Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СДЮШОР на Каинке

Опубликовано

Объявляется набор детей в секцию конного спорта. Принимаются дети любого возраста.

В группы платного обучения и проката принимаются все желающие.

Справки по тел.913-944-46-98 Ольга Адриановна

Форма заявления для школы в прикрепленном файле.

Заявление.doc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для тех, кто ещё ничего не знает о Каинке)))
На фото много пригляднее..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На хрупких женских плечах тяжело вытащить такое хозяйство.
Опубликовано
Это какая-то грубая лесть или не совсем корректный намек про хрупкие и про хозяйство? Если да, то прошу впредь подобно не высказываться! А если на чистоту, то мы своих лошадей любим, какими бы хрупкими не были наши плечи!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Продолжается набор детей на 2009-2010 год. Также приглашаются все желающие в группы платного обучения и на индивидуальные занятия. Постой лошадей(каменная конюшня, крытый манеж(20/35), 3 левады, отапливаемые раздевалки, теплый туалет) . Подробнее по тел. 89139444698 Ольга Адриановна.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

напишите пожалуйста стоимость в месяц. и вы только с детьми учитесь? я раньше у вас занималась, но тогда мне было лет 10-12, кажется, я тогда бесплатно ездила к вам. хотелось бы возобновить занятия.

жду ответа в лс

спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Будет отлично, если запишетесь :) Ходила некоторое время назад. Осталась одна (то есть группы не было). Как-то скучновато :), да и со свободными финансами затруднения возникли. Собираюсь возобновить занятия в след. году. Было 2 000 за 5 занятий.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а есть у вас группы для взрослых, но с нулевым опытом? Это вообще возможно?

Многочисленные прокатные покатушки и поездка на Алтай, думаю, тут не котируются.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а есть у вас группы для взрослых, но с нулевым опытом? Это вообще возможно?

Многочисленные прокатные покатушки и поездка на Алтай, думаю, тут не котируются.

Что значит - не котируются? Конечно можно и с "0" начинать. Будто кто то родился в седле ...

Вопрос был не в этом. Есть ли конкретно у вас группы для взрослых с нулевым опытом? Вообще практикуется такое?

Опубликовано
Скорее всего можно начать с любого уровня. Но, пока представители этой конюшни здесь не появляются, Вы позвоните сами. Телефон написан в первом сообщении.
Опубликовано
Группы естественно есть, занятия по субботам , стоимость 2000 - 4 занятия.. ( 500 за одно занятие, в дальнейшем цена будет ниже)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не подскажете ли, а совсем козявку мелкую (2г. 8.мес) можно притащить на лошади покататься? Ищем , где бы можно было позаниматься иппотерапией в академе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.