Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЕЛКОМСЕТАН,

volkovinsky

Если бы с вами было больше собак и нужен был бы помошник, я бы подумала... :grin:

Вот если на ЕВРОАЗИЮ собиретесь, я за компанию поеду. Давно хочется посмотреть лучших представителей европейской части России, да и с некоторыми владельцами пообщаться (а то заочно знакомы, а встретиться не пришлось).

Опубликовано
. Давно хочется посмотреть лучших представителей европейской части России, да и с некоторыми владельцами пообщаться (а то заочно знакомы, а встретиться не пришлось).

Таня

там и правда есть на что посмотреть)))

я поеду туду с Фендиком))

может встретимся с тобой там..))

Опубликовано
Танюх,на Евразию..дело хорошее.Только Вы же знаете что у меня сыночек ручку поранил,что до операции дошло,на 3 числа опять укладываемся оперироваться.Димке нашему(Федькиному) огромное спасибо в участии и вообщее,огромное материнское СПАСИБО!!! Ты же знаешь я собираюсьна Евразию, и тебя за компанию возьму.Ты ж как никто мой помощЬничек...
Опубликовано
Нашим малышам на днях исполнилось 2 месяца. у нас осталось 6 щенков, 3 мальчика и 3 девочки.

ЦЕНТУРИОН

post-97597-1288018606_thumb.jpg

ЦИЦЕРОН

post-97597-1288018636_thumb.jpg

ЦЕЗАРЬ

post-97597-1288018662_thumb.jpg

ЦЕЗАРИЯ

post-97597-1288018706_thumb.jpg

ЦУКЕРИЯ

post-97597-1288018740_thumb.jpg

ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ

post-97597-1288018764_thumb.jpg

Красивые детки!!

Родители молодцы!!

Присоединяюсь, заботливых, добрых и любящих хозяев малышам!

Опубликовано
Валпик, спасибо большое. Сегодня взвешивали их, с каждым нацеловалась как с единственным и неповторимым. А они смотрят такими преданными глазами, ну как расставаться с ними? Чем дальше, тем больше привыкаешь.
Опубликовано
ФЕНИ, Роза извеняюсь я тот еще компьютерный гений,у меня критинизм.. Завтра мужа попрошу он выложит.

Танюх не греши и на себя не наговаривай. Неопытный пользователь зовётся лузером.

Опубликовано
Сука Ксении Шугуровой

Шик Модерн Баронесса

ВОТ-вот точно она,спасибо Лена,а наш состав звездный поедет в Екатеринбург:Канада,Понтий,Еремей(клички домашние).И все чемпионы.

Опубликовано
Валпик, спасибо большое. Сегодня взвешивали их, с каждым нацеловалась как с единственным и неповторимым. А они смотрят такими преданными глазами, ну как расставаться с ними? Чем дальше, тем больше привыкаешь.

Дело трудное, но обязательное - расстаться с легким сердцем, чтобы у детей всё складывалось хорошо. Ненадо даже мысленно пробовать представлять, что эти глаза -"смотрят такими преданными глазами, ну как расставаться с ними". А потом держать руку на пульсе их жизни и их владельцев, чтобы знали и помнили что Вы о них помните, волнуетесь, всегда поможите. Как настоящие родители.

Опубликовано

Целуйтесь, милуйтесь, а про будущих родителей не забывайте. :ayayay:

Я вот со своим Эдиком целовалась до 6 месяцев, а потом после расставания недели две слёзы лила, каждый день Татьяне звонила и спрашивала, не хотят ли вернуть его домой.

Привыкаешь к ним сильно, у меня даже Франк похудел после того как Эдик уехал в новый дом (неделю тосковал, почти не ел).

Опубликовано

Целуйтесь, милуйтесь, а про будущих родителей не забывайте. :ayayay:

Я вот со своим Эдиком целовалась до 6 месяцев, а потом после расставания недели две слёзы лила, каждый день Татьяне звонила и спрашивала, не хотят ли вернуть его домой.

Привыкаешь к ним сильно, у меня даже Франк похудел после того как Эдик уехал в новый дом (неделю тосковал, почти не ел).

согласна

от меня когда последнего забирали,так я уревелась....и он такими глазками смотрел в окно автомобиля,как будто я его бросила..

тяжело,но всех у себя не оставишь)))

Опубликовано
Дело трудное, но обязательное - расстаться с легким сердцем, чтобы у детей всё складывалось хорошо. Ненадо даже мысленно пробовать представлять, что эти глаза -"смотрят такими преданными глазами, ну как расставаться с ними". А потом держать руку на пульсе их жизни и их владельцев, чтобы знали и помнили что Вы о них помните, волнуетесь, всегда поможите. Как настоящие родители.

Золотые слова! :supdup:

Лично у меня благодаря деткам Франка, появились новые друзья, и ты один из них. Разве можно представить, что мы могли не встретиться!!!

Опубликовано
Добрый день!

ДОРСДОРФ ЕРЕМЕЙ ВЕЛИКАН вернулся со Всероссийской выставки "Енисейский меридиан", проводившейся в г. Красноярске

23.10.10г., в которой он с удовольствием поучаствовал и к своим многочисленным кубкам привез еще два, c удовольствием

пообщался с замечательными соперниками по рингу, в выставке участвовало 6 бордосов -из них 5 Чемпионов России, завоевал

титул Чемпиона РКФ, ЛК, ЛПП.

Поздравляю! Коллекция растет! Еремей, имея такие заслуги в Сибири пора уже выдвигаться за Уральский хребет, поближе к столице нашей родины.

Опубликовано

Пилат

Лена! А не подскажишь в каких числах марта ЕВРОАЗИЯ. Я планирую отпуск на это время, хочется посетить выставку такого уровня.

Жаль конечно, что "аппетит пришел во время еды" и Франк перешагнул рубеж 5-летия, был бы помоложе, обязательно поучаствовала бы с ним. Еще один мой косяк - это лень заниматься самой со своей собакой шоу-тренингом. Потом зависишь от хэндлера, его планов на выездные выставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.