания боксёров)))

фэнси, толпой то понятно, что не замёрзнут. А вот в одного если гулять - всякое может быть. Мы в прошлую зиму умудрились как то почки застудить. После этого, пока лечились, ходили только в комбезе.

Опубликовано
Dr.Sogd

Ролик просто супер!!!

Молодцы! :supdup:

Парень то Ваш боец!

Прогулка удалась!

:) :) :) ага :) удалась :) , еле отмылись :) :) :) в грязи были по самое "нехочу" :)

Опубликовано
Dr.Sogd, у меня есть уверенность, что бордосы и грязь совместимы даже больше чем свинья и грязь))))
Опубликовано
Dr.Sogd, у меня есть уверенность, что бордосы и грязь совместимы даже больше чем свинья и грязь))))

:hahaha: :hahaha: :hahaha: я это ощутил в полной мере! :hahaha: особливо когда мы через голову кувыркаемся :D :D

Опубликовано

К одежде для бордосов на сильные морозы отношусь положительно.

Уже 2-й год планирую приобрести новый комбинезон (из первого вырасли), но руки не доходят его заказать...

У меня Франя очень короткошерстный и в морозы приходиться пулей делать свои дела и бежать домой.

Ни о каких дрессировках и долгих играх не приходиться мечтать.

Единственно, необходимо комбинезон делать по меркам, так как для бордосов очень трудно подобрать готовый

Опубликовано
Приглашаем Вас посетить ЗООФитнес центр «Дог Таун». Для Ваших питомцев доступны услуги бассейна, зоосалона, тренинг зала 10Х10 (ковровое покрытие, зеркала), зоомагазин (в продаже имеется профессиональная косметика Crown Royale), беговая дорожка.
Опубликовано
Привет всем. Мы сегодня забрали комбенизон, заказывали шить. Нам комбенизон не обходим, нам норку побрили, конечно отрастает, но скоро операцыя опять. Кому надо тел портнихи могу дать. Комбез супер. Спосибо Гошиной кресной !!!!!!!!!
Опубликовано

Катя 196

Почему прячешь фотографии Гоши на страничке в свободном общении.

Давай уже и здесь показывай красавца. :ayayay:

Мы вас очень любим и уверены, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :supdup:

Опубликовано
Катя 196, Ваш мальчик и Вы молодцы, прочитала Вашу историю от начала до конца, крепитесь, удачи Вам. У нас был французский бульдог, "хорошие люди" палкой перебили ему позвоночник, защемило нервы, отказали задние лапы, в тувалет носили практически на руках. Пришлось усыпить, так как для собаки это была не жизнь, боролись до последнего. А Вам терпения и сил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.