Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список отрицательных черт характера.

Опубликовано
  • Ответов 96
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вы можете предложить иное?

Вы же не рассматриваете иное, или я не так понял?

Не думаю, что вы просто так надели на себя ярлык, - материалист.

Опубликовано
1. Да, мы все умрём. И Вы, простите, тоже.

Смерти, как её понимают многие, что это конец, не существует.

Жизнь для личности бесконечна. Я не умру. Я не тело. Я водитель, для тела, в этой жизни,

а это разные вещи.

Угу, понятно. По пункту первому очевидна некоторая фобия в отношении смерти. Ну да это дело житейское, я и сама, как и многие другие, в общем-то, надеюсь не распасться как личность по истечении нескольких десятков лет на этом шарике. :) Но при этом вполне допускаю возможность того, что таки распадусь, и таки окончательно. ; ) Но на остальные вопросы/пункты Вы пока так и не ответили... У меня есть шанс ответов всё-таки дождаться, или безнадёга? B)

Опубликовано
Вы можете предложить иное?

Вы же не рассматриваете иное, или я не так понял?

Не думаю, что вы просто так надели на себя ярлык, - материалист.

Я готов рассмотреть то, что можно покрутить, повертеть в руках, а не заниматься исследованиями сферического коня в вакууме.

Простите, ярлыков на себя я не одевал. Я лишь сказал, что мы все конечны и после смерти нас не будет (каждого!), но я не говорил, что все мы предметы купли-продажи на рынке человеков... А посему, ярлыков на нас нет, - лишь одежды и маски, под которыми тело и истинный характер, о котором Вы спрашивали раннее, но как-то позабыли...

Опубликовано
  • Автор
под которыми тело и истинный характер, о котором Вы спрашивали раннее, но как-то позабыли...

Хорошо, что после смерти тела будет с характером, он есть, но руками его не потрогаешь. Куда он денется?

Опубликовано
под которыми тело и истинный характер, о котором Вы спрашивали раннее, но как-то позабыли...

Хорошо, что после смерти тела будет с характером, куда он денется?

будет частично проявляться в потомстве..

Опубликовано
  • Автор
Но на остальные вопросы/пункты Вы пока так и не ответили... У меня есть шанс ответов всё-таки дождаться, или безнадёга? B)

Простите, выбираю вопросы на которые могу ответить.

У меня другое мнение по поводу распада личности.

Опубликовано

Хорошо, что после смерти тела будет с характером, куда он денется?

будет частично проявляться в потомстве..

Да, именно генетическое наследие. Это всё, что после нас останется.

Опубликовано
Смерти, как её понимают многие, что это конец, не существует.

Жизнь для личности бесконечна. Я не умру. Я не тело. Я водитель, для тела, в этой жизни,

а это разные вещи.

Мне даже думать про это страшно, а Вы как представляете жизнь вечную?

Опубликовано
  • Автор

Безрадостную историю Вы рассказываете. Ну что ж, похоже, что вам так лучше.

Не буду спорить и доказывать. Каждый для себя сам ищет доказательства того, с чем согласился.

Опубликовано

Безрадостную историю Вы рассказываете. Ну что ж, похоже, что вам так лучше.

Не буду спорить и доказывать. Каждый для себя сам ищет доказательства того, с чем согласился.

Вы не спорьте и не доказывайте, Вы просто скажите, что будет после того, как Вас закопают в земле или сожгут в печи. Я искренне желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья, но Вы не вечны. Так вот что после смерти? Только, прошу Вас, скажите нормальными словами. Буквально: куда пойдёт Ваша личность вместе с характером? Может быть в роддом и там вселятся в новорожденное существо, или сядут на скамеечке между мирами и будут осмысливать прожитое в Вашем теле, а потом встанут и пойдут... Куда?

Я не иронизирую, мне искренне интересно.

Опубликовано
Такое ощущение что автор перечислил все те принципы, по которым работает человеческий мозг и назвал это отрицательными чертами характера. Оптимизируйте ваш список или толку от него никакого. Например систематизируйте все эти черты по степени их отрицательности, и разделите на группы. Только в этом случае ваш список будет иметь минимальную ценность.
Опубликовано
  • Автор
Вы просто скажите, что будет после того, как Вас закопают в земле или сожгут в печи.

Меня не возможно ни закопать, ни сжечь. Все это происходит с телом.

но Вы не вечны.

Да, для такой формы существования, как человек, нет бесконечности. Попробуйте разделить тело и личность.

Буквально: куда пойдёт Ваша личность вместе с характером? Может быть в роддом и там вселятся в новорожденное существо,

Такое возможно, если опыт личности не вышел за рамки этого мира.

Формируется новое тело соответственно, настоящему опыту души и хромосомам родителей. Если личность не соответствует земным рамкам, то, здесь уже другое, насколько ты вырос или деградировал.

Здесь действуют законы - подобное притягивается к подобному или чему соответствуешь, там и будешь.

Опубликовано
  • Автор
Например систематизируйте все эти черты по степени их отрицательности, и разделите на группы. Только в этом случае ваш список будет иметь минимальную ценность.

Смотрите приложение.

высокомерие.doc

ЖЕСТОКОСТЬ.doc

ЗЛОБА.doc

Накопительство.doc

НАСИЛИЕ.doc

Опубликовано
Вы просто скажите, что будет после того, как Вас закопают в земле или сожгут в печи.

Меня не возможно ни закопать, ни сжечь. Все это происходит с телом.

но Вы не вечны.

Да, для такой формы существования, как человек, нет бесконечности. Попробуйте разделить тело и личность.

Попробовал разделить. Представил тело отдельно от личности. Представил кладбище с множеством надгробий. Где личности всех этих захороненных тел?

Буквально: куда пойдёт Ваша личность вместе с характером? Может быть в роддом и там вселятся в новорожденное существо,

Такое возможно, если опыт личности не вышел за рамки этого мира.

Формируется новое тело соответственно, настоящему опыту души и хромосомам родителей. Если личность не соответствует земным рамкам, то, здесь уже другое, насколько ты вырос или деградировал.

Здесь действуют законы - подобное притягивается к подобному или чему соответствуешь, там и будешь.

Наблюдаю, что Вы не можете отстоять свою точку зрения. А мне видится во всём этом самое банальное утешение в виде сказочек о душе и личности, которые после смерти полетят на поиски подходящего тела и так будет продолжаться вечно. Иллюзии. В реальности всё прозаичнее и короче. Хотя если Вам хочется верить в жизнь души после смерти тела - верьте. Никто ж не запрещает.

Опубликовано

Слова, слова... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.