Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка собак "Звезды Сибири-2009"

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Новосибирский клуб собаководства "БЭСТ"

ПРИГЛАШАЕТ
на международную выставку собак ранга CACIB

ЗВЁЗДЫ СИБИРИ-2009

Монопородная выставка собак породы мопс (ПК)
21 марта 2009г., г.Новосибирск

Стоимость регистрации: Март
Щенки,ветераны 800
остальные классы 2200

Выставочные платежи принемаются по адресу: Романенко Алла Анатольевна

1. Новосибирск ул. Чаплыгина 109, а также в клубах города
2. Для иногородних по почтовому переводу, посланному по адресу: 630066 г. Новосибирск, ул.Норильская 7/3 Романенко Алле Анатольевне!

Выставка будет проходить на СИБИРСКОЙ ЯРМАРКЕ
Красный проспект 220 к10, Заельцовский район

РАСПИСАНИЕ:

Ринг №1
Rajko Rotner (Словения)

9-30 Итальянский Кане Корсо, Немецкий Боксер
10-30 Ризеншнауцер, Доберман, Аргентинский дог, Бриар
11-30 Бернский зенненхунд, Бульдог, Бордоский дог, Большой швейцарский зенненхунд
12-30 РЧТ
13-00 обед
13-30 Ньюфаундленд, Шар Пей, Колли д\ш, Шелти
14-30 Ротвейлер, Бульмастиф, Фило бразильеро, Керн терьер
15-30 Бельг.гриффон, Брюссельский грифон, Малый Брабансон, Бассет-хаунд,
Бишон, Мальтезе, Малый Ванд.Бассет Гриффон
16-30 Бедлингтон, Вельшкорги племброк, Американская Акита

Ринг №2
Csaba Zslot Lokodi (Румыния)

9-30 Бультерьер, Америк.Стафф. терьер, Джек Рассел терьер,
10-30 Стафф. бультерьер, Скай терьер, Ирландский терьер,
Ирл.МягкошерстныйПшен. терьер, Вест Хайленд Вайт терьер
12-00 Фокс терьер г\ш, ж\ш, Шотландский терьер, Китайская Хохлатая собака,
Фландский бувье
13-00 обед
13-30 Керри Блю терьер, Вельш терьер, Селихем терьер, Лхасо Апсо, Эрдельтерьер,
Кинг Чарльз спаниель, Французский бульдог
14-30 Таксы (все)
15-30 Йоркширский терьер
16-30 Чихуахуа(все), Пудели, Бостон терьер, Австралийская овчарка, Бельгийская
овчарка, Бородатый колли

Ринг №3
Dr. Miklos Levente (Венгрия)

9-30 Немецкий дог, Староанглийская овчарка, Далматин
10-30 Золотистый ретривер, Бигль, Роденезийский риджбек
12-00 Аляскинский маламут, Пекинес, Мопс(CACIB)
13-00 обед
13-30 Сенбернар
14-00 Американский кокер спаниель, Английский кокер спаниель,
15-00 Чау-Чау, Вольф шпиц, Самоед, Сибирский хаски, Басенджи
16-00 Афганская борзая, Малая итальянская борзая, Русская Псовая борзая, Ирландский
Волкодав, Ирландский сеттер

Ринг №4
Белкин Алексей Сергеевич (Россия)

9-30 Немецкая овчарка, Восточно -Европейская овчарка,
10- 30 Кавказская овчарка, Цвергпинчер, Цвергшнауцер
11- 30 Русский той(г\ш, д\ш), Континентальный той спаниель(Папийон),
12-30 Немецкий шпиц малый, Немецкий шпиц миниатюрный, Среднеазиатская овчарка
13 -30 обед
14-00 Шнауцер, Лабрадор ретривер
15-30 МОПС (монопородная выставка)
17-30 Ши-тцу, Американский бульдог, Западно- Сибирская Лайка, Якутская лайка,
Южнорусская Овчарка

Изменено пользователем Iz Sozvezdiya Devi
Добавила расписание

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 111,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы за ЛЮ и ЛПП (в одном лице )не получили вообще НИЧЕГО :unsure:

Странно это :smoke:

Закаленным бойцам не привыкать, главное ведь результат, но новичкам обидно. Конечно же, надо было дать призы.

Режим экономии и кризис, вероятно, подкосил организаторов:-))

Вы подходили к наградному рингу? Если да,то вам не могли ничего не дать. Вам полагалась розетка, альбом и кубок

Я подходила к наградному рингу, за ЛПП тоже ничего не дали, я спрашивала, сказали только кубочек за цациб.Справедливости ради надо заметить,что за ЛБ и ЛЩ розетки были!

Опубликовано
Огромная просьба к организаторам! Если ваши ринговые бригады не справляются со своими функциями, и не в состоянии грамотно вести ринг, когда выходящая с экспертизы собака абсолютно не в курсе какую она получила оценку и что ей делать дальше - оставаться на сравнение или уходить, запретить им хотя-бы орать на участников через весь ринг со словами "Куда вы выперлись - вы не сравниваетесь!" и еще массу фраз типа "Сниму с ринга и т.д." при том, что вся суета создана именно бездействием ринговой бригады! :blink: Претендуете на выставку Международного уровня - соответствуйте!!!

+1. Кобель лабр так прос...л сравнение на резерв САСИБ. А люди просто новички...Кстати сказать, не все бывалые об этом знают, как выяснилось после ринга. Хотя бригада в нашем ринге была хорошая, опытная, вероятно, предполагалось, что " и так все понятно, раз пришли на выставку".

Ситуация была такая: когда САСИБ получает собака, выигравшая класс, на сравнение резервСАСИБ приглашается вторая в этом классе собака. Если бы "вторым номерам" на выходе из ринга просто сказали "останьтесь, ждите сравнения, возможно....", никто бы не расслаблялся.

Ну да ладно, не первый - не последний....

Опубликовано
А мы за ЛЮ и ЛПП (в одном лице )не получили вообще НИЧЕГО :unsure:

Странно это :smoke:

Закаленным бойцам не привыкать, главное ведь результат, но новичкам обидно. Конечно же, надо было дать призы.

Вы подходили к наградному рингу? Если да,то вам не могли ничего не дать. Вам полагалась розетка, альбом и кубок

Блин, специально, когда выдали диплом - спросила куда надо подойти :(

Мне сказали, что собаку пишут на бесты на ринге и все.

Опубликовано
  • Автор
Ну все :(

Сегодня буду звонить в клуб и узнавать - нам приз не дали! А очень охота в память что-либо...

Если нужен кубок, могу взять для вас а вы у меня заберёте. Я в Бердске

Опубликовано
Цитата(kranar @ 23.03.2009, 2:31)

А мы за ЛЮ и ЛПП (в одном лице )не получили вообще НИЧЕГО

Странно это

Мы тоже получили ЛПП и Цациб и подходили к наградному рингу... Нам дали сей "приз". Ладно. Хорошо. Но, увидев коробку с розетками, я спросила, не дадут ли нам еще и розеточку.... Нет, сказали, не дадут. Розетки - участникам беста. Дождались беста. Места в группе не заняли, к сожалению.. Розеточки тоже никому не давали... Видела, как уносили ту коробочку... :unsure:

Опубликовано
Блин, специально, когда выдали диплом - спросила куда надо подойти :(

Мне сказали, что собаку пишут на бесты на ринге и все.

Я вижу не нам одним не повезло :(

Когда мы получили ЛЩ, я дошел до наградного ринга, но он был как-то пуст (и когда мы там потом дважды фотографировали собак на пъедестале - тоже там никого не ощущалось). Тогда я - совершенно естественно - пошел за разъяснениями к ринговой бригаде в свой ринг (№4, эксперт Белкин) и в ответ на вопрос полагается ли нам что-то за ЛЩ, услышал: "Нет, не полагается. Вот вырастите - тогда и приходите !" :blink: А теперь уже на форуме читаю, что все было совсем не так :bur: Позор таким с позволения сказать "ринговым бригадам" ! Хотя нам приз и не особо важен, но неприятно само отношение, и желания ходить на выставки такого клуба как-то пропадает, несмотря на то, что в остальном на выставке был целый ряд позитивных моментов, как то: отсутствие бойни с утра на регистрации/вет.контроле (уже не раз новосибирские выставки оставляли большой осадок на эту тему, когда тебе с утра уже скоро в ринг, а на ветконтроле километровые очереди !); достаточно приятное судейство; ковровые покрытия в рингах; хорошее место проведения. Конечно хотелось бы ринги побольше, но это я как раз могу понять - все-таки сейчас кризис и цены на помещения растут, и на мой взгляд Сиб.Ярмарка всяко предпочтительней основной массы мест проведения выставок в Новосибирске (исключая Ледовый Дворец наверное, где был ЦАЦИБ в Декабре).

Опубликовано
незнаю, что там с призами и розетками, но с рингами точно беда, разве можно делать ринги ТАКОГО РАЗМЕРА для крупных собак :blink: , они даже не успевали перейти на нормальную рысь как поворачивать надо было уже, а колоны в центре ринга-просто песня, эксперт постоянно выглядывал из-за этих колонн чтобы хоть что-то увидеть.
Опубликовано

ОО, сколько тут всего уже наговорили!! :D

В целом мне понравилось. Ринги были с хорошим покрытием, места достаточно, даже на стульчиках по-сидеть удалось :lol: Два момента оставили не очень хорошее впечатление. 1. Номера рингов. Думаю не сложно было бы наклеить номера на столбы с разных сторон.. Обполкали весь зал, прежде чем найти свой. И то не сразу. И 2. Конечно спуск на входе.. Уж сильно скользко было..

И еще один момент сильно испортил настроение.. В связи с чем хотелось бы обратится к хозяевам собак. Люди!! Уважайте и других хозяев и их питомцев! Все понятно, и сборы оплачены, и готовились долго, но если собака заболела, не приводите ее на выставку!!! Почему из-за вас должны страдать потом десятки других собак и их хозяева??!!

Все это к хозяевам черного лабрадора в частности, с не прекращающимся кашлем! Хозяин (или тот кто его на поводке держал) при этом абсолютно спокойно позволял лизаться и играться ему с другими пёсами!! Ну нельзя так поступать!! Имейте же совесть-то в конце концов!!

Да, а еще мы на выставке наконец-то познакомились "в живую" с нашим дедом!! Видела раньше только его фото, а тут совсем убедилась: как мы на него похожи!!! Мы ему кстати в классе и проиграли :rolleyes: .. Виват дедушка, ты у нас красавец :apps2: :poz: !!!

Опубликовано
незнаю, что там с призами и розетками, но с рингами точно беда, разве можно делать ринги ТАКОГО РАЗМЕРА для крупных собак :blink: , они даже не успевали перейти на нормальную рысь как поворачивать надо было уже, а колоны в центре ринга-просто песня, эксперт постоянно выглядывал из-за этих колонн чтобы хоть что-то увидеть.

Да, действительно. С вами полностью согласна-ринги для больших собак были очень маленькие. Было очень трудно на поворотах, и даже 1 человек упал!!!...((

Опубликовано
Цитата(kranar @ 23.03.2009, 2:31)

А мы за ЛЮ и ЛПП (в одном лице )не получили вообще НИЧЕГО

Странно это

Мы тоже получили ЛПП и Цациб и подходили к наградному рингу... Нам дали сей "приз". Ладно. Хорошо. Но, увидев коробку с розетками, я спросила, не дадут ли нам еще и розеточку.... Нет, сказали, не дадут. Розетки - участникам беста. Дождались беста. Места в группе не заняли, к сожалению.. Розеточки тоже никому не давали... Видела, как уносили ту коробочку... :unsure:

Мы все получили и за ЛПП и за BIG -1, и BIS-2. На группе и бисе были очень красивые разетки :supdup:

Опубликовано

Сегодня буду звонить в клуб и узнавать - нам приз не дали! А очень охота в память что-либо...

Возьмите, плиз! У нас лпп.

Заранее большущее спасибо!

Опубликовано
Ну да, ринги небольшие, но засчет того что были застелены бежать было удобнее, смотрела ринги бордосов и чернышей, ну вообщем то бежали достойно, нам повезло что эксперт уходил на обед и можно было пробежаться с собакой приноровиться к рингу, она у меня рядом бежит а тут просто пришлось пустить ее вперед и нормально было бежать, а про колонны так они всегда там есть и всегда когда проводятся там выставки. колонна закрывает иногда, но тоже плюс в это время можно отдернуть слегка собу если бежит не так.
Опубликовано
Все это к хозяевам черного лабрадора в частности, с не прекращающимся кашлем! Хозяин (или тот кто его на поводке держал) при этом абсолютно спокойно позволял лизаться и играться ему с другими пёсами!! Ну нельзя так поступать!! Имейте же совесть-то в конце концов!!

А в следующий раз подойдите к вет.контролю - и спросите, как они пропустили ТАКУЮ собаку. Когда рядом со мной такие стоят - я всегда подхожу к вет контролю.

Теперь, ттт, и домой реже куда болячки приносим!

Опубликовано
  • Автор

Вы должны предьявить диплом со всеми титулами

Опубликовано

Вы должны предьявить диплом со всеми титулами

Выложить фото? Или при встрече?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.