Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надя рвет и мечет, но он не берет трубу

И не только она. Он почему-то не берет трубки людей которые действительно хотят помочь.

Если бы он сказал сразу, что у него проблемы, мы бы забрали Ёжика ещё от человека, который его нашел в Искитиме. Но мне по телефону было сказано, что собаку искали в течении трех недель, но не могли найти, и сейчас же созвонятся и забирут. А теперь спустя ещё две недели выесняется, что он так и скитается по чужим людят.

Хотелось бы быстрее прояснить ситуацию.

Опубликовано

Danilina

ТАНЯ

спасибо за поздравления!!!

Делька старалась))

я рада была лично познакомиться с Олей ( Эврика)

и поздравляю её с победой!!

Умнички!!! :supdup:

хоть в первый день всем влепили очхорики

зато второй день был щедрый на победы!!!

Опубликовано
  • Автор

Пилат!

Леночка от всей души поздавляю тебя с полученными титулами!

В 15 месяцев выйти в промежуток не каждый осмелится со своей собакой (особенно с собаками крупными и долго развивающимися)

Тут уже оценивают практически как взрослых .Да еще не в своем родном городе,а в чужой стране,после долгой и утомительной дороги.

Только за то, что выдержали этот путь, живые-здоровые вернулись домой

,я тебя очень уважаю. Мы то как видешь ,на этот экстримализм не пошли ,побоялись :)

эх,а то тоже бы хвалились диковинными титулами :rolleyes:

Вообщем,молодцы и все!

Опубликовано
тел Сергея 89231557115, у него Ёж, это его кличка с рождения)) а так Ченгисхан. мальчик 10 мес. Можно звонить ему на прямую, я так поняла, а документы я заберу, и отдам новым хозяевам, просто Олег сказал,что его нет в городе, как приедет отдаст
Опубликовано

ORLETT

Оля,спасибо

и тут ты меня нашла:))

на форуме уже были выложены фото с ЦАЦИБа

я добавлю ещё одну:))

моя Деля

post-121357-1286354657_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Таня за телефон, но увы уже поздно. Ёжика кто-то забрал. Сидел он привязанный на улице весь больной,

похоже его сбивала машина. У меня столько злости и непонимания. Почему хозяин Ёжика не связался со мной? или с Татьяной, не понятно. не могу больше писать :cry1:

Опубликовано

Я тоже не понимаю, что может заставить человека так поступить с тем кого приручил.

Будем надеяться, что что-то проясниться. Надежда на лучшее должна оставаться всегда.

Хотелось бы еще понять когда хозяин последний раз интересовался собакой у Сергея. :grin:

Опубликовано

ему плевать на пса, я только что разговаривала с надей.... жена сказала, что еж убежал, а сергей, что забрали.... будем искать... такой клевый пес, я его с рождения знаю, он ни на шаг не отходил от него...(х..а), люди...нет слов, кто эти люди....

маленький Ёж..

post-28668-1286382023_thumb.jpg

Опубликовано
Наши малыши прошли актировку, получили документы и имена. Вчера наш малыш Царевич Елисей уехал к своим новым хозяевам в Камень на оби. Желаем нашему мальчику, чтобы у него все было хорошо
Опубликовано
Наши малыши прошли актировку, получили документы и имена. Вчера наш малыш Царевич Елисей уехал к своим новым хозяевам в Камень на оби. Желаем нашему мальчику, чтобы у него все было хорошо

Поздравляю!!!!

Удачи малышу!!!

Опубликовано

Большое спасибо все, кто не остался равнодушным к судьбе Ёжика!!!

Всем, кто откликнулся и поддержал.

Отдельное, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Волковинской Вере за оказанную помощь.

Надежда забрала щена к себе домой. И обязательно сообщит о его состоянии. Вроде с ним все не плохо, правда сильно похудел.

Теперь остается найти ему новый дом, где его будут любить. Дай бог, чтобы его больше не коснулись те проблемы с которыми он уже успел повстречаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.