Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список отрицательных черт характера.

Опубликовано
  • Ответов 96
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот список недостатков и методы их преодоления это абсолютная утопия. Никто и никогда не "работает" над своими недостатками путем анализа и размышлений. Если бы это все было так просто, то люди уже давно были бы все святые или ангелы. Наши недостатки это продолжение наших достоинств, не так ли? Допустим, недостаток номер 8 из Вашего списка это самолюбие и связанное с ним чувство собственного достоинства, и надо сказать чисто за себя, что если бы я себя не любила, то меня бы не было как личности. И ежели кто меня серьезно заденет, так я буду действовать буквально по пословице "лучше умереть стоя"... И никогда в этом я себе не изменю и "работать" по Вашей схеме не собираюсь. Я думаю, что и многие другие пункты из списка тоже неоднозначны. То есть, человек не может взять и в одночасье себя сломать как личность, потому что каждый давно приспособился жить так, как может и никого нельзя в этом обвинять. Изменения в человеке происходят не в результате анализа, а под воздействием каких-то жизненных обстоятельств. Случилось мне как-то ходить в общество двенадцати шагов для родственников зависимых, и там тоже предполагалось, что надо за двенадцать встреч изменить что-то в себе, так я увидела, что все скорее были растеряны этими шагами, а в конечном счете дело спасения их родственников от зависимости решали деньги на лечение.
Опубликовано

М-м-м, мне одной кажется, что статья сделана несколько однобоко? И непродуманно (про убийство как отрицательную черту характера).

А если по теме: да бесконечный трёп это всё. Людей без негатива, отрицательных черт характера нет и не бывает. В конце концов, если такие и есть, то им очень тяжело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Известно, что самым оптимальным блюдом является овсяная каша на воде. По крайней мере, так считают в больницах. Но моё тело содрогается от мысли о вечном вкушании только этой супердиеты, а моя душа от мысли, что это расплата за прогресс совершенствования питания. Ровно те же судороги мои душа и тело испытали от прочитанной программы стерелизации личности. Но успокоились, обнаружив крест на этой программе, а именно, п.1 "Идеализация:

Создание для себя мнимого идеала, ценностей и служение им.

идолопоклонение, фетишизм, поклонение кумирам, обожание, восхищение, обожествление, очарованность".

Р.S. Человек - продукт общественный, это реальность. Либералистическая идея: "Личность первичнее общества" -, мягко говоря, идеализация, а по сути - сознательный обман. Определяющими являются отношения в обществе, а конкретная душа позиционирует себя так, чтобы на её теле было меньше синяков и при этом оно(тело) находилось бы в том "измерении", где гуще "планктон" ограниченных ресурсов. Не отрицаю, что жили в древности святые и праведные. Но, как правило, отшельниками. Не от мира сего. И что интересно, учитывая действительность, не наблюдается их реинкарнация.

Вывод: Надо понимать, принимать и любить жизнь такой, какова она есть. Занудство и брюзжание - удел скушной души. И наконец, самым большим отрицательным в общественных отношениях, считаю роль "борца за народное совершенство". Ибо здесь и "гордыня", и "унижение", и отсутствие элементарного "здравого смысла".

P.S. " Простота - хуже воровства !"(с)

..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оффтоп

Первый пост впечатлил. Не знал что можно столько слов придумать разных, да ещё и описание дать. А ведь там не всё! Прикриплённый файл аж страшно читать(потому не скачаю :) )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ага. И, в общем-то, ниочем. В 29 улыбнуло упомянание "противозаконного". 6, 9, 11(судя по описанию) верны только с религиозной позиции.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте:-) Предмет разговора чрезвычайно интересен.

Не знал что можно столько слов придумать разных, да ещё и описание дать. А ведь там не всё!

Самый полный список я нашла здесь:черты характера человека

Но и тот пока несовершенный.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.