Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жиперы, а так же им сочуствующие, давайте уже знакомиться!

Опубликовано

Народ, имеющий полноприводных коней, а так же все, кому небезразлична тема offroad, предлагаю перезнакомиться, определиться сколько нас есть, кто на чем ездит, у кого какие интересы и прочь. У нас же огромный плюс - все близко, каждый день катаемся друг рядом с другом, надо уже как-то начинать общаться:)

Начну с себя: в качестве жипа Chevrolet Blazer K5 Silverado, хороший такой танк, появился у меня недавно, постепенно привыкаем. Обитаю на Иванова.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трасса гоночная халявная(хотя там застрял терано)

Трасса внедорожная повеселила, хотя ничего сверхъестественного(если не считать 2ух горок - туда только на шипах). Только вот съезжать с нее нельзя (даже на метр всторону)))), что мы и сделали

А дальше выкапывали сломанной саперной лопаткой(читай совочком) все колеса/пороги/мосты/рамы, валили лес, подкладывали и тд и тп...

Опубликовано
если не считать 2ух горок - туда только на шипах)

Ну уазике не было шипов, заехали нормально на все горки :)

Опубликовано
А дальше выкапывали сломанной саперной лопаткой(читай совочком) все колеса/пороги/мосты/рамы, валили лес, подкладывали и тд и тп...

А почему под Сузуки ветки подкладывали, можно было Терраной выдернуть, или вы без троса ездили?

Опубликовано
если не считать 2ух горок - туда только на шипах)

Ну уазике не было шипов, заехали нормально на все горки :)

Пробовал раза 4 - добирался до верха и там в сугроб носом :unsure: Если бы была колея, заехал бы точно... Терано тоже не залез за 3 попытки:smoke:

А почему под Сузуки ветки подкладывали, можно было Терраной выдернуть, или вы без троса ездили?

Трос был и не один) пробовали дергать - терано начал зарываться) вдвоем конечно сидеть веселее, но нужно чтобы кто нибудь за горячительным гонять мог, в случае чего :D :bayan:

Позже подтянулся товарищ на подготовленном пыже - он эту трассу под 40кмч прогнал.

ЗЫ: думаю летом там будет интересно прокатиться!

:supdup:

Опубликовано
Позже подтянулся товарищ на подготовленном пыже - он эту трассу под 40кмч прогнал.

ЗЫ: думаю летом там будет интересно прокатиться!

:supdup:

Мы когда туда приехали, там было все ровно заметено снегом. Сначала трассу проехал суперУаз, затем я, а потом ее уже вся толпа раскатала. Но так далеко можно и не ездить. У нас сейчас в окрестностях городка любая проселочная дорога превратилась в подобную трассу. Сегодня проверял дорогу от Ключевской трассы до кольцовской, сплошной экстрим, только вот минус один, все дно, вся трансмиссия, подвеска в снегу, в гараже наводнение. :lol:

Опубликовано
Сначала трассу проехал суперУаз, затем я, а потом ее уже вся толпа раскатала.

О чем и речь) была бы колея было бы проще :muz4:

Опубликовано
... Сегодня проверял дорогу от Ключевской трассы до кольцовской, сплошной экстрим, только вот минус один, все дно, вся трансмиссия, подвеска в снегу, в гараже наводнение. :lol:

А в каком состоянии сейчас дорога?

Мы туда совались на двух машинах еще до нового года после снегопадов.

Со стороны академа добрались лишь до первого спуска, дальше не рискнули :shy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю почему-то zuban молчит, но МБО клуб собираются на покатушки по льду Обского моря. zuban в курсе. Вопросы к нему или к организаторам ,на мбо4х4 . Мероприятие планируется 31января.
Опубликовано
О! Точно! Хотел было, но забыл. МВД "Открытие пляжного сезона". В прошлом году было около 40 машин. Особого экстрима нет. Вернее, он только по желанию. Народ собирается с ночевкой. Возможна ночевка в теплом помещении за недорого.
Опубликовано

А немного подробнее можно? Какая программа мероприятия? Куда намечаете ехать? Какой вариант "теплой ночевки"? Или просто ссылку, где можно глянуть...

Кстати (вернее ОЧЕНЬ некстати) некоторые прогнозы выдают отвратную погоду на конец след недели :(

Опубликовано

Вот:

Итак, по просьбе еще трудящихся решено развеять скуку в традиционном формате МВД!

"Открытие пляжного сезона 2009" вновь решено провести вокруг Обского моря, но в обратную от прошлогодней сторону.

В субботу 31 января организованный старт колонны от "Гиганта", что на новом мосту, выходим по объездной через ул.Станционную на Ордынскую трассу, далее через море и в бой!

Ночевка должна застать вблизи базы "Радужная" (место празднования "ДР МБО 4х4"), по желанию можно будет разместиться на ночлег за символическую сумму (около 200-250р.). 1 февраля по самочувствию домой, либо на рыбалку!

Рубиться обязательно будем, просто надо будет выбрать цель, но традиционный льготный объезд платного моста уже включен в программу!

Не упускаем возможность развеяться и отвлечься от проблем!

http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=34461

Опубликовано
Вот:

Итак, по просьбе еще трудящихся решено развеять скуку в традиционном формате МВД!

"Открытие пляжного сезона 2009" вновь решено провести вокруг Обского моря, но в обратную от прошлогодней сторону.

В субботу 31 января организованный старт колонны от "Гиганта", что на новом мосту, выходим по объездной через ул.Станционную на Ордынскую трассу, далее через море и в бой!

Ночевка должна застать вблизи базы "Радужная" (место празднования "ДР МБО 4х4"), по желанию можно будет разместиться на ночлег за символическую сумму (около 200-250р.). 1 февраля по самочувствию домой, либо на рыбалку!

Рубиться обязательно будем, просто надо будет выбрать цель, но традиционный льготный объезд платного моста уже включен в программу!

Не упускаем возможность развеяться и отвлечься от проблем!

http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=34461

А эта "Радужная" база вообще где? :huh:

Т.е. непонятно сколько туда километров. Мы были бы не прочь скататься, если жестокого минуса не будет :smoke:

Опубликовано

А хрен знает, попробую уточнить :) Я очень надеюсь, что прямо жестокого минуса не будет :) Потому что затея оч. хорошая.

З.Ы. Я смотрю, ты уже там ))

Опубликовано
А хрен знает, попробую уточнить :) Я очень надеюсь, что прямо жестокого минуса не будет :) Потому что затея оч. хорошая.

Где эта база я уже понял. В Быстровке сразу за мостом поворот направо. Мы ее видели со льда, когда ехали по водовместилищу к базе ИФП.

З.Ы. Я смотрю, ты уже там ))

Точна ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.