Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя книга.

Опубликовано

Мне стало интересно. Пишет ли кто-нибудь свою книгу? Я, например, пишу, и она называется "Хроники Аркина". Правда, я пишу несколько частей сразу(1,2,3,5). Пишу не одна, 5 часть мне помогает писать Airin.

• Ответов 843
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ May 2 2005, 08:12 PM)
QUOTE (Airin @ May 2 2005, 03:58 PM)
дай пятую
она менее всего слизана с Раткевич
https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Аренис!

Ну ладно дам пятую.

И мне.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (президент @ May 3 2005, 07:51 AM)
дай пятую

Аренис!

Ну ладно дам пятую.

И мне.

Прямо сейчас? Она, помоиму, ещё не совсем готова. К тому же недописана.

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ May 3 2005, 09:06 AM)
дай пятую

Аренис!

Ну ладно дам пятую.

И мне.

c'est la meme chose https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

не готова=не дописана

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Airin @ May 3 2005, 05:26 PM)
QUOTE (Мальдсбра VIII @ May 3 2005, 09:06 AM)
дай пятую

Аренис!

Ну ладно дам пятую.

И мне.

c'est la meme chose https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опять за своё?

Ну ладно-ладно. Кину

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (HungryDevil @ May 9 2005, 08:19 PM)
Ага, я вот тоже раньше, года 2 назад, матерные стишки писал с другом. Полный экземпляр не сохранился, но некоторые отрывки запомнил. Если надо могу выложить их(Отрывки).

Скинь мне по ЛС

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Вован @ Jun 15 2005, 09:39 AM)
Ага, я вот тоже раньше, года 2 назад, матерные стишки писал с другом. Полный экземпляр не сохранился, но некоторые отрывки запомнил. Если надо могу выложить их(Отрывки).

Скинь мне по ЛС

Вова как не стыдно! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Jun 16 2005, 08:33 PM)
QUOTE (Вован @ Jun 15 2005, 09:39 AM)

Скинь мне по ЛС

Вова как не стыдно! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Не стыдно

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вот моя кусок моей I части, на сотню раз отредактированный, но всёравно ещё не готовая https://academ.club/html/emoticons/sad.gif .

Орлан шагал легко и быстро (как впрочем, и ходят все эльфы), прямо на восток. Самый такой вопрос, который так и хочется задать, – Ну зачем ему это понадобилось? Куда он так торопится? Ответ, однако, не так прост. Всё началось с того, как друг его сестры Ольвирт сказал, что на Эльфин собираются напасть орки. С тех пор эльфы чуть ли не каждый день посылают разведчиков на восток. Именно поэтому Орлан сейчас торопился, как мог. Ему осталось пройти один день, так что он хотел быстро пройти туда и обратно. Эх, как ему сейчас не хватало его сестры. Его учительницы. Чуть ли не всем эльфам не хватало Мальдсбры I. Уж она в разведке смыслила куда лучше Орлана. Но она застряла в будущем, так что придётся идти самому.

Под ногами был песок, но эльфу это не мешало. Кто он, в конце концов, чтобы замечать подобные пустяки, - гном? Эльф на это даже не обратит внимание. И Орлан не простой эльф, он племянник хранителя жёлтого кристалла и брат хранительницы белого кристалла. Нечего ему жаловаться, что может быть лучше прогуляться по разведывательной тропе. Правда, то зачем ему идти на восток ужасно, так что лучше о нем не думать. Пройдя ещё несколько часов, Орлан заметил, что солнце начинает садиться.

«Надо бы подыскать хорошее место для ночлега, – подумал Орлан, оглядываясь, - не спать ведь на траве. А вот хорошая полянка».

Орлан прилёг к дереву и мгновенно заснул.

Мерлиан шагал медленно и тяжело. В прочим, все гномы так ходят. Они же не эльфы, чтобы идти легко и свободно. Это не в их природе. Его послали на восточные границы, разведать нападут ли орки. Как ему не хотелось идти на восток. Повод был хуже некуда. Как эти орки ему надоели. Высоко в небе светит солнце, дует прохладный ветерок… зачем надо вообще куда-то идти? Сидел сейчас в замке, наслаждался жизнью…

Дорога была из твёрдой земли, и это было хорошо ведь ему ещё надо идти один день. Один день! Казалось бы, не очень много, но мысль о том, зачем ему туда идти заставляла думать, что идти ещё очень долго. Повсюду было слышно птичье пение и стук молотов гномов добывающих руду и золото. Вот где-то затрубил рог, наверно с запада. На юге, правда, тихо, слышны эльфийские голоса.

Солнце садилось, а Мерлиан шел, вперёд пока не стемнело и, наконец, остановился, прилег к дереву и заснул. Спал он так крепко, что даже не заметил, как к нему подошли орки. И даже не шевельнулся когда они, не долго думая, завязали ему руки. Проснулся гном только когда один орк, случайно споткнулся и вскрикнул. Орки вообще не отличались способностью идти бесшумно.

«Только не это, – подумал Мерлиан, - как же мне отсюда выбраться?».

Cон был каким то не понятным. Орлан искал кого-то во мраке ночи. Причём рядом некого не было. Ни эльфов, ни гномов, ни людей. Вдруг Орлан увидел орков. Эльф вздрогнул и проснулся. Ничего, не понимая, эльф поднялся с земли. Кто-то кричал! Речь была не знакомая и такая противная. Наверное, это орки. Наверное? Да, ну. Разве ты мог усомнится, Орлан? Орки это, орки. Наречия такого (даже похожего) ни у кого нет. Разве что у троллей.

«Так, - подумал Орлан, - начинается».

Надо идти предупреждать сородичей. Орлан ещё раз посмотрел в ту сторону, откуда кричали. Орки, много ли их там? Наверно порядочно. Стоп, откуда у одного из орков гномий шлем? Да это же не какой не орк! Это самый настоящий гном!

-Надо его спасти, – неожиданно для себя прошептал Орлан.

Это он сказал? Спасти гнома? Орлан был страшно удивлён своими словами. Гномы не когда не помогали эльфам.

«Но его убьют, если я не вмешаюсь, - подумал эльф».

Орлан медленно достал из колчана стрелу, на ходу все ещё думая. Что бы сказала его сестра, узнав о его решении? Зря он стал разведчиком, зря. Права сестра. Работа разведчика, оказывается, связана не только с большим риском, но и с тем, что надо самому принимать решения.

«Ладно, - решил он, - освобожу его, а там разберёмся».

И эльф отпустил стрелу.

«Хоть бы кто-нибудь помог мне, - горестно подумал Мерлиан».

Именно в тот момент стрела пронзила вожака орков.

-Надо же, - прошептал гном, - перо у стрелы белое. Такие стрелы есть только у эльфов. Хотя догадаться можно было и без пера. У гномов стрел нет вообще, а люди здесь не ходят.

Вскоре показался и сам эльф. Он был в сером, плаще на ногах были эльфийские ботинки, сзади виднелся кочан со стрелами, а на поясе висел меч. Эльф застрелил одного, второго и третьего орка, всех ждала неминуемая гибель. Наконец орки были уничтожены. Эльф развязал Мерлиану руки и помог подняться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Jun 27 2005, 10:07 AM)
Вот моя кусок моей I части, на сотню раз отредактированный, но всёравно ещё не готовая https://academ.club/html/emoticons/sad.gif .

Орлан шагал легко и быстро (как впрочем, и ходят все эльфы), прямо на восток. Самый такой вопрос, который так и хочется задать, – Ну зачем ему это понадобилось? Куда он так торопится? Ответ, однако, не так прост. Всё началось с того, как друг его сестры Ольвирт сказал, что на Эльфин собираются напасть орки. С тех пор эльфы чуть ли не каждый день посылают разведчиков на восток. Именно поэтому Орлан сейчас торопился, как мог. Ему осталось пройти один день, так что он хотел быстро пройти туда и обратно. Эх, как ему сейчас не хватало его сестры. Его учительницы. Чуть ли не всем эльфам не хватало Мальдсбры I. Уж она в разведке смыслила куда лучше Орлана. Но она застряла в будущем, так что придётся идти самому.
Под ногами был песок, но эльфу это не мешало. Кто он, в конце концов, чтобы замечать подобные пустяки, - гном? Эльф на это даже не обратит внимание. И Орлан не простой эльф, он племянник хранителя жёлтого кристалла и брат хранительницы белого кристалла. Нечего ему жаловаться, что может быть лучше прогуляться по разведывательной тропе. Правда, то зачем ему идти на восток ужасно, так что лучше о нем не думать. Пройдя ещё несколько часов, Орлан заметил, что солнце начинает садиться.
«Надо бы подыскать хорошее место для ночлега, – подумал Орлан, оглядываясь, - не спать ведь на траве. А вот хорошая полянка».
Орлан прилёг к дереву и мгновенно заснул.

Мерлиан шагал медленно и тяжело. В прочим, все гномы так ходят. Они же не эльфы, чтобы идти легко и свободно. Это не в их природе. Его послали на восточные границы, разведать нападут ли орки. Как ему не хотелось идти на восток. Повод был хуже некуда. Как эти орки ему надоели. Высоко в небе светит солнце, дует прохладный ветерок… зачем надо вообще куда-то идти? Сидел сейчас в замке, наслаждался жизнью…
Дорога была из твёрдой земли, и это было хорошо ведь ему ещё надо идти один день. Один день! Казалось бы, не очень много, но мысль о том, зачем ему туда идти заставляла думать, что идти ещё очень долго. Повсюду было слышно птичье пение и стук молотов гномов добывающих руду и золото. Вот где-то затрубил рог, наверно с запада. На юге, правда, тихо, слышны эльфийские голоса.
Солнце садилось, а Мерлиан шел, вперёд пока не стемнело и, наконец, остановился, прилег к дереву и заснул. Спал он так крепко, что даже не заметил, как к нему подошли орки. И даже не шевельнулся когда они, не долго думая, завязали ему руки. Проснулся гном только когда один орк, случайно споткнулся и вскрикнул. Орки вообще не отличались способностью идти бесшумно.
«Только не это, – подумал Мерлиан, - как же мне отсюда выбраться?».

Cон был каким то не понятным. Орлан искал кого-то во мраке ночи. Причём рядом некого не было. Ни эльфов, ни гномов, ни людей. Вдруг Орлан увидел орков. Эльф вздрогнул и проснулся. Ничего, не понимая, эльф поднялся с земли. Кто-то кричал! Речь была не знакомая и такая противная. Наверное, это орки. Наверное? Да, ну. Разве ты мог усомнится, Орлан? Орки это, орки. Наречия такого (даже похожего) ни у кого нет. Разве что у троллей.
«Так, - подумал Орлан, - начинается».
Надо идти предупреждать сородичей. Орлан ещё раз посмотрел в ту сторону, откуда кричали. Орки, много ли их там? Наверно порядочно. Стоп, откуда у одного из орков гномий шлем? Да это же не какой не орк! Это самый настоящий гном!
-Надо его спасти, – неожиданно для себя прошептал Орлан.
Это он сказал? Спасти гнома? Орлан был страшно удивлён своими словами. Гномы не когда не помогали эльфам.
«Но его убьют, если я не вмешаюсь, - подумал эльф».
Орлан медленно достал из колчана стрелу, на ходу все ещё думая. Что бы сказала его сестра, узнав о его решении? Зря он стал разведчиком, зря. Права сестра. Работа разведчика, оказывается, связана не только с большим риском, но и с тем, что надо самому принимать решения.
«Ладно, - решил он, - освобожу его, а там разберёмся».
И эльф отпустил стрелу.

«Хоть бы кто-нибудь помог мне, - горестно подумал Мерлиан».
Именно в тот момент стрела пронзила вожака орков.
-Надо же, - прошептал гном, - перо у стрелы белое. Такие стрелы есть только у эльфов. Хотя догадаться можно было и без пера. У гномов стрел нет вообще, а люди здесь не ходят.
Вскоре показался и сам эльф. Он был в сером, плаще на ногах были эльфийские ботинки, сзади виднелся кочан со стрелами, а на поясе висел меч. Эльф застрелил одного, второго и третьего орка, всех ждала неминуемая гибель. Наконец орки были уничтожены. Эльф развязал Мерлиану руки и помог подняться.

Мне понравилось, но тллько не хватает реализма

Опубликовано

QUOTE (президент @ Jul 8 2005, 08:37 PM)
Мне понравилось, но только не хватает реализма

ну она же в стиле фентази пишет. откуда тут может взятся реализм?

Опубликовано

QUOTE (Вован @ Jul 10 2005, 01:30 PM)
QUOTE (президент @ Jul 8 2005, 08:37 PM)
Мне понравилось, но только не хватает реализма

ну она же в стиле фентази пишет. откуда тут может взятся реализм?

реализм здесь=четкость описания предметов и героев

Опубликовано
Я вот тоже раньше писал книгу, щас перестал. Не очнь получилось конечно. Книга из серии "переиграл в космических рейнджеров" :-). Название "Анти-Пеленег". Кому охота почитать скачать можно отсюда (Инет) или с ftp:\\172.22.133.17

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Feb 14 2005, 01:31 PM)
Пишет ли кто-нибудь свою книгу?

Книгу не пишу, но начал писать рассказ. Скоро скину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.